Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сомневаюсь, вент канал проводить под домом? Зачем? Станция же мелкого заложения.А может там планировали вентиляцию для метро?
Ну там прям за домом выход из метро будет. Так что стоимость квартир можно представить. А вообще жителям будет непросто, представляю движняк возле этого дома, и куча всяких МАФов, из за выхода метро, грязь, мусор, толпы людей мимо окон со всего микрорайона... Под сдачу там квартиры будут огонь, а вот жить станет не так спокойно.Станция метро во дворе-это креатив.Представляю стоимость квартир в том доме)
Правда, там будут селиться кто победнее.А это-срань, драки, ******* и т п...
Что за бред))))Правда, там будут селиться кто победнее.А это-срань, драки, ******* и т п...
;amp< /><br /><br /><br /><br />
И да, у меня есть вопрос. На сколько я знаю, по закону еще с СССР, что все кладбища, когда заполняются, становятся закрытыми для захоронения. И вот после закрытия кладбища, через 50 лет после закрытия, его рекультивируют в парк. Многие, кто этого не знают, наверно скажут ФУУУ, но Парк Артема, Парк возле Зеркальной струи, молодежный парк в конце Пушкинской, и еще многие парки города появились именно так. Так вот, когда там наше &amp;quot;5 кладбище&amp;quot; станет парком для отдыха?
убыточным оно будет всегда, пока будет существовать КП "Подземный город", в которое уходят все бабки от аренды торговых мест в переходах метрополитена, и вся реклама в вагонах метро и на станциях. Пока будет на станциях частная охрана, а не метровская, и еще несколько таких пока. А от количества станций это не зависит.После открытия нового участка до Одесской метро станет еще более убыточным ))))
В мультике про чиполлино этот вариант обыгран.И КП "Атмосфера", чтоб люди за воздух платить начали
Правильно. мы властям всю дорогу должны. Они нам -нет. Только про убытки блеют.убыточным оно будет всегда, пока будет существовать КП "Подземный город"
Совершенно левая идея. как отходы продавать можно? Да и выбросы?"Киотский протокол"
какой ты быстрый, дай бог 1 января 24 годаНадеюсь, 1 января 21 года мы будем просматривать через щели в заборе свежесмонтированные стеклянные выходы...
На Одесской я насчитал 7 снесенных объектова шо там со сносами объектов которых должны были снести 14 до нового года, а снесли только4?
Давайте порівняємо з Києвом. Теж 2 станції метро. Розпочали будівництво (роботи підготовчого характеру) ще в березні 2019. Зараз вже активна фаза. Затримки з фінансуванням немає - сплатили авансом лярди. Відкрити станції планують через 2 роки - 31.12.2021. Але на сьогодні вже є затримка в строках буд-ва в 4-6 місяців.За 2 года можно построить.Деньги кредитные уже есть.Только лишь нужен цербер-подгоняло с зависшим над головой калькулятором, который множит на ноль.
ПовинніДа...Быстро время летит... Интересно, в этом году мы увидим аналогичную картину(заборчик и козловой кран) или будут долгие раскачки?