Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

есть такое приспособление под названием Керхер =))

Вот в одной из групп в контакте нашел пару фоток от 23 сентября, ракурс немножко необычный:
z_231930c6.jpg

z_c36033cb.jpg

Автор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

плюс 15 миллионов гривен на строительство метро!!!!!!! Ура товарищи!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Реально за последние пол месяца, что я там не был, действительно прогресс очевиден, судя по фото! А выделенные дополнительные 15млн. только облегчили надежду, что все таки станцию откроют до Нового Года! А что за группа в контакте, можно узнать?

, есть еще одна

Вот решил сфоткать станцию Победа спустя 3 месяца 24.09.2010. если посмотреть

фото которые были сделаны в конце июня,то отличий особо нет.Но это и понятно,сейчас все силы брошены на Алексеевскую станцию.Внутренние работы идут,а внешние не особо.Движение должно появится когда алексеевскую сдадут.Если бало гепа не раздеребанит :)

вот как эта стройка выглядела ранее

https://www.kharkovforum.com/showthre...109865&page=82

https://www.kharkovforum.com/showthre...109865&page=88

https://ru.wikipedia.org/wiki/Криворожский_скоростной_трамвай

во оно как оказывается, есть даже такой тип метро, необычно видеть в метро трамваи

С подключением!

А прикинь троллейбусы в метро увидеть! :eek:

x_9c46517c.jpg

Ну что, троллейбусы ходять уже нормально? Или это на долго?

Вот интересно ..... деньги будут еще выделятся , или это те обещанные 55 лимонов , только в рассрочку ....
а вообще если посчитать ...... в 2008 году выделено 49.6 лимонов , в 2009 75 лимонов, и в этом пока 80 ....итого выходит 204,6 лимонов .......это еще без индексации.......... и всего этого не хватает , чтобы достроить ОДНУ станцию..........она уже небывало обошлась......

vandecamp, а где это такие троллейбусы ? :)

В японском городе Куробе. Вернее, между ним и каким-то ещё населённым пунктом, проходя сквозь гору. Говорят, 5 часов едет :eek:
О!:

Всем Добрый Вечер! Сегодня по работе был в районе стройки, эх район детства..... Еще тогда помню говорили про преимущество Алексеевки, метро мол будет... Судя по увиденному могу сказать, темпы взяли не хилые к выборам спешат, из недостатков, пока, можно отметить несколько, или то я сильно придираюсь, по мне очень мало выходов, 4 на такой пассажиропоток это мизерно. Также удивляет высота выходов к ним делают ступеньки)))), ну это все равно лучше чем ничего. Также добавляю не большой фотоотчет:

Вкладення

• P1010120.webp
    P1010120.webp
    312 КБ · Перегляди: 776
  • P1010121.webp
    P1010121.webp
    325 КБ · Перегляди: 682
  • P1010136.webp
    P1010136.webp
    217.6 КБ · Перегляди: 671
  • P1010141.webp
    P1010141.webp
    280.9 КБ · Перегляди: 192
  • P1010145.webp
    P1010145.webp
    248.8 КБ · Перегляди: 638
  • P1010143.webp
    P1010143.webp
    268.5 КБ · Перегляди: 181
  • P1010122.webp
    P1010122.webp
    175.6 КБ · Перегляди: 206
  • P1010164.webp
    P1010164.webp
    245.3 КБ · Перегляди: 151
  • P1010166.webp
    P1010166.webp
    268.4 КБ · Перегляди: 149
  • P1010133.webp
    P1010133.webp
    168.2 КБ · Перегляди: 183
  • P1010127.webp
    P1010127.webp
    245.1 КБ · Перегляди: 633
  • P1010137.webp
    P1010137.webp
    302 КБ · Перегляди: 189
из недостатков, пока, можно отметить несколько, или то я сильно придираюсь, по мне очень мало выходов, 4 на такой пассажиропоток это мизерно.

На чертежах их было шесть, но они оказались там же, где и балконы на станции :(

практически ко всем входам в метро есть ступенька/ки, как и положено. Было б неправильно, если б их не было

Также удивляет высота выходов к ним делают ступеньки)))), ну это все равно лучше чем ничего. Также добавляю не большой фотоотчет:

за фотоотчет спасибо!

а как без ступенек? подумай, что будет при дожде или таянии снега, если нет этих ступенек. и смотрятся они вполне нормально. имхо.

Вот спасибо за отчет) а то самому лень было бродить фотать :))))

из недостатков, можно отметить мало выходов, 4 на такой пассажиропоток это мизерно. :

Это Бред!!! А Зачем больше ? Алексеевка - это что центр города ??? Это не Университет, чтоб делать по 10 выходов... не мелите ерунду, для Алексеевки даже 4 много я считаю! учитывая открытия в будущем станции "Пр. Победы".
А за фото спс) молодец красиво зделал!
главное чтоб за месяц все это гамно и грязилище возле станции "Многострадальная" в конфетку привратили!!!

Хватит выходов, скорее бы открыли. будет очень удобно.

Хватит выходов, скорее бы открыли. будет очень удобно.

ой, счастье совсем уже близко...

К Новому году харьковчане смогут пользоваться новой, 29-й станции метро «Алексевская». Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции секретарь городского совета, и.о. Харьковского городского головы Геннадий Кернес.
«На сегодняшний день готовность «Алексеевской» - уже более 90 %. Начаты работы по благоустройству вокруг станции, и они будут продолжены в 2011 году. Речь идет о целом комплексе работ, - сказал Геннадий Кернес. - Наша задача заключается в том, чтобы к Новому году харьковчане и гости города, жители Алексеевки могли везти новогодние елки и продукты для праздничного стола на метро – удобном и безопасном виде транспорта».

метро как раз подходящий вид транспорта для перевозки ёлок :D

По поводу ступенек согласен, тупанул малость, это ж они еще асфальт будут укладывать. Также где то слышал, не знаю правда или нет, что Алексеевская по проекту пересадочная станция, там то ли длина, то ли ширина больше!

Правда пересадочная, ширина больше.

Это Бред!!! А Зачем больше ? Алексеевка - это что центр города ??? Это не Университет, чтоб делать по 10 выходов... не мелите ерунду, для Алексеевки даже 4 много я считаю!

"Героев труда" с 5-тью выходами и "23 августа" с 9-тью выходами тоже далеко не центр. Выходы предназначены не только для того, чтоб зайти/выйти со станции, но и чтобы избавить пешеходов от необходимости лишний раз перебагать через дороги, замедливая движение по ним.

Назад
Зверху Знизу