Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тут вчера заметил, что они переносят дорогу за выход из метро (который около общаг). Т.е. там будет перекресток Ахсарова и пр.Л.Свободы

фото сверху будут?

не хотелось бы показаться назойливым, но здесь
это очертания немного другого характера.
Учитывая что ссыока нас выводит на изображение слегка устаревшее )) ТАМ КОТЛОВАН ЕЩЁ РАЗРЫТ!!! то присмотревшись вы увидите что это вокруг бывшего "Островка" тогда ещё работавшего стоял забор- а вдоль забора красивым контуром расположились вагончики. вживую там нихрена нет такого, они угол слизать собирался, чтобы сворачивать с Людвига на Ахсарова. там и перекопали и переложили брдюры собственно.
так что уважаемый Викинг
садись два
завтра к директору с родителями, переводим в интернат для альтернативно-одаренных детей

при чем тут очертания и дата снимка?

на ЭТОМ месте СЕЙЧАС ведуться дорожные работы
выйди и посмотри, что УЖЕ сделано
вопросов станет меньше

всё, больше повторять одно и тоже дебилам, не могущим даже прочесть печатные буквы я не буду

Ну что? Как там обстоят дела на "Алексеевской"? Что изменилось за последние пару дней?

даёшь фотки. очень хочется увидеть хоть какие то измениения!

и ещё по вопросу пр. Победы,я так понял тоннели есть в обе стороны. что же осталось для того,чтобы и эту станцию открыть через пару лет?

Осталось её построить...
ну это логично! :D просто вы больше ориентируетесь в этом вопросе и можете сказать что то определенное.

и скажите какая же длина перегона между пр.Победы до Алексеевской. судя из палкатов,которые мелькали весной,то порядка 600-700 метров,однако смотря по Гугл Земля где то 900.и есть ли какие то рендеры по пр.Победы? насколько я знаю её планируют сделать 2хэтажной аля Университет и Научная?

вобщем жду фоток и надеюсь на лучшее :клас: :пиво:

ну это логично! :D просто вы больше ориентируетесь в этом вопросе и можете сказать что то определенное.

и скажите какая же длина перегона между пр.Победы до Алексеевской. судя из палкатов,которые мелькали весной,то порядка 600-700 метров,однако смотря по Гугл Земля где то 900.

мисье забанили в гугле?

мисье забанили в гугле?
иной реакции я не ожидал :D и именно от тебя! впрочем мисье я не тебе задавал вопрос и поэтому можешь не вступать в дискуссию ;)

думаю найдутся адекватные люди,которые ответят на данные вопросы без разного рода подколок! ;)

иной реакции я не ожидал :D и именно от тебя! впрочем мисье я не тебе задавал вопрос и поэтому можешь не вступать в дискуссию ;)

думаю найдутся адекватные люди,которые ответят на данные вопросы без разного рода подколок! ;)

в пятый раз в одной теме?
ну удачи.

я? :confused: вы меня с кем то путаете
Имхо даже не точную дату сказать никто не может

и есть ли какие то рендеры по пр.Победы? насколько я знаю её планируют сделать 2хэтажной аля Университет и Научная?

Последнее более-менее конкретное описание "проспекта Победы", которое попадалось в СМИ :

Какой будет конечная станция Алексеевской линии метро "Проспект "Победы"? Сегодня ее проект был представлен на заседании архитектурно-градостроительного совета.

Светло-серые мраморные стены, красно-белые витражи, обшитые алюминием колонны вдоль центра зала, подвесные этажи - так будет выглядеть новая станция метро Алексеевской линии "Проспект Победы". На градосовете это дизайнерское решение назвали не иначе, как новым шагом в проектировании метро. Впервые на территории бывшего союза расстояние между колоннами будет уже не 6, а 7,5 метров - их количество уменьшится. Вдоль станции будут подвесные этажи - для служебных помещений и пассажирского перехода. Такие конструкции уже опробованы на станции метро "Университет", но там они держатся на колоннах.

Павел Чечельницкий, главный архитектор института "Харьковпроект" “ - Планировочная структура позволяет несколько сократить необходимость в облицовочных работах - это очень дорогие работы - у нас в Харькове с этим проблемы.- Хороший, передовой, грамотный проект.’

На витражах - летящие букеты цветов, которые люди бросали вернувшимся с войны победителям, - идея руководителя строительства метро Анатолия Кравчука. Собравшиеся в восторге от того, как её воплотили художники Игорь Моргунов и Ольга Ерофеева. Такая композиция визуально расширяет пространство и создает ощущение праздника и торжественности.

Михаил Добкин, мэр Харькова “ Художественное решение мне очень нравится, потому что мы ушли от пушек, самолетов, автоматов и монументальных воинов, запечатленных в бронзе и граните. И данное решение мне очень нравится.»

Мэр Харькова Михаил Добкин считает, что новая станция будет красивой, удобной и современной, а самое главное - по карману городу, и государству. Срок сдачи конечной станции алексеевской линии сегодня не обсуждали. Ранее назывались сроки: август 2007 года - станция Интернациональная, 2010 год - Проспект Победы.

АТН 20.07.2006 18:02

а тем временем все выходы уже со стеклом
на трех последних не застеклены только козырьки

с бывшей объездной дороги срывают гравийную подушку, ну и подвезли еще столбов для установки

А все выходы просто застеклили или при этом еще их облицевали плиткой, из нутри и наружи? Ну вообщем их полностью закончили или нет?

А все выходы просто застеклили или при этом еще их облицевали плиткой, из нутри и наружи? Ну вообщем их полностью закончили или нет?

облицовку давно закончили
последнее время там ковырялись с бетонным основанием под асфальтные тротуары, ни и с самими тротуарами

стекло начали вешать в течении прошлой недели. а на этой неделе застеклили последний, четвертый выход.

А тем временем Ахсарова, на промежутке от Кактуса до Гелиоса, после недавнего дождичка стала совсем непроездная. Через всё дорогу траншеи в полколеса. Причём, таких траншей три. И никто нихера не шевелится.

А тем временем Ахсарова, на промежутке от Кактуса до Гелиоса, после недавнего дождичка стала совсем непроездная. Через всё дорогу траншеи в полколеса. Причём, таких траншей три. И никто нихера не шевелится.

О да, канавы там зачетные, скоро надо будет по тротуару объезжать.

А кто, интересно, будет мыть стекла на новых павильонах? Они ж там и крышу образуют, наскока я понял?

Назад
Зверху Знизу