Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Со всем согласен, кроме замечания по поводу Европейской.Это было сказано в шутку.По моему мнению, Державинскую не хотят только из за русского поэта Державина.Иных причин отвергать это название-нет.Оно вполне благозвучно.Тем более, что, учитывая особенности инфраструктуры возле станции (никакая), название ей не придумать.Разве что только политическое.
В честь тех, кто много работал на благо города и всех харьковчанА еврейская причем?
Вже пишуть, що проєктний строк будівництва 48 місяців = 4 роки. Можливо, журналісти на так зрозуміли, і це разом з часом на тендер, або взагалі відлік уже почався 1-2 роки тому.Три роки на будівицтво, мінімум рік на тендер + розкачку та підготовчі роботи.
Попалась панорама с дрона места, где будет метро Державинская.
Может кому интересно:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Класс!!! Как залез?Есть еще фото?Миниатюры
Класс!!! Как залез?Есть еще фото?
Что за форум?Залез не я. Нашел на одном из форумов.
Там и в ручную, лопатами, недлалеко копать. Может соберемся форумом, возьмем лопаты, и поволонтерим ради нашего города?Откуда такая уверенность?
а эти столбы, это просто типа метка конца тоннеля или они несут какую-то более функциональную нагрузку?
думаю, высокий, это что-то из вентиляцииа эти столбы, это просто типа метка конца тоннеля или они несут какую-то более функциональную нагрузку?
Где-то в этом районе некоторое время назад проводили геологоразведку бурением. Это случаем не остатки тех скважин забетонировали?думаю, высокий, это что-то из вентиляции
геологическую разведку проводили, но ближе к будущей станции Державинская, страниц 40-50 назад есть даже фотоотчет с того бурения.Где-то в этом районе некоторое время назад проводили геологоразведку бурением. Это случаем не остатки тех скважин забетонировали?