Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На съезде с Гагарина на Обоянскую. По ходу под метро сносят.
Хуёвый Харьков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне больше интересно что они будут делать с канализационной трубой метра полтора-два в диаметре, которая идет примерно такИнтересно куда потом уберут газовые трубы? Те что над землей сейчас.
Мне больше интересно что они будут делать с канализационной трубой метра полтора-два в диаметре, которая идет примерно так
Я так не думаю, открытым способом строить будут. Не оставят же они её висеть в котловане.наверное просто пройдут под ней.
Я так не думаю, открытым способом строить будут. Не оставят же они её висеть в котловане.
Ты знаешь на какой глубине эта труба?Ну да, укрепят. Но это уже будет на этапе строительства, когда будут рыть котлован, а не сейчас.
Ты знаешь на какой глубине эта труба?
Мне больше интересно что они будут делать с канализационной трубой метра полтора-два в диаметре, которая идет примерно так
Ты знаешь на какой глубине эта труба?
Гагаринский коллектор? Из-за него же будет какой-то кривой выход из Державинской.То ливневая труба и в ней постоянно течет речушка... Уже писали тут давно... Выход той речушки на ул. Чугуевской за мясокомбинатом возле гаражей...
До 2х метровТы знаешь на какой глубине эта труба?
Интересно куда потом уберут газовые трубы? Те что над землей сейчас.
То ливневая труба и в ней постоянно течет речушка... Уже писали тут давно... Выход той речушки на ул. Чугуевской за мясокомбинатом возле гаражей...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Значит там болото. Это значит что будет водопонижение.Да, это же ручей бывшего Бородаевского яра...
Об этом в одном из видео Линник говорила.Это значит что будет водопонижение.
Рельеф Бородаевского яра сейчас можно увидеть на местности в связи со сносом в районе Державинской.Да, это же ручей бывшего Бородаевского яра...