Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

Мой вопрос о новых схемах дружно проигнорировали?

92795ce3ec1a.jpg

Viking
Умница, а теперь предоставим право высказаться более обеспеченным интеллектом слоям населения ;)

Нихера, ща такое же ***** отпишется!1
:іржач::іржач:

Viking
Да, по большому счету, нисколько, просто слегка удивлен, что мне одному бросилась в глаза непонятная растрата денег на печать..

да что тут непонятного....скоро новый год , а это значит что у чинуш дохрена забот:
Жене мазду подарить,
сыну лексус
потом их отправить вместе с тещей куда нибудь на Мальдивы
а самому баню арендовать , **** снять , хавчика купить ,
и на все это нужны бабки.......вот тебе и замут со схемами

переживающим за скамейки

их таки поставили

Viking
Да, по большому счету, нисколько, просто слегка удивлен, что мне одному бросилась в глаза непонятная растрата денег на печать..

у тебя есть способ на это влиять?

Останнє редагування:
ну-ну.
сколько ещё дней неответа тебе надо, чтобы дошло, что всем таки *****?

Viking

Извините, я думаю, что не всем *****, а скорее чувство фрустрации т.е. чувство бессильной злобы...

Вы допускаете такой вариант, а уважаемый Викинг?

На сегодняшний день на станции метро «Алексеевская» завершены все строительные и отделочные работы, сообщает КП «Харьковский метрополитен».

Также в полном объеме завершены монтажные работы и наладка всего оборудования, необходимого для организации пассажирских перевозок.

Все оборудование прошло индивидуальные и комплексные испытания и готово к работе по обслуживанию пассажиров.

В данный момент станция приводится в надлежащее санитарно-техническое состояние, производится уборка, вывоз строительного мусора и прочие работы.

Также проводится обкатка пускового участка одним составом из 5 вагонов.

фото лавочек в студию!!!

Всего 30 штук получается. 600т/30=20т. Реальная стоимость до 4т. 20/4=5 раз. Вполне стандартная наценка метрополитеновских ребят.
Я тоже так хочу :D

Вкладення

• P1000696.webp
    P1000696.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 254
Лохосеевка Алексеевка - пуп земли! :D

Песец, за эти лавочки такие бабки писать ......
*********** бы хапуг.....

Назад
Зверху Знизу