Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

А что будет на месте освободившегося места - очередной супермаркет или стоянка, кто нить знает?

Интерестно теперь гаишники будут постись на новой дороге) Такой прям автобан))
Вчера вечером проехался)) ммм)) аж не верится) ^_^

Да...согласен автобан блин :) Вот почему европа не знает что такое ремонт ходовой :))

Да гаишники теперь там жить будут.

Я понял почему троллейбусы временно ходить не будут так долго.Скоро лето,оккупанты(студенты)покинут город.Сезон отпусков,следовательно снизится пассажиропоток и перевозчики не дополучат бабла.А так за 2 недели,то что троллейбусы не будут ходить перевозчики в лице падонка Водовозова хоть не много,но отобьют денег за предстоящий летний месяц.2 недели это очень много,пока столбы построят и натянут сетку,троллейбусы можно было пустить по старой дороге,потом дней так на 5(это тоже до хуя)троллей отключить пока подключат новую сетку к уже имеющийся.

Я больше чем уверен,что к осени нас ждёт повышения платы за проезд.Летом работаем в убыток,но за счёт повышения тариффов нагоняем потерянное бабло :)
Так размышляют перевозчики Харькова.

Возле метро скорее всего будет торговая площадка.Хотя это не факт.

но вот такую картину жители возле станции алексеевкская скорее всего увидят :) Бабушкина торговля будет процветать:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня начали ездить 38,39 к 4-й Неотложке. Я еще удивился, т.к. тут уже давно не ездят тролейбусы. 18-й маршрут закрыли еще в прошлом году, а тут вдруг начали ездить.

18 тролл уже давно востановили,где-то этой весной

Ну,шо жители ближней алексеевки(к центру )готовтесь штурмовать скотовозки.Заодно в душегубке попаритесь :)

Ну,шо жители ближней алексеевки(к центру )готовтесь штурмовать скотовозки.Заодно в душегубке попаритесь :)

эх, АФОНЯ... ну где твоя любовь к ближнему? :D

ну а перекрывать движение траликов на 2 недели из-за переноса столбов - действительно странно. Обычно за 1-2 дня это делали :confused:

Так а зачем спешить !? ГЭТ давно убыточный :) 2 недели экономии :)

Спасибо, Афоня, добрый ты человек. Мне завтра на работу после праздников. Предвкушаю приятную поездочку:)

Ну еще можно пешком пройтись :) будешь как Rain Man (Человек дождя)

Маршрутчики довольно оперативно среагировали на изменения в конъюнктуре рынка. Маршрутки идут бойко, часто, правда уже с Класса уехать невозможно.
Да, опять появилась 22-я маршрутка (7-я детская - м. 23 Августа)

Вот такая была ситуация на 8.30. Шо бывает часов в 7 не хочу вспоминать...

Вкладення

• DSC01663.webp
    DSC01663.webp
    188 КБ · Перегляди: 371
95 людей, стоящих на дороге и перекрывающих 2 ПОЛОСЫ ДОРОГИ - идиоты... А ведь процентов 40 из них - нынешние, или будущие Харьковчане. На обновлённых проспектах нужно делать полосы движения для общественного транспорта и огромные штрафы за нарушение рядности, иначе троллейбусы и маршрутки так и будут высаживать людей за 15 метров от тротуара, люди, как стадо, так и будут стоять на дороге, а водители так и будут материться и пытаться объехать по оставшейся крайней левой полосе весь этот КОЛХОЗ!
Ливнёвки - адский ад, в районе рынка так и не смог вчера перейти дорогу, поставил машину в гараж и попал под ливень - вдоль бордюра текла река, шириной метра в два. От светофора на рынке до светофора на окружной 1 коллектор... и тот устанавливают СЕЙЧАС, расковыряв новый асфальт :))

И еще - мусоросборник напротив рынка (через Л. Свободы) так и не убрали, а значит - был проведен не капитальный ремонт проспекта, а хуйня. Безусловно, нужно радоваться тому, что есть. НО ведь то, что есть - не манна небесная, а воплощение моих и твоих налоговых отчислений и сборов!
И еще, как будут красить дома? Как на 23 августа? :)

вот фото вентиляторной 10 05 2010г. а без траликов --- ой как хреново !!!!

Вкладення

•  10 05 10.webp
    10 05 10.webp
    208.7 КБ · Перегляди: 229
Строительство Магелана заморожено.Даже если возобновят строительство,то в этом году не откроют.

А лучше таки чтоб вообще не открыли.нафиг он там нужен?

Да ладно. Я наоборот за то чтобы его открыли.
Не придётся потом переться на Салтовку чтобы сходить на каток или в кинотеатр нормальный. Да и с кафешками тоже согласен- нет ге особо посидеть и детский праздник провести. (Только в Классе, да и то там цены такие что проще всех загрузить на таксо и поехать в МакД ) так что я например с нетерпением жду облагораживания этого места и открытия всех запланированных заведений.

а кто знает что они опять делают этой штукой?

metro_11_05_2010.webp

закачивают бетон в пустоты? :confused:

а кто знает что они опять делают этой штукой?

metro_11_05_2010.webp

закачивают бетон в пустоты? :confused:

хм
ну варианта два.
либо делают что-то типа анкерной поддержки-укрепления свежей земли засыпаной.
либо подают бетон в оборотные тупики.

А может просто столбы будут бетонировать.......

Назад
Зверху Знизу