Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

Да проститься мне как натуральной блондинке, задам вопрос про метро вообще - А что это за мерное выстукивание при переходе на "Историческом музее", и зачем нарисовали интересные желтые полосочки? на полу и в переходах, которые уже почти не видны.

Да проститься мне как натуральной блондинке, задам вопрос про метро вообще - А что это за мерное выстукивание при переходе на "Историческом музее", и зачем нарисовали интересные желтые полосочки? на полу и в переходах, которые уже почти не видны.

а это,что бы блондинки задумались...;)

всё для подрыва общества.
вначале сеется паника в рядах блондинок.
т.к. джентельмены предпочитают блондинок - паника распространяется и на джентельменов, и спустя короткое время - общество парализовано паникой....

Товарисчи,тема ваащето о СТРОИТЕЛЬСТВЕ МЕТРО,а не какого-то там сраного магелана..неотклоняйтесь пожалуйста ;)

...та сам ты н***й обосранный и метро твое обосранное которое откроеться не раньше 2012 года!!! я к тому времени уже дай бог буду на BMW 5 серии кататься... А ТЫ так и будешь смотреть с окна на кучу гомна которое уже больше 5 лет ваняет....и если то еще будет метро? да и вобде наш город убогий и отсталый, я уже молчу про необразованных и неучей..а еще интеллектуальным его таким считают...та миф это все...
И ЕВРО-2012 я бы с удовольствием посмотрел лучше бы в столице, и остался бы там навсегда...

P.S. I LOVE KIEV

...та сам ты н***й обосранный и метро твое обосранное которое откроеться не раньше 2012 года!!! я к тому времени уже дай бог буду на BMW 5 серии кататься... А ТЫ так и будешь смотреть с окна на кучу гомна которое уже больше 5 лет ваняет....и если то еще будет метро?

К сожалению,мне с Павлого Поля не видно,не кучи ****а н***й,не строящегося н***й метро,не,как я уже говорил,сраного н***й магелана...
и ведите себя культурней :)

Я вообще спрашивала, т.к. думала, что тут мегаспециалисты по всем вопросам и нюансам:( Но НАСТОЯШИЕ мужчины загнали блондинку туда, где ей место:іржач: Может всё-таки кто-то напишет нормальный ответ:yahoo:
Задам вопрос про метро вообще - что это за мерное выстукивание при переходе на "Историческом музее", и зачем нарисовали интересные желтые полосочки? на полу и в переходах, которые уже почти не видны.

CBETA сказав(ла):
Задам вопрос про метро вообще - что это за мерное выстукивание при переходе на "Историческом музее", и зачем нарисовали интересные желтые полосочки? на полу и в переходах, которые уже почти не видны.
Это спрашивайте в "Главном", там этот вопрос очень любят :)

насколько я знаю контактный рельс уже на 80% закуплен...еще когда т о новость была ...помойму в 2008 году....они его еще в начале строительства закупили...и говорилось что в сентябре еще 2008 собирались его докупать...но докупили или нет я не знаю....

ага, в 2008 закупили, а потом ... потеряли. "может под трон закатился?" (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В связи с выполнением работ по реконструкции улицы Ахсарова и проспекта Людвика Свободы полностью закрывается движение транспорта на таких участках:

- на проспекте Людвика Свободы на участке от регулируемого перекрестка в районе магазина "ЮСИ" до остановки транспорта "АТС-336" на период с 23.00 9 апреля до 04.00 10 апреля;

- по улице Ахсарова на участке от магазина "ЮСИ" до улицы Целиноградской на период с 8.00 до 18.00 14 апреля;

- по улице Ахсарова на участке от магазина "ЮСИ" до улицы Целиноградской с учетом перекрестка Целиноградской и Ахсарова на период с 20.00 16 апреля до 7.00 17 апреля.

что это за мерное выстукивание при переходе на "Историческом музее", и зачем нарисовали интересные желтые полосочки? на полу и в переходах, которые уже почти не видны.
Слепые тоже в метро ездят. Для них и сделано. На некоторых светофорах есть то же самое.

В связи с выполнением работ по реконструкции улицы Ахсарова и проспекта Людвика Свободы полностью закрывается движение транспорта на таких участках:

- на проспекте Людвика Свободы на участке от регулируемого перекрестка в районе магазина "ЮСИ" до остановки транспорта "АТС-336" на период с 23.00 9 апреля до 04.00 10 апреля;

- по улице Ахсарова на участке от магазина "ЮСИ" до улицы Целиноградской на период с 8.00 до 18.00 14 апреля;

- по улице Ахсарова на участке от магазина "ЮСИ" до улицы Целиноградской с учетом перекрестка Целиноградской и Ахсарова на период с 20.00 16 апреля до 7.00 17 апреля.

Круто =) будут наверно троллейбусную линию тянуть и столбы ставить =)

Ууу... Вкалывают что проклятые. Почти весь забор разобрали. Разобрали кран который в котлован упал и стоял возле забора. Навезли дохера песка и щебня. Закладывают арматуру. В метро через выход №1 заносят дохера цемента

Я вообще спрашивала, т.к. думала, что тут мегаспециалисты по всем вопросам и нюансам:( Но НАСТОЯШИЕ мужчины загнали блондинку туда, где ей место:іржач: Может всё-таки кто-то напишет нормальный ответ:yahoo:

Специально для Вас, Светлана, отвечаю...
Желтые полоски для слепых... они ногами наощупь чувствуют... мы сейчаз плитку такую ложим на Алексеевской... страшно портит Интерьер...
Звук по той же причине...направляет на выход..

А вообще...метро в архитектурном плане мы конечно построим.. но поедет оно не скоро...увы..
Причина - хроническое недофинансирование, постоянные гонки за обьемами, и нарушение всех строительных норм и технологий...увы..
Все хотят выслужится перед руководством..поэтому и нарушают технологию, невыдерживают сроки..и прочее...

мы сейчаз плитку такую ложим на Алексеевской... страшно портит Интерьер...

уважяемый, ложат - ***. плитку кладут.
что вы там ложите на алексеевской - общественности не очень интересно, по вполне понятным причинам.

Уважаемый, Viking..
Вот именно..что Ложим...а не Кладем...
С Умом видно поссорился...по вполне понятным причинам - его отсутствия...
Учить вздумал... на стройку приходи..научу как разговаривать..понял?
За общественность будешь отвечать перед народом...

Filantrop
в какова вероятность того , что из за всего вышеперечисленного при пуске станции она не завалится нахрен, ну или тоннель там какой-нибудь ....я уже не говорю о банальном обвале плитки....

Filantrop
в какова вероятность того , что из за всего вышеперечисленного при пуске станции она не завалится нахрен, ну или тоннель там какой-нибудь ....я уже не говорю о банальном обвале плитки....

а что тебя расстраивает в обвале плитки ?
ну падает и падает.

а так.
уже 15 лет как ездят поезда по тому, что начали строить 24 года назад, и строилось с таким же подходом, что и сейчас. ничо вроде не завалилось.

Назад
Зверху Знизу