Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

если все будет ок я попаду на открытие. Тьфу тьфу тьфу :)

Таблички висят уже на всех станциях Алексеевской линии :)

picture.php

я незнаю когда точно открытие
я незнаю буду ли я там...
тогда и других участников этой ветки надо позвать :)

у меня была такая мысль, встретиться всем на открытии станции :rolleyes: Viking с лопатой, Dimoks с фотоаппаратом, Аарон Циммерман с мацой... :D Ну остальные участники выбирают аксессуары на собственное усмотрение. Пойдет футболка ХФ поверх шубки, например.

открытие буит в районе 14-15 часов
я не поеду на открытие
тока вечером уже домой на метро вернусь.

Viking сказав(ла):
А открытие будет изнутри или снаружи?
Т.е. с какой разницей во времени на станцию можно будет попасть с улицы и поездом со стороны 23 Августа?

у меня была такая мысль, встретиться всем на открытии станции :rolleyes: Viking с лопатой, Dimoks с фотоаппаратом, Аарон Циммерман с мацой... :D Ну остальные участники выбирают аксессуары на собственное усмотрение. Пойдет футболка ХФ поверх шубки, например.

а где можно купить футболку ХФ?:yahoo:

А открытие будет изнутри или снаружи?
Т.е. с какой разницей во времени на станцию можно будет попасть с улицы и поездом со стороны 23 Августа?

на уровне слухов пока
но информация следующая

с утра поезда ездят как обычно, от метростроителей до 23, там высаживают народ, и пустыми едут через алексеевскую.

когда приедут ОченьВажныеГости поезда станут оборачиваться на 23 августа. когда ОВГ закончать пусси-талкерство на станции поезда внезапно перестанут просить освободить вагоны на 23 августа, и поедут в нормальном режиме.

пусси-талкерство без толпы не получится, потому, скорее всего вначале людей пустят на станцию, а потом начнут уже привозить с 23 августа.

А во сколько открытие и можно ли будет вас там найти?

По графику около 12-ти на станцию должен приехать обычный поезд с пассажирами! Лично я на открытие попаду! Ради такого я готов и на работу не пойти и учебу прокосить! :)

ХА ХА ХА):D А ты не боишся что мы тебя износилуем ? :D Все таки там столько мужиков собереться с ХФ. Если что! Я буду в черных трусах на сраке у меня будет написано "ХФ"! :іржач: Вы узнаете меня из тысячи! Я буду пускать слизу, и слюну при переризании красной ленточки! Шутка Это все... На деле у меня будет оч грубая и злая охрана!
Да про шубы ты конечно дала...:іржач::клас: А ты будешь в наряде от Проводницы?:)

Сегодня уже видно как изменится движение троллейбусов в связи с открытием метро. Они тупо НЕ ХОДЯТ

Во вторник

я не поеду на открытие
тока вечером уже домой на метро вернусь.

Во вторник, 21 декабря, в Харькове состоится торжественное открытие новой станции метрополитена

Об этом сообщает пресс-служба ХОГА. Программа мероприятия еще формируется, поэтому время открытия станции пока не определено. Также неизвестно, кто из членов правительства будет участвовать в церемонии запуска "Алексеевской".
Эти сведения в пресс-службе пообещали озвучить вечером.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня уже видно как изменится движение троллейбусов в связи с открытием метро. Они тупо НЕ ХОДЯТ

"В понедельник 20 декабря ХКП "Горэлектротранс" проведет предупредительную забастовку. Ни один троллейбус и трамвай не выйдет на маршрут"

"В понедельник 20 декабря ХКП "Горэлектротранс" проведет предупредительную забастовку. Ни один троллейбус и трамвай не выйдет на маршрут"

геше пх
он купил больших автобусов
седня вот как раз и выпустили их. прально. надо четко показывать размер ***, который кладешь на своих согорожан, гляди, те рано или поздно это поймут.
но это маловероятно

Так одну или обе станции будут открывать?

Назад
Зверху Знизу