Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

ну конечно твое время более ценное чем остальных, которые должны сами пошарится и принести готовое
какие мы нежные:( хозяин-барин,мог бы не отвечать раз уж так.

учим русская изыка. в ней не зря разделили понятие вагон и понятие поезд.
ёпт ошибся,имел ввиду состав,а написал вагон:confused:

610 - закрытая проходка.
ясно

этот вопрос даже в этой теме обсуждался уже.
даже яндекса и гугла не надо.
ну звыняй,не успел перекопать пока все страницы в ветке.

но в любом случае спсибо за ответы. очень хочется,чтобы Алексеевская была открыта!

Да простит меня Dimoks. Я выкладываю ссылки вконтакте, где есть куча моих фоток по-строительству метро "Интернациональная" ака "Алексеевская".
h t t p://vkontakte.r u/album-8647816_95349629
h t t p://vkontakte.r u/album-8647816_95365142

Пы.Зы. Почитал я ваши коменты и инфу... а я вот, 8 лет метро строю... и чето не горю вашим энтузиазмом... в 2010 году метро не поедет на Алексеевке...
В тоннельстрое осталось два человека, кот знают как пускать метро, второй - я...
А я увольняюсь..;Р))))

Вкладення

• PICT1572.webp
    PICT1572.webp
    149.2 КБ · Перегляди: 221
Останнє редагування:
Контактного рельса всего 400 метра..из 2,7 км..;)))
крепления нет... прокладок нет, фарфоровых изолятров всего 400 штук...
Это к слову об 80% закупки к.рельса ;)))
На камере съездов только шпалы выставили... механизма стрелочных переводов нет, Систем автоматики движения поездов нет, контактных площадок нет, кабельной трассы от п.с. Победа нет, с 23 августа тоже нет, пути в дейтсвующей части не уложены, венткамеры с ВОМАми и ВОМДами недостроены, Водоотливной установки тоже ещё нет, связи нет, часофикации нет, промтелевидения нет, Диспетчерского пункта нет...вам дальше перечислять чего ещё нет? или так понятно, что не поедем...
А главное, не платят достойную Зарплату тем, от кого зависит Пуск станции!
Делайте выводы, Господа!...

Стройка ТРЦ "Магелан" год без движения, похоже что заморозили! завтра когда будет светло скину фотки!

спасибо за информацию! буду ждать фото.
уж очень красивым должен быть Магеллан :клас: жаль,что у застройщика финансовые проблемы.:(

Filantrop, действительно нерадужные новости :( теперь пора бы убрать лишний оптимизм.

скажи,а если уйти в фантастику! сколько понадобится времени привести всё в то состояние для открытия станции. я имею ввиду сроки.

по поводу фоток,фото-это конечно хорошо! но только как их увидеть? если альбом открывается только для друзей :confused:

скажи,а если уйти в фантастику! сколько понадобится времени привести всё в то состояние для открытия станции. я имею ввиду сроки.
Он в контакте написал "Приблизительная дата открытия-Август 2011" :(

спасибо за информацию! буду ждать фото.
уж очень красивым должен быть Магеллан :клас: жаль,что у застройщика финансовые проблемы.:(

выложил фотку октябрь 2009
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11767624&postcount=1171

на сегодня тоже самое!

сори, что ушел от темы с метро!

На камере съездов только шпалы выставили... механизма стрелочных переводов нет, Систем автоматики движения поездов нет, контактных площадок нет, кабельной трассы от п.с. Победа нет, с 23 августа тоже нет, пути в дейтсвующей части не уложены, венткамеры с ВОМАми и ВОМДами недостроены, Водоотливной установки тоже ещё нет, связи нет, часофикации нет, промтелевидения нет, Диспетчерского пункта нет...вам дальше перечислять чего ещё нет? или так понятно, что не поедем...
Может ли это компенсироваться денежным вливанием, например лимонов 200 гривен?

Если у вас много денег и вы можете накупить много музыкальных инструментов и арендовать помещение то вероятность того что завтра вы создадите конкурентоспособный ансамбль минимальна. Это необходимое, но недостаточное условие. Не с кем работать в руинах метростроя, некому принимать в развалинах метро. Убита школа и преемственность. Многие спецы отошли в места вечной охоты, остальных кнутом не загонишь в эту мельницу понтов и вопиющей некомпетентности.:(

Он в контакте написал "Приблизительная дата открытия-Август 2011" :(

вообщем до евро (если конечно оно будет) 2012 должны открыть 2 станции.

Я думаю,что они 2 станции одновременно откроют.:) аккурат к 2012 году :(

почему важна станция победа к евро? Для того,что бы в общагах за алексеевским рынком разместить фанатов.и чтоб им было проще добратся до стадиона.

вообщем до евро (если конечно оно будет) 2012 должны открыть 2 станции.

Я думаю,что они 2 станции одновременно откроют.:) аккурат к 2012 году :(

почему важна станция победа к евро? Для того,что бы в общагах за алексеевским рынком разместить фанатов.и чтоб им было проще добратся до стадиона.

Не всякий фанат долетит до середины Днепра согласится жить в общагах за алексеевским рынком...

так там есть 3 16-этажные дома(общаги от юрки) там вполне могут поселить

большее кол-во фанатов будет жить в общагах!

Вот с Кумом я на все 100 согласен. Сказал красиво и в тему...браво!

Если у вас много денег и вы можете накупить много музыкальных инструментов и арендовать помещение то вероятность того что завтра вы создадите конкурентоспособный ансамбль минимальна. Это необходимое, но недостаточное условие. Не с кем работать в руинах метростроя, некому принимать в развалинах метро. Убита школа и преемственность. Многие спецы отошли в места вечной охоты, остальных кнутом не загонишь в эту мельницу понтов и вопиющей некомпетентности.:(

Да уж красиво и в тему Сказано...и все правда...:клас:

так там есть 3 16-этажные дома(общаги от юрки) там вполне могут поселить

большее кол-во фанатов будет жить в общагах!

еще где-то слышала, что для фанатов по-проще чуть ли не палаточный городок разобьют где-тов полях за окружной.... надеюсь, что этого не будет. и что в общагах они жить тут не будут... :(

Не все понятно, но обилие слова "нет" мягко говоря, настораживает...Блин, а многие уже губу раскатали... и вдруг такой облом:(

Такое впечатление, что у Вас,любезный, завалялись ненужные 200 лимонов, хотите пожертвовать городу на благое дело:) ?
Знаете, если бы я располагал такой свободной суммой, все равно не дал бы на метро, ибо туда попадут в лучшем случае 30%, остальное..... сами знаете.

Останнє редагування:
Всем привет! Тут был отзыв о том мол Магелан заморозили! откуда Вы взяли этот бред? Зайдите на оф. сайт компании Край Проперти, и прочитайте!
там все написано, даже есть фото, инфа обновленная.

На сайте сказано вот что:
Начало строительства: I кв. 2007 г.
Открытие: IV кв. 2010 г.

Так что ожидать открытия стоит к концу года...скорея под Новый Год как в сказке...

Что касаеться метро то я уже нечему не удивлюсь, наши балаболы тока языками чисать умеют...то на день города то в декабре... надеюсь они все таки построят многострадальную станцию...

мало что могут написать,интересует по факту,идёт строительство или нет?

фото пожплуйста.

Всем привет! Тут был отзыв о том мол Магелан заморозили! откуда Вы взяли этот бред? Зайдите на оф. сайт компании Край Проперти, и прочитайте!
там все написано, даже есть фото, инфа обновленная.

На сайте сказано вот что:
Начало строительства: I кв. 2007 г.
Открытие: IV кв. 2010 г.

Так что ожидать открытия стоит к концу года...скорея под Новый Год как в сказке...

Что касаеться метро то я уже нечему не удивлюсь, наши балаболы тока языками чисать умеют...то на день города то в декабре... надеюсь они все таки построят многострадальную станцию...
зашли, посмотрели фото февраля 2009 ничем не отличаются от картины апреля 2010

если отсутствие сдвига за 14 месяцев носит какое-то иное название, кроме как "стройка стоит" мы его выслушаем...

Магелан стоит...ну разве что строительством можно считать охранников и собак, то строится. Хотя если за 2 нед шото изменилось то я рад.

Товарисчи,тема ваащето о СТРОИТЕЛЬСТВЕ МЕТРО,а не какого-то там сраного магелана..неотклоняйтесь пожалуйста ;)

Назад
Зверху Знизу