Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А який паспотік має станція метро "Холодна гора" ?
І де переглянути таку інформацію по усім станціям харківського метрополітену?
Крутая штука, работает через пень колоду. Приходится рефрешить.Сделал наложение на карту⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тю.. так Салтовка или Гагарина? Ты куда пургу погнал? Чмоус *****ос.Или ты опять будешь о демографической ситуации песнь петь?
А ты проедься с Северной Салтовки
А який паспотік має станція метро "Холодна гора" ?
А вот и нет. Центральные загружены больше.это самая загруженная станция.
А он её читал? Он тут накакал, там накакал. Провокатор пришёл, нафлудил и ушёл. Ему это метро ***... не впало.Статистика за бородатый 2006 год говорит все таки в пользу холодной горывозможно, что то и поменялось с тех пор⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только по входящим через турникет. Пересадка это транзит.Тут еще вопрос, что принимается за пасспоток по станции? Число пассажиров, проходящих через входные-выходные турникеты, или число пассажиров, входящих и выходящих из поезда на данной станции? При наличии трех пересадочных узлов это немаловажный фактор. Я подозреваю, что число пассажиров, делающих пересадку на узле Конституции-Исторический превышает число тех, кто выходит-заходит здесь.
Но как минимум сравнение по одиночным станциям без сомнения выводит Холодную Гору на 1-е место.
На Рогани после Пролетарской частный сектор и промзоны, с таким же успехом еще одна станция за Холодной горой вполне актуальна. А вот на перекрестке ул. Сердюка/Дружбы народов, думаю самое оно. Два больших микрорайона высоток, и думаю еще микрорайон высоток появится скоро ближе к окружной, очень нуждаются в транспорте типа метро. После Одесской туда полюбому смотреть начнут. После нее уже за пролетарской. А больше особо пока потребности не вижу, Кроме как начинать кольцо проходящее по Трактарам... Но это уже слишком дальняя перспектива.Тту гораздо выше и выгоднее строить или на северной салтовки/дружбы народов или в сторону рогани/горизонта продолжать.
Я думаю там идеально впишется станция, как раз когда застроится высотками кольцо Горизонта, и прям в центре кольца станцию запилить.Вот как раз до 3х км недавно была инфа увеличили расстояние по нормам между станциями там примерно 3км и будет.
Согласен. Ежели станция будет там, то это, скажем так, резко заинтересует застройщиков строить жилье на свободных территориях (вроде того же остатка кольца Горизонта), а не тулить новострои аби куда, лишь бы поближе к метро (в 524 м/р, вдоль Московского проспекта в бывшей защитной лесополосе и т.п.), так как близость к метро заметно удорожает это самое жилье. То же касается и станции следующей за Дружбы Народов.Я думаю там идеально впишется станция, как раз когда застроится высотками кольцо Горизонта, и прям в центре кольца станцию запилить.
пустырь очень близко к метро холодная гора. если и строить в ту сторону метро то на залютино или баварию.Но пустырь может быть стимулом продлить ХЗЛ на запад.
пустырь очень близко к метро холодная гора. если и строить в ту сторону метро то на залютино или баварию.
Одесская - узловой пункт откуда могут стартовать пригородные маршрутки змиевского, мерефянского направления. Проспект Гагарина невероятно широкий и то там пробки постоянно.Товарищ верно подметил ,после Одесской особо ничего и нет, одни халупы частные, высоток - понты. мясокомбинат, аэропорт и куча частного сектора.
Тту гораздо выше и выгоднее строить или на северной салтовки/дружбы народов или в сторону рогани/горизонта продолжать.
говорили, что будут делать пересадочный терминал по типу Холодной горы. Как вариант, половину автобусов с Конного рынка, от метро Гагарина, и с Автовокзала №1 перенесут на Одесскую. И может появиться еще куча новых маршрутов с Одесской.Одесская - узловой пункт откуда могут стартовать пригородные маршрутки змиевского, мерефянского направления.
Ага, там походу будет очередной ТЦ. Ну что, тоже точка притяжения. От ХГ туда топать далековато. И еще одно. Для многих, живущих в западном пригороде Харькова (Песочин, Солоницевка и т.д.), было бы удобно доезжать до конечной метро на своем транспорте, ставить его на перехватывающую стоянку, и дальше по городу ехать уже на метро. Но на ХГ катастрофически нет места для такой стоянки. А вот в районе этого пустыря - вполне можно было бы соорудить. И ТЦ, и стоянку, и станцию метро.А вот что кадастровая карта говорит: