Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если все будет ок я попаду на открытие. Тьфу тьфу тьфу![]()
я незнаю когда точно открытиеА во сколько открытие и можно ли будет вас там найти?
я незнаю когда точно открытие
я незнаю буду ли я там...
тогда и других участников этой ветки надо позвать![]()
А открытие будет изнутри или снаружи?Viking сказав(ла):открытие буит в районе 14-15 часов
у меня была такая мысль, встретиться всем на открытии станцииViking с лопатой, Dimoks с фотоаппаратом, Аарон Циммерман с мацой...
Ну остальные участники выбирают аксессуары на собственное усмотрение. Пойдет футболка ХФ поверх шубки, например.
А открытие будет изнутри или снаружи?
Т.е. с какой разницей во времени на станцию можно будет попасть с улицы и поездом со стороны 23 Августа?
А во сколько открытие и можно ли будет вас там найти?
а где можно купить футболку ХФ?![]()
у меня была такая мысль, встретиться всем на открытии станцииViking с лопатой, Dimoks с фотоаппаратом, Аарон Циммерман с мацой...
Ну остальные участники выбирают аксессуары на собственное усмотрение. Пойдет футболка ХФ поверх шубки, например.
Сегодня уже видно как изменится движение троллейбусов в связи с открытием метро. Они тупо НЕ ХОДЯТ
открытие буит в районе 14-15 часов
я не поеду на открытие
тока вечером уже домой на метро вернусь.
Сегодня уже видно как изменится движение троллейбусов в связи с открытием метро. Они тупо НЕ ХОДЯТ
"В понедельник 20 декабря ХКП "Горэлектротранс" проведет предупредительную забастовку. Ни один троллейбус и трамвай не выйдет на маршрут"