Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

90f9aec2410e.jpg

капец, как вода уходить будет?

какие мрачные панельные дома..............

Губернатор Харьковской области указал на необходимость приведения в порядок опор освещения вдоль трассы, а и. о. городского головы предложил выкрасить все прилегающие к ул. Ахсарова жилые дома.

«Это будет миллион-полтора стоить», – отметил Михаил Добкин.

Мож внатуре к 9 мая откроют, к 10 закроют и поверх разметки закатают еще слой? А то асфальт, судя по фотке с ливневкой, явно не финишный.

Асфальт по высоте стыкуется от КЛАССа до ЮСИ. Врядли они будут ещё раз класть столько асфальта и рисовать разметку. Проще решотку опустить на 10 см :)

нормальная ливнёвка, главное чтоб через бордюр вода не текла,

Скорее всего ливнёвку опускать не будут так как уже цементом замазали

Кстати,вода должна нормально уходить там с двух сторон есть зазорі,если я не ошибаюсь

2 слоя было в той части, где бетон залит, над станцией. По всей остальной дороге 1 слой. Если не верите, полистайте тему, весь процесс строительства в фотках отражен.

По каким критерия ты судишь что асфальт плохого качества?

Вечером сфотографирую этот "качественный" асфальт, тогда и поспорить можно будет аргументированно

дорогу может и откроют к 9 мая,но троллейбусов не будет до 24 мая

С понедельника изменятся маршруты троллейбусов №№ 2 и 40, а 38-ой временно закроют

В связи с проведением работ по переносу контактной сети с 10 мая по 24 мая временно закрывается движение троллейбусов по проспекту Людвига Свободы на участке от проспекта Победы до проспекта Ленина

Как сообщает пресс-служба горсовета, на период проведения этих работ закрывается движение троллейбусного маршрута № 38.

Кроме того, изменяется движение троллейбусных маршрутов: № 40: Ст.м. «23 Августа» - пр. Ленина - ул. Деревянко - ул. Сумская - Горпарк; № 2: Пр. Жуковского - ул. Академика Проскуры - Белгородское шоссе - ул. Сумская - пр. Правды - пр. Ленина - ул. Деревянко - ул. Балакирева - въезд Балакирева (больница скорой и неотложной помощи).

так шо о така ***ня малята.

в маршрутку хер влезешь :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 слоя было в той части, где бетон залит, над станцией. По всей остальной дороге 1 слой. Если не верите, полистайте тему, весь процесс строительства в фотках отражен.

Вечером сфотографирую этот "качественный" асфальт, тогда и поспорить можно будет аргументированно

ok! Жду)))

2 слоя было в той части, где бетон залит, над станцией. По всей остальной дороге 1 слой.
Конечно один. Никто и не спорит. Так этого одного могло и не быть. Сделали бы участок дороги над станцией и всё, а до КЛАССа - латочный ремонт.

Людям уже одного слоя мало :D А зачем 2 слоя класть там где уже несколько лежит? :)

В связи с проведением работ по переносу контактной сети с 10 мая по 24 мая временно закрывается движение троллейбусов
что то долго... даже с учетом линии бышего 8 троллейбуса. ИМХО :)

Конечно один. Никто и не спорит. Так этого одного могло и не быть. Сделали бы участок дороги над станцией и всё, а до КЛАССа - латочный ремонт.

Людям уже одного слоя мало :D А зачем 2 слоя класть там где уже несколько лежит? :)

Мне главное чтобы дорога была, а чем и во сколько слоев ее выстелят - без разницы. Думаю тебе, сосед, тоже:D
Дней 10 назад я написал про ливневки, выступающие над асфальтом, а всезнающие товарищи вроде Vikingа начали иронизировать, мол там еще 2-й и 3-й слои асфальта будут, неужели тебе, чайнику, это непонятно (почитайте посты с 1330 по 1337).

Латочный ремонт делать недосуг, асфальт покупается на местном заводике, такая вот поддержка регионального производителя:D. Теперь в городе все улицы будут по новой асфальтироваться. Проспект правды тому примером.

oleksandr1, извини, по случаю дня рождения (не моего) сфотографировать не смог, с резкостью проблемы:D

Останнє редагування:
oleksandr1, извини, по случаю дня рождения (не моего) сфотографировать не смог, с резкостью проблемы:D

Понимаю))))) Ну давай завтра, хочу посмотреть что кроме ливневок не устраивает...

В связи с проведением работ по переносу контактной сети с 10 мая по 24 мая временно закрывается движение троллейбусов по проспекту Людвига Свободы на участке от проспекта Победы до проспекта Ленина

****улись ***, это ж ваще смертоубийство будет - на две недели стопануть тролли.
Уже б дождались, когда студиозы разъедутся.

Мне кажется что 2 недели - срок явно завышен. Ведь по сути, установить столбы и навешать растяжки можно и при работающей линии. А потом тормознуть все МАКСИМУМ на 2 дня для протяжки линии.

вот что гепа желает сделать

Губернатор Харьковской области указал на необходимость приведения в порядок опор освещения вдоль трассы, а и. о. городского головы предложил выкрасить все прилегающие к ул. Ахсарова жилые дома.

«Это будет миллион-полтора стоить», – отметил Михаил Добкин.

Дорого,но зато красиво! И цвет наверно будет бело голубой.

Ну,что там.Дорогу открыли?

Ждём фото нашего штатного фотокорреспондента :)

...В связи с проведением работ по переносу контактной сети с 10 мая по 24 мая временно закрывается движение троллейбусов по проспекту Людвига Свободы на участке от проспекта Победы до проспекта Ленина...
Троллейбусов не будет, а количество маршруток возрастет? Что там на этот счет пишут? А то и правда от Класса придется пешком топать до метро, если не влезешь в маршрутку :(
Было бы очень кстати. И красиво, к тому же.

что-то типа такого.Дорогу ещё не открыли,зато там детвора на великах катается

Троллейбусов не будет, а количество маршруток возрастет? Что там на этот счет пишут? А то и правда от Класса придется пешком топать до метро, если не влезешь в маршрутку :(

Было бы очень кстати. И красиво, к тому же.

Ты помнишь,что было когда троллейбусы не ходили? А теперь ещё плюс жара...потные вонючие немытые люди...народу как в бочьке селёдки.

Вообщем добиратся на работу,учёбу будет самое то!:)

Вкладення

• jilye-doma(chelabinsk)-2.webp
    jilye-doma(chelabinsk)-2.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 180
  • 119661_20081228195846.webp
    119661_20081228195846.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 128
что-то типа такого.Дорогу ещё не открыли,зато там детвора на великах катается

Ты помнишь,что было когда троллейбусы не ходили? А теперь ещё плюс жара...потные вонючие немытые люди...народу как в бочьке селёдки.

Вообщем добиратся на работу,учёбу будет самое то!:)
Красивые дома, граффити даже. Вот по поводу граффити мне интересно - закрасят ли они народное творчество на воздухоотводе?

А с 10 мая начнется сплошное веселье. Когда троллейбусы не ходили, так и на Алексеевском рынке нельзя было влезть в маршрутку.

Останнє редагування:
ну, как и всегда я был прав - студентов надо выселять отсюда к ёбаной матери за окружную вместе с учебными корпусами

Назад
Зверху Знизу