Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

Елки-палки, какие же они галимые, да еще и за такие деньги =((( Одно разочарование. Только и умеют, что деньги отмывать!!!
Кстати, никто не в курсе какие интервалы будут теперь на Алексеевской линии?

В Вас, уважаемый, говорит зависть. Алексеевка объективно лучший район города. Не то что, например, Сосалтовка Салтовка

Ну как вам сказать... Павлово поле таки как минимум не хуже ;)

Не супермаркетом единым жив человек :)

А как же люди? люди, я вас спрашиваю? Лица идущих на встречу?
В их видите? Вы в них смотрите?

Вот на ПП этих лиц поменьше будет, и они там одухотвореннее что ли... :)

Это не вы там о Джамшутах подписали со свойственным вам сарказмом?

И по теме :) когда станцию откроют, еще посмотрим в час пик, не надо ли будет тела запихивать в вагоны :) ?

Не супермаркетом единым жив человек :)

А как же люди? люди, я вас спрашиваю? Лица идущих на встречу?
В их видите? Вы в них смотрите?

Вот на ПП этих лиц поменьше будет, и они там одухотвореннее что ли... :)

поменьше - врядли
все ж боятся сидеть в своих разваливающихся хрущебах - гуляют по раёну... везде шарящиеся тела
ужас.

Я видел на П.П несколько маркетов

Всего 30 штук получается. 600т/30=20т. Реальная стоимость до 4т. 20/4=5 раз. Вполне стандартная наценка метрополитеновских ребят.
Я тоже так хочу :D

хорошо, что лавочек много, учитывая интервалы которые будут.
плохо, что лавочки закругленные - не каждый может свернуться бубликом , чтобы поспать, дожидаясь поезда)))

ларек у 15 дома и лавка в подвале 37?

гы, а сильоп вам шо не супер маркет? или не Ботсад имеем ввиду?

В Вас, уважаемый, говорит зависть. Алексеевка объективно лучший район города. Не то что, например, Сосалтовка Салтовка

Алле, сей звонкий топоним он скорее всего вспомнил в моей недавней теме про Эпицентр:) (ну, я не автор сего топонима - уже где-то на ХФ проскакивало) Так вот я тоже местный - эта просто хумор такой:D
А Сосалтовка такая Сосалтовка:D

а тем временем, дамы и господа, вышли мы на финишную прямую
a_53878f4d.jpg

последние часы привозят иваны своим хозяевам кровно заработанные, и отобранные в набитых маршрутках миллионы.

Ура товарищи!!!
Финишная прямая!!!)))

ну чё норм лавки:клас:

Вкладення

• x_4f53ce45.webp
    x_4f53ce45.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 221

По проекту были совсем не такие, и ту единственную, которая соответствовала проекту и была уже давненько установлена - демонтировали... А эти скамейки того же уровня, что и околоподъездные... обидно в общем. Но это не главное, конечно! Ждем открытия!

я уже хочу катацо!!!

Назад
Зверху Знизу