Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
Для тех, кто на днях спрашивал про проекты станций, и про сносимые здания.

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Кстати, по Одесской, никаких коммуникаций не вынесено в тот двор, где вроде как был котлован под цели метро. Может то во время СССР, собирались сделать стандартное бомбоубежище, как раньше во дворах всех делали, а потом забили на него.

Станция метро во дворе-это креатив.Представляю стоимость квартир в том доме)
Ну там прям за домом выход из метро будет. Так что стоимость квартир можно представить. А вообще жителям будет непросто, представляю движняк возле этого дома, и куча всяких МАФов, из за выхода метро, грязь, мусор, толпы людей мимо окон со всего микрорайона... Под сдачу там квартиры будут огонь, а вот жить станет не так спокойно.
А то место, где сейчас стоянка, после открытия станции, стоянкой явно не будет, так как выход из метро, это поток людей, и там 100% запилят какие-то торговые площади.

Правда, там будут селиться кто победнее.А это-срань, драки, ******* и т п...
Что за бред))))
Победнее? Вы цены видели сейчас на Одесской на квартиры? А когда метро откроется еще дороже станут... Особенно район многоэтажек на Основянской стороне.
В санмолле заложен по проекту боулинг, и кинотеатр. Как только откроется метро на Одесской, то Санмолл откроют полностью. А еще Вся территория завода Радиореле уже продана, и после открытия, или даже до открытия, там скорее всего выростет еще один ТРЦ. И жителям Одесской нафиг будет не нужен для досуга катать в "Караван" с "Даффи", или "Французкий бульвар".

И да, у меня есть вопрос. На сколько я знаю, по закону еще с СССР, что все кладбища, когда заполняются, становятся закрытыми для захоронения. И вот после закрытия кладбища, через 50 лет после закрытия, его рекультивируют в парк. Многие, кто этого не знают, наверно скажут ФУУУ, но Парк Артема, Парк возле Зеркальной струи, молодежный парк в конце Пушкинской, и еще многие парки города появились именно так. Так вот, когда там наше "5 кладбище" станет парком для отдыха?

&lt;br /&gt;<br /><br />
И да, у меня есть вопрос. На сколько я знаю, по закону еще с СССР, что все кладбища, когда заполняются, становятся закрытыми для захоронения. И вот после закрытия кладбища, через 50 лет после закрытия, его рекультивируют в парк. Многие, кто этого не знают, наверно скажут ФУУУ, но Парк Артема, Парк возле Зеркальной струи, молодежный парк в конце Пушкинской, и еще многие парки города появились именно так. Так вот, когда там наше &amp;amp;quot;5 кладбище&amp;amp;quot; станет парком для отдыха?
;amp< /><br />
Мой дядя там захоронен в середине 2000х г.г.Ещё не скоро.

После открытия нового участка до Одесской метро станет еще более убыточным ))))
убыточным оно будет всегда, пока будет существовать КП "Подземный город", в которое уходят все бабки от аренды торговых мест в переходах метрополитена, и вся реклама в вагонах метро и на станциях. Пока будет на станциях частная охрана, а не метровская, и еще несколько таких пока. А от количества станций это не зависит.

Ага. И КП "Атмосфера", чтоб люди за воздух платить начали. В итоге и он убыточным будет...

Надеюсь, что к 2024

Ну примерно такое уже есть, даже на всемирном уровне "Киотский протокол" называется. И Украина хоть и чадит, но считается еще несильно чадящей. И как раз благодаря этому мы и получали полицейские приусы бесплатно.

Вот мы с вами дискутировали о расположении новой ветки, а ведь все уже продумано давно)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не отходы, а квоты на количество. И не левая, а вполне работает.

а шо там со сносами объектов которых должны были снести 14 до нового года, а снесли только4?

За 2 года можно построить.Деньги кредитные уже есть.Только лишь нужен цербер-подгоняло с зависшим над головой калькулятором, который множит на ноль.
Давайте порівняємо з Києвом. Теж 2 станції метро. Розпочали будівництво (роботи підготовчого характеру) ще в березні 2019. Зараз вже активна фаза. Затримки з фінансуванням немає - сплатили авансом лярди. Відкрити станції планують через 2 роки - 31.12.2021. Але на сьогодні вже є затримка в строках буд-ва в 4-6 місяців.

Да...Быстро время летит... Интересно, в этом году мы увидим аналогичную картину(заборчик и козловой кран) или будут долгие раскачки?
Повинні

Вангую, що в нас 2 станції відкриють 22.08.2024

Усіх з новим 2020-м !

Назад
Зверху Знизу