Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
4 линию метро собрались строить сразу после Одесской, чёт слабо верится..

так одесскую не раньше чем через 10 лет откроют.Если они с 2016 года когда победу открыли,только подготовили площадку под строительство,а это 4 года.То страшно представить,сколько ещё время уйдет.

Та навіть якщо порівняти наш 3-мільйонний Київ з запоребриківським 5-мільйонним Пітером, то темпи будівництва у них, як для такого міста РФ, просто жалюгідні

.У меня был план наземных подготовительных работ в районе Державинской с очерёдностью ограждений,временными проездами, переносом инженерных сетей, пр..Самому было бы интересно сравнить с современным. Найду-выложу, хотя формат А-1 в кальке...
______
У меня есть. Если интересно выложу позже

так одесскую не раньше чем через 10 лет откроют.Если они с 2016 года когда победу открыли,только подготовили площадку под строительство,а это 4 года.То страшно представить,сколько ещё время уйдет.

По официальным документом около 5 лет.

Да мне вообще кажется что 4 линию нужно по другому строить, это раньше нужно было с салтовки людей на хтз к заводам возить. А сейчас все в центр прутся.
У меня есть. Если интересно выложу позже
Интересно

Да мне вообще кажется что 4 линию нужно по другому строить, это раньше нужно было с салтовки людей на хтз к заводам возить. А сейчас все в центр прутся.
Ось тут погоджуся. Теж вважаю, що майбутня 4-а гілка повинна йти з Салтівки в центр міста. Але це бачення сьогодення. Хто зна як воно буде років через 20-30

:D

Вкладення

•  2020.webp
    2020.webp
    116.8 КБ · Перегляди: 291
Основянское озеро увеличить в 5 раз, карьер за мотелем "Дружба" увеличить в 5 раз. Желстепльно их соеденить проливом, и поставить на этом всем порт. Тогда якорь на логотипе станции в виде якоря будет актуальным
Станция же Одесская, а в Одессе есть порт. Так что всё актуально. Вместо якоря можно селёдку или бычков нарисовать. Что ты предлагаешь вместо якоря?

Вместо якоря можно селёдку или бычки приляпать. Что ты предлагаешь вместо якоря?
О! Бычек шикарно! Купил пивка себе, идешь домой, смотришь на выход станции метро, и такой -"О! Я ж таранку забыл купить!!!" И погнал за бычками к пивасу:D:D:D

Но я думаю, все же якорь прилепят. Надеюсь, что нет.

Меня якорь устраивает. Но эти все логотипы станции сделаны как-то странно. Особо меня прикалывают Южд, бекетова и метростроителей.

Меня якорь устраивает. Но эти все логотипы станции сделаны как-то странно. Особо меня прикалывают Южд, бекетова и метростроителей.

Я вообще на них внимания не обращаю. И даже не помню какие на ЮЖД, Бекетова и метростроителей:D

На ЮЖД паравоз, Бекетова столб какой-то, Метростроителей вагон метро.

Назад
Зверху Знизу