Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А когда то в Харькове собирались построить монорельсовую дорогу...
Ну или "Золотая"
Это не легенда а так и было, там где сейчас КВБО, переулок Золотой 4 размещались ****овозы отсюда и название переулкаХодит такая "легенда" среди местных что улицу "Золотую" назвали из за того что там располагался штаб "золотарей"Там и так есть КВБО, ранее они занимались и вывозом нечистот... Или шутники или совпало так...
Можно и метро так назвать![]()
дайте ссыльТема на форуме по поводу названия станции есть.Давайте сначала ее построим
Покрутись, может монеты будут)
Уютная Державинская1. Задрали со своим неуёмным желанием всё и вся переименовывать. Кроме шевченка или бандеры мозжечок ничего не выдумывает? Какая в **** "Европейская", бродят стада бомжей, всё тащат, воруют, крушат. Уж лучше ул. Бомжатская или Быдлячьч, Сомалийская-как тебе Latmax?
Тыне живёшь не здесь, нечего советовать. Не знаю, помнит ли Тальс, я так понял он местный житель, ул. Державинскую до начала стр-ва метро 2-ой очереди. Сплошь зелёная, уютная, затышная улица, а после показухи-2012-это криво-косо асфальтная стоянка.И чем провинился великий поэт Державин, тем что он русский?
2.Разрытия на газоне вдоль Державинской-демонтаж(читай-сп.....ли) карликовые деревья и декоративный кустарник, высаженные перед показухой-2012.
3.Разрытие по пер. Стрелецкому,6 выполнил Водоканал, отрезали ввод воды, т.к. бомжи сп....ли трубу и вода трое суток хлыстала в доме.
4.А подготовка к стр-ву метро идёт по известному сценарию: тянут до последнего, а потом штурмовщина. Перекладку сетей давно можно начинать, и погода благоприятствует и подрядчик определён, один перекрёсток Стрелецкий-Державинская чего стоит, там серьёзнейшие магистрали, один газ сд d700 чего стоит. Это полгода работы,как минимум.Знаю, т.к. наше управление занималось всеми перекладками сетей по 2-ой очереди (не Южспецстрой).
5.Тальс прав, "****овозы" = золотари, отсюда и название Золотой, а не всё золото, что блестит.
5.Тальс прав, "****овозы" = золотари, отсюда и название Золотой, а не всё золото, что блестит.
Булки. З.... ли флудить. Лишь бы в золоте ковырять.Батоны!