Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

да. завтра сфоткаю :)

Дядя_Гриша спасибо за фото! Давай ещё!

а у кого есть фотки других, не видимых обычным людям мест метро?

так а что-же получается, они так и не собираются строить станцию на кругу троллейбуса?
они долезли до кооператора а дальше не охота

круто бы из -под колес поезда:D

morda.jpg

ну что там видно --- строят или уже нет??? в метро хорошо --там ТЕПЛО!!!!!

Останнє редагування:
Так что Проспекта Победы не будет?

На сегодняшнем заседании штаба по строительству метро начальник Харьковского метрополитена Сергей Мусеев предложил после ввода в эксплуатацию станции «Алексеевская» строить не следующую за ней «Победу», а станцию «Одесская»

По его словам, пассажиропоток в сторону улицы Одесской гораздо больше, поэтому продолжать строительство метро в этом направлении будет целесообразнее.

Также Сергей Мусеев предложил отказаться от строительства депо на Алексеевской линии. Площадей в существующих депо хватит и для новых составов. А вот строительство отстойника для поездов вместо депо позволит сэкономить средства.

Михаил Добкин поручил проработать и такой вариант строительства метрополитена
Так что скорее всего не будет

:( ******и что Добкин что Мусеев, начатое нужно доделывать

:( ******и что Добкин что Мусеев, начатое нужно доделывать

Это точно, хотя бы из тех соображений чтобы дырку на Победы не держать. Алексеевская решит проблему перевозки только наполовину, дальняя Алексеевка все равно на маршрутках ездить будет.

Это точно, хотя бы из тех соображений чтобы дырку на Победы не держать.
она тебе спать не даёт?

за научной 9 лет была дырка
за 23-августа 6 лет.
Алексеевская решит проблему перевозки только наполовину, дальняя Алексеевка все равно на маршрутках ездить будет.
дальняя алексеевка будет подвозиться троллями до конечной на кругу в студгородке.
ну.
это если по уму сделают, а не как обычно.

дальняя алексеевка будет подвозиться троллями до конечной на кругу в студгородке.
ну.
это если по уму сделают, а не как обычно.

Это будет не выгодно,и не удобно.проще на маршрутке ездить:(

Мусеева-*****а,*****!

Это будет не выгодно,и не удобно.проще на маршрутке ездить:(

Мусеева-*****а,*****!

не выгодно - почему. не удобно - кому.

если половина алексеевки в пешем доступе к алексеевской, а второй половине будет нормально подъезжать троллем - то извините, но 75% удовлетворенных жителей - это ******* просто.

не выгодно - почему. не удобно - кому.

если половина алексеевки в пешем доступе к алексеевской, а второй половине будет нормально подъезжать троллем - то извините, но 75% удовлетворенных жителей - это ******* просто.

ну например с людвига(круг троллейбуса до кооператора пешком долго идти,а кто живёт на солнечной вообще можно не говорить.Врятли тролль.пустят до конца победы.Это чтоб доехать до вокзала,нужно идти минут 15 пешком,минут 10 ехать на тролле и только потом метро в котором нужно сделать 2 пересадки.проще на 221 маршрутке.

тем кто живёт дальше круга 38 тролля,метро будет не удобно.

метро стоит 1,50, чтоб до метро доехать это 1 гр(тролль) и того 2,50 как и маршрутка.выгоды нет ни какой

[/QUOTE]
ну например с людвига(круг троллейбуса до кооператора пешком долго идти,
долго - это сколько?
от дома за ЖК ПОБЕДА до метро - 1,1 километра. что равняется 15 минутам обычного пешего марша.

я несколько лет прожил на м.жукова, где каждое утро и каждый вечер народ показывал, что пешая доступность - это ~2 километра

а кто живёт на солнечной вообще можно не говорить.
от дома номер 70 по победы (самая что ни на есть солнечная) до метро 1,5 километра. что равняется 18 минутам пешего марша.

ужасно. ужасно.
трагедия пройти 18 минут.
Врятли тролль.пустят до конца победы.Это чтоб доехать до вокзала,нужно идти минут 15 пешком,минут 10 ехать на тролле и только потом метро в котором нужно сделать 2 пересадки
это откуда куда так идти и ехать?
.проще на 221 маршрутке.
кому то да.
кому-то нет
она едет медленнее чем метро с пересадками.
и прогнозируемее.
тем кто живёт дальше круга 38 тролля,метро будет не удобно.
кому? почему?
алексеевка несколько меньше, чем можно подумать, в общем-то.
метро стоит 1,50, чтоб до метро доехать это 1 гр(тролль) и того 2,50 как и маршрутка.выгоды нет ни какой
выгода это то, что на маршрутке я могу уехать за 15 минут а могу за час. за который я дойду до ближайшего метро.
а на метро я точно уеду раз в 5-7 минут.

за те же самые 2,5 грн.

Назад
Зверху Знизу