Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
Або той, кто буде продовжувати боротьбу з москалями.Бо не всі ще розмовляють на українській мові та не всі пам'ятники ще зняли

Ну вот откуда такие индивиды в Ха берутся?

Надеюсь в Днепре темпы будут только наращиваться, в Киеве понятное дело Виноградар должны открыть. У нас к этому времени уже будет развернуто строительство, но когда в Днепре откроют то финансирование у нас пойдет активнее. Как это было с Победой, когда долго строили а потом госудство выделило необходимую сумму и достроили за 2 года.

Хотя, если уйдет Кернес, то о метро можете забыть.После него (Кернеса)может прийти либертарианец.Або той, кто буде продовжувати боротьбу з москалями.Бо не всі ще розмовляють на українській мові та не всі пам'ятники ще зняли.Также, подозреваю, будут вместо метро проложены дорожки для самокатов, хотя и то врядли

Надеюсь в Днепре темпы будут только наращиваться, в Киеве понятное дело Виноградар должны открыть. У нас к этому времени уже будет развернуто строительство, но когда в Днепре откроют то финансирование у нас пойдет активнее. Как это было с Победой, когда долго строили а потом госудство выделило необходимую сумму и достроили за 2 года.

Дело уже не в Кернесе, и не в сроках сдачи в Днепре. Деньги для Харькова уже готовы, проект тоже готов. Все: и ЕБРР, и ЕИБ... ждут окончания отселения людей со сносимых домов. Я думаю, как только оно закончится, строительство пойдет очень шустро.

А как же схемы и гешефты?ЕБРР же воровать не даст, вот беда.Бедулька, однако...
Да пофиг подрядчиками наши будут, они найдут способ срезать дольку себе.
Но в целом, это гораздо лучше и надежнее, чем полагаться на финансированеие государством. Тут по идее его не прекратят, и в этом случае, метро будет строиться без остановки, и достаточно шустрыми темпами.

Деньги то готовы, но они еще не в руках
Дай Бог, чтобы они в руках наших чиновников так и не оказались! Надо чтоб сразу деньги из ЕБРР переводились конкретному исполнителю за конкретную заранее запланированную и в срок выполненную работу.

Київ планує відкрити 2 станції метро 30.12.2021 р.
(по факту, скоріш за все, в 2022-му)
Дніпро 3 станції в травні 2023 р.
Харків 2 станції в серпні 2023 р.?
Є конкретні терміни будівництва ?

В Днепре конкретные сроки быть должны, так как там был проведен тендер на строительство станций и перегонов, который выиграли турки. А любой тендер предусматривает конкретные сроки. В Харькове тендера на проходку собственно и строительство станций не было. Поэтому ... только планируем.

Щодо Дніпра. Так, конкретні строки були. Станції мали збудувати в 2021 році... Перенесли на 2023-й

Alexandr1973m, не потрібно судити по собі. Є договір, в якому прописані якість, норми, гарантії та відповідальніть. Турки халявити не будуть

Щодо Києва. Є конкретна дата. Це 30.12.2021
Однак, на сьогоднішній день від графіку будівництва відстають на кілька місяців. Тому, можливо, що строки посунуть на 2022-й рік

Харків. 2020-й "віддаємо" на суди та бюрократію. За період 2021-2023 р.р. спроможуться?

Хотя, если уйдет Кернес, то о метро можете забыть.После него (Кернеса)может прийти либертарианец.Або той, кто буде продовжувати боротьбу з москалями.Бо не всі ще розмовляють на українській мові та не всі пам'ятники ще зняли.Также, подозреваю, будут вместо метро проложены дорожки для самокатов, хотя и то врядли

Когда лудшЫй уйдёт, Харьковский метрополитен закроется до выяснения обстоятельств по залогу под кредиты для реконструкции Паркагорькава. И пока государство не выделит деньги на выкуп метрополитена из залога - не откроется обратно.

А тем временем в Днепре:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думал-путин ...Лучше нынешнего мэра никого не было.И вряд ли будет.Не идеален, но были разные Пилипчуки и Шумилкины, которые вообще палец об палец не били.Интересно слышать не то, как плох Кернес, а кого вы видите или предлагаете на должность мэра.И почему.Меня особо не интересует чем он занимался в молодости и сколько раз привлекался, каких он политических взглядов, обижает ли он бизнесменов.Не знаю, правда это или нет, но мне пофиг, я не бизнесмен.Сдавайте деньги на город, барыги, не только все себе и себе!Я вижу наглядно, что в городе есть хоть какие то положительные сдвиги.Вместо того, чтоб выражать свое неудовольствие лучше скажите кого вы хотели бы видеть мэром(фамилию).И почему.

а почему Вы обращаетесь с этим ко мне? :D

Ну вы ж там что то говорите, ерничаете."Множитель на ноль...".Назовите того, кто не множит на ноль.Главное в делах-это их наглядность.Посмотрите на реконструированные парки.Правильно делает, что нерадивых Кандауровых он множит на ноль.Желательно перенести это на уровень страны.
Где я ерничаю? Я в ответ на коментарий про Лудшего и солнцеликого, продолжил его, смешными прозвищами нашего мера, и все. Вы наверное невнимательно читаете. Или мы должны называть его только по имени и отчеству?

Alexandr1973m,
„Ничто не вечно под луной.“ — Уильям Шекспир
„Проклятая луна! Ничто под ней не вечно.“ — Андрей Гарольдович Кнышев писатель-сатирик
„Ничто не вечно — кроме перемен.“ — Джоуи Темпест
„Никто не вечен, ничто не вечно.“ — Фёдор Михайлович Достоевский русский писатель, переводчик, философ
Чи ви гадаєте, що Кернес - це назавжди ? Будуть нові мери. І, повірте, кращі
Історія мерства в Харкові така куценька, що порівнювати Кернеса з Шумілкіним та Пилипчуком - це моветон

Наведу простий приклад.
Зараз мером Києва є колишній славетний боксер Віталій Кличко.
Про нього точно не скажеш, що він "толковый и сильный хозяйственник".
Але за його каденції будується метро на Виноградар, проводять реконструкції вулиць, шляхопроводів, парків та скверів, будується багатостраждальний Подільський мостовий перехід, модернізується освітлення вулично-дорожньої мережі...
Якщо поміркувати, то виходить, що Кличко таки господарник. І непоганий.
Так, може бути кращий за нього. Але все пізнається в порівнянні...

Alexandr1973m, в питанні будівництва метрополітену, за відсутності Кернеса, нічого не зміниться.
Можуть змінитися лише строки. Ну відкриють "Одеську" не в 2023-у році, так в 2024-у

Назад
Зверху Знизу