Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

Чего-то налицо отсутствие наличия прогресса строительства.... Внутри там наверное еще работы непочатый край.

а какой ты прндполагаешь наблюдать из окна Димокса прогресс?
все работы внизу проводят, земляных уже не будет - уже землекопатели 2 недели, как котлован ПП разрывают.

все работы внизу проводят, земляных уже не будет - уже землекопатели 2 недели, как котлован ПП разрывают.

не знаю, я не специалист, просто зимние фотки от этих не сильно отличались. на вид не похоже что вообще когда-либо закончат стройку :)

А что такое котлован ПП

не знаю, я не специалист, просто зимние фотки от этих не сильно отличались. на вид не похоже что вообще когда-либо закончат стройку :)

так я не понимаю, что там отличаться должно?
ну, пока котлован копали - виды дырки менялись.
как выкопали, и дна не видно стало - чему меняться на поверхности-то?

так я не понимаю, что там отличаться должно?
ну, пока котлован копали - виды дырки менялись.
как выкопали, и дна не видно стало - чему меняться на поверхности-то?

Ниипу, может пора уже начинать территорию обустраивать, когда там у них очередной срок открытия? :) А тож еще год назад собирались.

sergeime, Я не слышал чтобы обещали новую дату. Помоему все эти даты - бред. Зачем нужны понты типа "станция открыта 1 января"? "Как только - так сразу" и чем быстрей тем лучше...

Viking аа я не понял где. Вот оригинал.
https://www.kharkovforum.com/public_files/metro_20_05_2008_3.jpg
6 мб

Останнє редагування:
а че, там ваще еще нет ниче?

бывшая псевдо-шахта проходчиков, построенная в 92-94 году СТП и початый котлован там были.
потом в 2004 расширили площадку.
а после праздников в этом году начали активно раскапывать котлован станции.

Ниипу, может пора уже начинать территорию обустраивать, когда там у них очередной срок открытия? :) А тож еще год назад собирались.

очередного срока пока не устанавливал никто. 2008 год, и *****ц.
Кравчук на прошлой сесии горсовета уже говорил - начинайте шевелится и выдавайте бабло и поручения дорожникам, чтобы ахсарова восстанавливали.

... какое там восстановление ахсарова, когда еще ниХ... не закончено, там еще строить и строить... хоть бы в 2009 закончили, а то я уже зае... ездить в переполненных маршрутках!!!

самое шо нинаесть обычное восстановление ахсарова. к нему готовы боль-мень.
хехе

... даже если яму засыпят и дорогу восстановят то все равно еще много строить : и вентиляции и вестибюли и выходы да и внутри наверное отделка не закончена!!!! и пока все не закончат нет смысла Ахсарова восстановить!

... даже если яму засыпят и дорогу восстановят то все равно еще много строить : и вентиляции и вестибюли и выходы да и внутри наверное отделка не закончена!!!! и пока все не закончат нет смысла Ахсарова восстановить!

логика поражает глубиной.
яма под ахсарова скоро год как засыпана вообщет...

Dimoks чо из окна показывают?

эксклюзив

Вкладення

• 7a5ff842aea7.webp
    7a5ff842aea7.webp
    87.6 КБ · Перегляди: 207
  • 181b798e0c5b.webp
    181b798e0c5b.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 198
  • 114767dc826a.webp
    114767dc826a.webp
    74 КБ · Перегляди: 212
  • a0b134263633.webp
    a0b134263633.webp
    86.1 КБ · Перегляди: 203
свежая сводка с передовой

ПП резво роют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юго-Западный выход несколько продвинулся

В балке иллюстрация к классическому принципу стройки "что привезли - из того и строим"

зачотные фотке)))) интиресна... :)

кстати был несказанно удивлен с месяц назад, когда оказалось что в балке еще не соединены между собой тоннели со стороны Павлова Поля и Алексеевки

кстати был несказанно удивлен с месяц назад, когда оказалось что в балке еще не соединены между собой тоннели со стороны Павлова Поля и Алексеевки

самое смешное, что при этом стенку между метрополитеном и метростроем уже разобрали ;)

Назад
Зверху Знизу