Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
Димасик Пивасик, там тунелі метрополітену ніби трохи північніше будинку № 42/44 по вул. Рилєєва.
Ні ?
А в будинку № 23а по пров. Верхівський в гостях не бував ? Він як раз над тунелями

В детстве часто бывал Рылеева 41/43, правда, на 3-м этаже, вот про эту инфраструктуру только сейчас узнаю.

интересно, как там дела с отселением?

интересно, как там дела с отселением?

Пообщался с соседом...
Многие уже отселились.
Немногим кто еще остался разрешили жить до начала декабря, хотя компенсации получили все и уже есть другое жилье - т.е. дали еще время на переезды...
Работы обещают начать в первом квартале 2020.
Перспективы, по разговорам, такие что с появлением метро сносится будет все до Полевой... но сколько времени это будет никто не знает...

Если кто знает на каких открывшихся станциях рядом сносился частный сектор со временем - ?

p.s. ... некоторые обладатели хороших новостроев на участке стройки линии хотели судится, но им дали понять что нет никакого смысла...
СТО отселилось еще в июле...
Но что удивительно газовую заправку и строение рядом с ней, вроде бы оставляют )))) Т.е. зарытые баки будут ооочень рядом с тоннелем. Возможно я не прав но информация от тех кого отселяют...

Перспективы, по разговорам, такие что с появлением метро сносится будет все до Полевой...
Был такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ещё к Евро-2012

b8a1bcad03def6862a8cf.webp

Был такой план ещё к Евро-2012
Хороший был план. Но я там вижу развязку Державинская-Гагарина. А это говорит только об одном - це фантастика.
Но что удивительно газовую заправку и строение рядом с ней, вроде бы оставляют )))) Т.е. зарытые баки будут ооочень рядом с тоннелем. Возможно я не прав но информация от тех кого отселяют...
Ну и что, что рядом? По нечетной стороне Московского проспекта, напротив метро ЗУ, имеется заправка, которая тоже находится впритык к тоннелям перегона ЗУ-Ьекетова. Там даже был инцидент несколько лет назад, когда в тоннеле был запах бензина. Проблему устранили, но заправку оставили. Может быть после постройки ЖК Манхэттен ее таки уберут?

Объект ГО есть точно на перегоне Бекетова-ЗУ. Наши диггеры даже ролик в Ютубе выкладывали.
Там на поверхность выходит полноценный тоннель с чугунными тюбингами. Правда рельсы узкие - для вагонеток. Это видимо был технологический тоннель для строительства, а сейчас для обслуживания используется. Находится за ВОГом на Шевченка. Уходит под ХПИ.

Останнє редагування:
Ну и что, что рядом? По нечетной стороне Московского проспекта, напротив метро ЗУ, имеется заправка, которая тоже находится впритык к тоннелям перегона ЗУ-Ьекетова. Там даже был инцидент несколько лет назад, когда в тоннеле был запах бензина. Проблему устранили, но заправку оставили. Может быть после постройки ЖК Манхэттен ее таки уберут?
Кстати такая же ситуация была с заправкой возле балашовского моста. Раздули скандал во всех сми, срубили бабла, а может и заправку отжали, и все осталось на месте.

Кстати такая же ситуация была с заправкой возле балашовского моста. Раздули скандал во всех сми, срубили бабла, а может и заправку отжали, и все осталось на месте.
дада, я это помню

Там на поверхность выходит полноценный тоннель с чугунными тюбингами. Правда рельсы узкие - для вагонеток. Это видимо был технологический тоннель для строительства, а сейчас для обслуживания используется. Находится за ВОГом на Шевченка. Уходит под ХПИ.

Там есть охрана? Что буде если меня запалят? Есть у меня одна бредовая идея ночью залезть в метро, или вечером где-то заныкатся на станции.

все как обычно, готовь вазелин

мимо проходил а оттуда раздавались характерные звуки и крики

Там есть охрана? Что буде если меня запалят? Есть у меня одна бредовая идея ночью залезть в метро, или вечером где-то заныкатся на станции.
Конечно есть. Причем с собаками. Там мимо проходишь - норовят откусить что-нибудь, а если за забор залезть...

Вкладення

• .webp
    .webp
    196.1 КБ · Перегляди: 511
Назад
Зверху Знизу