Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство приютов пожизненного содержания БЖ

Ну и замечательно! Т.е. вы априори сделаете больше, чем в предлагаемой "обязательной" программе... В чем проблема?

В том, что я добровольно беру на себя обязательства. Не надо придумывать, как меня осчастливить тотальным контролем и видеть в каждом владельце собаки/кошки потенциального правонарушителя только на том основании, что у его животного имеются детородные органы.

Прочитав вот эту часть поста подумала, что Вы хотите избежать в будущем проблем с пристройством котят на даче.
Ну и раз уж зашла тема о периодичности.. Я не спец, но ответьте мне на такой вопрос...
Есть кошка. В течение какого времени можно определить, что у нее будут, есть или были в ближайшее время котята? Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что в течение минимум 4-5 месяцев... Просто внешним осмотром... Т.е. специалист (ветеринар) это просто увидит.. А УЗИ и прочее... :D Проще тогда тест на беременность для кошек завести ;-)

Соответственно и ответила, а потом и извинилась, что неправильно поняла. Стройте воздушные замки глобальные проекты себе на здоровье, только кошкам и котятам на это наплевать.

Пациенты с психическими расстройствами имеют уже ряд ограничений (в т.ч. и свободы действий и перемещения). Если по русски - в дурдоме нет родильных отделений ;-)

От этих вопросов Вы так же далеки, как и от пристройства котят. Если шизофреничка забеременеет, то она родит. Принудительно аборт не сделают и опекуна не оштрафуют.

В том, что я добровольно беру на себя обязательства. Не надо придумывать, как меня осчастливить тотальным контролем и видеть в каждом владельце собаки/кошки потенциального правонарушителя только на том основании, что у его животного имеются детородные органы.
Знаете, мне тут подкинули ссылку на правила содержания животных в Украине и ряд законодательных актов... Оказалось, что многое из того, о чем я говорил, уже регламентировано и есть в законодательстве... Так что, извините, видимо я пытался доказать прописные истины. ПРоблема только в несоблюдении законов у нас... Но эта тема не для этого раздела уже...

Знаете, мне тут подкинули ссылку на правила содержания животных в Украине и ряд законодательных актов... Оказалось, что многое из того, о чем я говорил, уже регламентировано и есть в законодательстве...

О, а Вы думали, что Вы - самый умный? :іржач:

У Monohrom была раньше хорошая подпись,про водолазов, что трудно для них снимать кино про них, так и тут, трудно рассуждать о чем то не зная азов -это я про Jonhson, который считает что беременность кошки можно определить на 4-м месяце.
Так и с КП животных, может если во главе там стояли действительно профи, может все б и по другому сложилось и идея и внедрение их в жизнь принесли б ощутимые плоды.

Так и с КП животных, может если во главе там стояли действительно профи, может все б и по другому сложилось и идея и внедрение их в жизнь принесли б ощутимые плоды.
+150000000
Jhonson никто не говорит, что проблемы нет, и решать ее не нужно.
Я спросила у вас - как вы видите механизм контроля, - вы написали ахинею. ТАкую же как и КП предлагает.
К сожалению не могу по пунктам, ответить почему да как, нет времени, честно. Если мои ответы будут для вам актуальны когда я освобожусь - я вам отвечу.
А про 4-й месяц беременности и определение на глаз беременности у кошки без УЗИ - поржала, спасибо :yahoo:

так и тут, трудно рассуждать о чем то не зная азов -это я про Jonhson, который считает что беременность кошки можно определить на 4-м месяце.
Трудно спорить с людьми, которые не читают посты оппонента и не вникают в написанное...
Вобще-то, я писал другое... Я писал, что если раз в 4 месяца осматривать кошку, то можно достоверно установить факт рождения ею котят.
Т.е. по русски звучит так.. Осмотрев кошку можно сказать, будут, есть или были у нее котята...
Срок беременности порядка 2-х месяцев. Примерно со второго месяца -заметно... пару месяцев еще кормит кошка, соски набухшие...
Да, я не ветеринар и с котами дел не имел. Да, сроки названы были очень приблизительные.. Но при всем при этом, никто ж в смысл не вникал, зато на мелких деталях зациклились...

Пообщавшись с вами я понял, что ни в коем случае во главе такого КП нельзя ставить человека вашего круга. Ибо КП создается не для удовлетворения нужд собачников, а для решения проблемы. Вы же решить эту проблему не способны в принципе.. Ибо для ее решения прийдется "закрутить гайки", а вы не готовы к этому..
При этом, КП должно решать проблему большинства. А эта проблема - в куче бездомных собак и кошек.

Сие есть мое личное мнение, разумеется...

+150000000
Jhonson никто не говорит, что проблемы нет, и решать ее не нужно.
Ну, как бы согласен.. ;)

Я спросила у вас - как вы видите механизм контроля, - вы написали ахинею. ТАкую же как и КП предлагает.
Спасибо, расстроили.. Я думал - я буду оригинален.. ОКазалось - нет...
Кстати, а вы не думали, что, возможно, у вас неверное видение проблемы?
Согласитесь, наркоман никогда не решит проблему с незаконным оборотом наркотиков.. (Вы ж меня с КП сравнили, вот и я вас с наркоманами в ответ ! :пиво: )

К сожалению не могу по пунктам, ответить почему да как, нет времени, честно. Если мои ответы будут для вам актуальны когда я освобожусь - я вам отвечу.
Если ради меня, то не надо стараться... Бесполезно.. В смысле - это не моя епархия... Я просто подискуутировать зашел...
Другое дело, что если вы видите решение этой проблемы - сформулируйте его.. Глядишь, понравится народу и будут его продвигать... на самом деле, властям, по сути, пофиг на механизм.
А пока что, реально, только у КП есть, как я понял, хоть какая-то реальная программа действий...

При этом, КП должно решать проблему большинства. А эта проблема - в куче бездомных собак и кошек.

Я уже тысячу раз написала только на ХФ - мне мешают бродячие собаки! Сейчас просто скопирую свой предыдущий пост, надоело одно и тоже заново писать!

Мне как собачнику бродячие стаи тоже мешают, еще и как! Нас несколько раз окружали, кидались на собак, и да, они у меня крупные, но шить и лечить их от инфекций я не желаю!
Отлов и эвтаназия единственное что наведет порядок в городе.
И мне все равно что скажут в очередной раз в мой адрес зооэкстремисты.

Что Вам еще нужно услышать, чтобы поменять свое убогое мнение о собачниках?! Была б я руководителем КП, в Харькове бы уже были тоолько потеряшки и отказники!

А пока что, реально, только у КП есть, как я понял, хоть какая-то реальная программа действий...

Какая?! И как она претворяется в жизнь?!

Трудно спорить с людьми, которые не читают посты оппонента и не вникают в написанное...
Как раз и вникла, призвав обычную арифметику и элементарные знания, кошка может забеременить и через неделю после рождения котят, а набухшие соски и даже расширение в ребрах не всегда говорит о беременности или после нее, а об обычном ложняке.

Пообщавшись с вами я понял, что ни в коем случае во главе такого КП нельзя ставить человека вашего круга.
Конечно нельзя, потому что люди моего круга узкие специалисты в одной области.

А во главе должен быть человек имеющий огромные организаторские способности, имеющий базовые знания в той области в которой работает, умеющий прислушиваться к мнению специалистов.

А то если человек имеющий такие познания , например, в сроках беремености, таких законов может поиздавать, что перефразирую классика, "что один ***** столько вопросов может задать, что 100 мудрецов не ответят", скажу, что один самодур -начальник - может таких законов поиздавать, что и миллион законопослушных граждан не выполнят.

Ибо КП создается не для удовлетворения нужд собачников, а для решения проблемы. Вы же решить эту проблему не способны в принципе.. Ибо для ее решения прийдется "закрутить гайки", а вы не готовы к этому..

Ну большинство - это громко сказано - где статистика ? Не подтасованная, не собраная в определеном кругу ?

.
Я просто подискуутировать зашел...
..
А я думала, что тоже в личке приверженцы КП работу по зомбированию провели.

Ибо КП создается не для удовлетворения нужд собачников, а для решения проблемы.

Любое КП создается для оказания услуг гражданам. Граждане потребляют нужные им услуги и платят за них. Например, очень нужное КП "Харьковгорлифт", но если у меня в доме лифта нет - я им ничего не должна платить, ведь я в их услугах не нуждаюсь. Или КП "Харьковочиствод" - если я живу в частном доме, не подключенном к городской канализации, я не являюсь потребителем их услуг. Например, у меня дома септик или сливная яма. Никто не принудит меня обязательно подключаться к системе канализации и платить за их услуги, у меня альтернативный вариант. Так и с обсуждаемым здесь КП - с моей помощью не пополняется поголовье бродяжек и мне не нужны их услуги. Зачем же мне платить им деньги за регистрацию и еще какие-то осмотры? Где я тут улыбаюсь?

Любое КП создается для оказания услуг гражданам.
Да уж давно пришли к выводу, что это КП создавалось не ради оказания услуг, а ради создания самого КП, потому что идейный вдохновитель его - хочет все и сразу, владеть всем и распоряжаться тоже всем, контролировать все, не имея часто элементарных понятий в этой области.
ТОлько крепкие локти и хорошо подвешенный язык не может организовать такое предприятие, которое бы существовало для оказания нужных услуг, а не для удовлетворения собственного "я".

Да уж давно пришли к выводу, что это КП создавалось не ради оказания услуг, а ради создания самого КП, потому что идейный вдохновитель его - хочет все и сразу, владеть всем и распоряжаться тоже всем, контролировать все, не имея часто элементарных понятий в этой области.

Знаете, не совсем в тему, но... Я вот давеча видела тему Шаповаловой про кота, которого привезли в приют. Она его решила взять к себе на передержку. И вот тут самое интересное - кот 4 дня не может просраться, никаких действий по этому поводу никто не предпринимает. Я набралась наглости и написала, что нужно дать коту вазелиновое масло. И тут, господа знатоки, вопрос! Как может оная Шаповалова руководить КП или приютом, если за 4 дня не догадалась или не соизволила помочь коту просраться?!

Так и с обсуждаемым здесь КП - с моей помощью не пополняется поголовье бродяжек и мне не нужны их услуги. Зачем же мне платить им деньги за регистрацию и еще какие-то осмотры?

+100! :пиво: ****огично!

Как может оная Шаповалова руководить КП или приютом, если за 4 дня не догадалась или не соизволила помочь коту просраться?!

Я думаю, после этой фразы пора заводить тему "Цитатник раздела Животные" :клас::клас::клас:
Яна, шедеврально :пиво:

Всё, пошла тему делать )))

Всё, пошла тему делать )))

Давай, у меня давно собрано всякого разного, и перлы и стандартные ответы - правда с моими комментариями,а создать все никак не собралась, теперь будет куда сразу вносить.

Блин, полезла в Мой кабинет, помню, мне люди репки ставили за что-то прикольное... И все эти темы удалены :(.

Знаете, не совсем в тему, но... Я вот давеча видела тему Шаповаловой про кота, которого привезли в приют. Она его решила взять к себе на передержку. И вот тут самое интересное - кот 4 дня не может просраться, никаких действий по этому поводу никто не предпринимает. Я набралась наглости и написала, что нужно дать коту вазелиновое масло. И тут, господа знатоки, вопрос! Как может оная Шаповалова руководить КП или приютом, если за 4 дня не догадалась или не соизволила помочь коту просраться?!
Дашь ссылку на перл?

На тему, где Шаповалова не знала, что делать с запором у кота, а ты ей подсказала

Назад
Зверху Знизу