Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

Народ а кто небудь может зделать фотки Магелана ? Он вобще там строиться щас или нет ? Просто не понятно, как они успеют его открыть в декабре, если нечего не меняеться... я помню они тока зад зделали и все! ***** я просто очень хочу покататься на коньках......ГГГГГГГГГГГГГ........... шутка *****...на деле я хочу пожрать просто там!!! как сказал sergeime щас нету норм кафе! он от части прав! поэтому хочеться накидаться! кстати а в Магелане шары гонять можно будет ?
И еще оказываться Магелан больше Каравана ???????????????

P.S. sergeime! за базром ***** следи - псина!

ну так вам надо - резво взяли сейчас и посадили
журналистам один *** делать нечего - освещение будет что надо.
Присоединяйтесь.
второй этаж класса.
и всё.

и то, скажем так, второй этаж класса - ну он просто лучше остального...
Там пицца вкусная. И мороженое.

мокко по началу было ничё... но начало давно прошло...
щас там ещё какой-то "Fresh Line" появился... возле плиточного объезда...
я там не был, но с виду вроде уютно внутни...

Да, точно, видел что-то такое.

ну, вот как-то ВСЕ места такие, да.

Отож. А так чтоб без этой всей скотобазы, посидеть с ребенкой и мороженного зохавать, и чтоб не курил никто рядом - такого видать нету. А жаль.

Отож. А так чтоб без этой всей скотобазы, посидеть с ребенкой и мороженного зохавать, и чтоб не курил никто рядом - такого видать нету. А жаль.

ну а вот основная масса хотит газоны и деревья.

по деревьями, просто ссать удобнее.

РЕБЯТА А НЕ СЛИШКОМ ВЫ УЖ ДОХЕРА НА СВОЕМ РАЙОНЕ ХОТИТЕ?

что-то притихло строительство.Вот интересно,как колодца на дороге будут убирать,а то они на 30см выпирают.

Homosapiens
Г-н Кузубов, сидели б у себя на Салтовке, или где вы там прописаны, да не выебывались по контактикам и форумам фотками из метро пижжеными ;)

Homosapiens
Г-н Кузубов, сидели б у себя на Салтовке, или где вы там прописаны, да не выебывались по контактикам и форумам фотками из метро пижжеными ;)

Во первых я никогда не говорил что это мои фотки и славьте меня о такого великого за то что я их выложил, во вторых где ты видишь что бы я выебывался? я просто сказал что вы хотите многовато инфраструктуры как для спального района...я высказал свою точку зрения, форумы ведь для этого не так ли?

Во первых я никогда не говорил что это мои фотки и славьте меня о такого великого за то что я их выложил, во вторых где ты видишь что бы я выебывался? я просто сказал что вы хотите многовато инфраструктуры как для спального района...я высказал свою точку зрения, форумы ведь для этого не так ли?

Не умничай. На алексеевке кроме супермаркетов вообще ничего нет, так что вопрос об "многовато инфраструктуры или нет" вообще не к месту.

Назад
Зверху Знизу