Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
На съезде с Гагарина на Обоянскую. По ходу под метро сносят.
Хуёвый Харьков

Вкладення

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    231 КБ · Перегляди: 279
Мне больше интересно что они будут делать с канализационной трубой метра полтора-два в диаметре, которая идет примерно так

Вот эта, которая фиолетовой линией 1200 в кожухе 1400?

В плане работ она не упоминается, наверное просто пройдут под ней.

План работ, если что, был на этой странице: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=66546345#post66546345

a699afc4e651be6197f6d.webp

Я всё же думаю что её куда-нибудь уберут. Ладно,поживём - увидим!:дивитись:

Мне больше интересно что они будут делать с канализационной трубой метра полтора-два в диаметре, которая идет примерно так

То ливневая труба и в ней постоянно течет речушка... Уже писали тут давно... Выход той речушки на ул. Чугуевской за мясокомбинатом возле гаражей...

Ты знаешь на какой глубине эта труба?

Когда делали дорогу на Державинскую под Евро 2012 - там тоже копали и что то бетонировали В том месте она глубиной метра до 1,5 может и меньше метра...
Кстате, согласно плану который выше представлен она идет не так!
Вход в трубу находится вон на том "островке" правее голубых ворот что на снимке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То ливневая труба и в ней постоянно течет речушка... Уже писали тут давно... Выход той речушки на ул. Чугуевской за мясокомбинатом возле гаражей...
Гагаринский коллектор? Из-за него же будет какой-то кривой выход из Державинской.

Да, это же ручей бывшего Бородаевского яра...
Труба 1.5 метра идет по 2 му Полевому въезду через Гагарина

Назад
Зверху Знизу