Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

официально декабрь помоему стоит
говорил с людьми в метро... говорят в этом году вряд ли :(
сейчас выложу фотки
блин а как же красиво пел добкин,идя на мерство в 2006!!!:(
обещал в 2007 Интернациональную ака Алексеевскую,в 2009 пр.Победы.
ах же и сволочи болтливые.

надеюсь таки до конца года всё же откроют многострадальную Алексеевскую :)

а так ждём новых фото ;)

на вентиляторной начали домик уже строить !!! (фото потом выложу)

Как происходит демонтаж козлового крана

Я увидел, что: краном снимают боковые секции, под козловой кран ставят подпорки, с него снимают троса, кабинку посредине ставят, вместо металлических конструкций которые держат ноги ставят тросы и потихоньку опускают кран.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я увидел, что: краном снимают боковые секции, под козловой кран ставят подпорки, с него снимают троса, кабинку посредине ставят, вместо металлических конструкций которые держат ноги ставят тросы и потихоньку опускают кран.

спасибо
кстати, прикинул, как на этом всем может нормально разворачиваться тролль

9f3981f4808f.jpg

Димокс +1. класные фото

Вчера где-то в 17:30 на стройплощадке под замороженным ЖК "Победа" кран опускал в заросшую яму кусок трубы.

Что бы это могло быть?

Mexmat_student сказав(ла):
Вчера где-то в 17:30 на стройплощадке под замороженным ЖК "Победа" кран опускал в заросшую яму кусок трубы.

Что бы это могло быть?
Дык нужно же строителям куда-то распорки с Алексеевской возить :) Их около круга 38-го уже гора лежит.

через месяц должна быть хорошая дорога.

в субботу сняли одну секцию,а сегодня уже без лапок.

Только почему его всего не разобрали,а положили на подпорки?

Только почему его всего не разобрали,а положили на подпорки?
Всмысле? :D А как же ты его быстрей разберешь? На третьей фотке мужик на кране сидит и откручивает секцию типа. Хотя если он её полностью открутит то она упадет наверно :) Я так понимаю её краном будут держать и отсоединять... Скоро узнаем

ну да так и будет:D

а что именно говорят метростроители,в чём проблема не сдачи станции в этом году,проблема в финансах или в объёмах работы?

должны пустить пробный поезд 28 ноября.в декабре станция должна быть открыта.

Останнє редагування:
Dimoks спасибо за фото!

мне вот интересно в связи с удлинением Алексеевской лини метро будет ли увеличение количества подвижного состава? или это,как всегда, из разряда фантастики!!!
вон в Киеве потихоньку обновляют подвижной состав.

п.с кто может сказать сколько будет расстояние от Алексеевской до пр.Победы, и не по тему,но что там с ТРЦ Магелланом?

из трех секций консоли одну уже отсоединили и сняли с подставки.
саму подставку убрали в сторону.

мне вот интересно в связи с удлинением Алексеевской лини метро будет ли увеличение количества подвижного состава?
мне вот интересно, ты не знаешь о существовании гугла и яндекса, или тебя там забанили ?
вон в Киеве потихоньку обновляют подвижной состав.
1 поезд в два года ?
да знатное обновление, знатное.
п.с кто может сказать сколько будет расстояние от Алексеевской до пр.Победы,
гугл, яндекс.
я вот ещё могу.
1100 метров между серединами станций.
и не по тему,но что там с ТРЦ Магелланом?
стоит.

Viking какой же ты злой :confused: :D

чё блин шариться по этим гуглам и яндексам,если здесь более знающие люди находяться! или я не прав?
а так,что тяжело ответить?

насчёт обновления подвижного состава в Киеве,то там вроде более чем на 1 вагон пополнение! купили какого то "пришельца":eek: и до этого были новинки

1100 метров между серединами станций.
спасибо :D а чё тогда на рендерах добкину было написано,что расстояние всего 610 метров ?

а вот Магеллан жаль,что стоит,хотелось бы увидеть нормальный ТРЦ в Харькове!

[/QUOTE]
чё блин шариться по этим гуглам и яндексам,если здесь более знающие люди находяться! или я не прав?
ну конечно твое время более ценное чем остальных, которые должны сами пошарится и принести готовое
насчёт обновления подвижного состава в Киеве,то там вроде более чем на 1 вагон пополнение! купили какого то "пришельца":eek: и до этого были новинки
учим русская изыка. в ней не зря разделили понятие вагон и понятие поезд.
спасибо :D а чё тогда на рендерах добкину было написано,что расстояние всего 610 метров ?
610 - закрытая проходка.

этот вопрос даже в этой теме обсуждался уже.
даже яндекса и гугла не надо.

Димокс, можешь мне в аську стукнуть I75O77II3 ? вопрос есть

стучусь. только раскодирую аську :)

да кран разобрали уже. я добавил фотки сюда
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11741316&postcount=1152

а что именно говорят метростроители,в чём проблема не сдачи станции в этом году,проблема в финансах или в объёмах работы?
метростроители говорят так - Станция это вам не магазин. Это ****ец какое сложное сооружение. Должна быть запитана от двух независимых источников питания, а это ещё не сделано. Путевого бетона нет во многих местах, а по технологии он должен застывать Н месяцев (забыл сколько), дорожки для людей в тоннеле (забыл как называется она) нет, контактного рельса нет, а его надо 3 км, а ещё даже не куплен. Дохрена чего еще нет...

насколько я знаю контактный рельс уже на 80% закуплен...еще когда т о новость была ...помойму в 2008 году....они его еще в начале строительства закупили...и говорилось что в сентябре еще 2008 собирались его докупать...но докупили или нет я не знаю....

насколько я знаю контактный рельс уже на 80% закуплен...еще когда т о новость была ...помойму в 2008 году....они его еще в начале строительства закупили...и говорилось что в сентябре еще 2008 собирались его докупать...но докупили или нет я не знаю....

Так ****, купили а потом продали, видать:D

Должна быть запитана от двух независимых источников питания, а это ещё не сделано.
подстанция алексеевская и от 23 августа по тоннелям от существующего ввода (как рассматривался вариант запуска БЕЗ подстанции на алексеевке)
кабло силовое только повесить надо.
дорожки для людей в тоннеле (забыл как называется она)

банкетка

Назад
Зверху Знизу