Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство приютов пожизненного содержания БЖ

Стай не было! Раньше было как и при Союзе, потому что нормально работал отлов.
Году в 95-97 помню стаю собак в районе спортинтерната, из-за которой было проблематично вечером гулять вдоль опушки леса.
В 2004-2005 гг помню стаи собак, которые затрудняли прогулки с коляской.
Так что " да что Вы говорите" (с) :іржач:
Вот при Союзе - помню, как отстреливали собак... Как для нас, детей, это было стрессом... Любимую ж дворняжку со щенками того... :(
Так что, еще раз, проблема БЖ сопровождает всю нашу историю независимого государства Украина. Но, собственно говоря, о чем тут спорить !?
Вы говорите, что отлов работал, я говорю, что нет... Но по-сути, проблема-то в том, что он не работает сейчас! Какой смысл ворошить то, что было !?

Вы говорите, что отлов работал, я говорю, что нет... Но по-сути, проблема-то в том, что он не работает сейчас! Какой смысл ворошить то, что было !?

Смысл в том, что сначала Шаповалова добивается запрета отлова, а теперь, будучи руководителем КП, говорит полностью противоположные вещи. Я считаю, что такому двуличному человеку нельзя доверять руководящий пост, потому что все равно ничего делаться нормально не будет. И проблема не решиться. Сменится руководство - дело сдвинется с мертвой точки.

Gitaness,
168532be-69e2-4643-aa76-4104cc6646c5.png

Смысл в том, что сначала Шаповалова добивается запрета отлова, а теперь, будучи руководителем КП, говорит полностью противоположные вещи. Я считаю, что такому двуличному человеку нельзя доверять руководящий пост, потому что все равно ничего делаться нормально не будет. И проблема не решиться. Сменится руководство - дело сдвинется с мертвой точки.
Откуда у тебя чушь, что Шаповалова добивалась отлова???
Она - как и все нормальные люди - выступала и выступает за запрет ОТСТРЕЛА.
Это позорное явление общими усилиями упразднили.

Да, у нее, как и у большинства зоозащитников, были иллюзии по поводу стерилизации БЖ.
Некоторые от них отказались.
Другие и дальше в нее верят, как в панацею.

Да, у нее, как и у большинства зоозащитников, были иллюзии по поводу стерилизации БЖ.
Некоторые от них отказались.
Другие и дальше в нее верят, как в панацею.

А у меня вот никогда не было таких иллюзий. Вообще не понимаю, какой должен быть уровень развития, чтобы в это верить.

А ей шо "шастнядцать" лет, что б иллюзии испытывать, тут не до иллюзий каждая минута дорога, что б эксперементы ставить, а потом - ох да ах, как же заблуждалась, когда ничего не получается, не иллюзии строить надо, а думать и все просчитывать, да умных и опытных иногда слушать, вот и не будет тогда заблуждений, аль она по как в кино "тренируйся на кошках"?

А у меня вот никогда не было таких иллюзий. Вообще не понимаю, какой должен быть уровень развития, чтобы в это верить.
Ну, про "добивалась запрета отлова" ты хоть поняла? :D
А то опять перлы постишь ;)

А ей шо "шастнядцать" лет, что б иллюзии испытывать, тут не до иллюзий каждая минута дорога, что б эксперементы ставить, а потом - ох да ах, как же заблуждалась, когда ничего не получается, не иллюзии строить надо, а думать и все просчитывать, да умных и опытных иногда слушать, вот и не будет тогда заблуждений, аль она по как в кино "тренируйся на кошках"?
Ситуация с БЖ от ее или моих заблуждений никак не изменилась.
Лишь бы сейчас понимала проблему, когда решает эту проблему по своим функциональным обязанностям.

Но за тебя я раза, что ты никогда не заблуждалась и ни в чем :yahoo:

Ну, про "добивалась запрета отлова" ты хоть поняла? :D
У меня есть другая информация. И касается она не отстрела, а вообще отлова.
И тыкать мне прекратите, пожалуйста. Достали.

Лишь бы сейчас понимала проблему, когда решает эту проблему по своим функциональным обязанностям.
Судя по приведенным выше цитатам - травит БЖ. Отлично устроилась!

И тыкать мне прекратите, пожалуйста. Достали.
Да сколько можно ? все тут друг друга прекрасно знаем, вот чего меня совершено не задевает как ко мне обращаются, может потому что не имеет значения что говорить, а имеет значение как, а может этот этап жизни уже прошла, когда считаешь что отношение к тебе и представление о тебе, формируется только от того как к тебе обращаются.

Но за тебя я раза, что ты никогда не заблуждалась и ни в чем :yahoo:
Да нет заблуждалась еще и как - и на Новых домах один раз и на Салтовке.

Да сколько можно ? все тут друг друга прекрасно знаем, вот чего меня совершено не задевает как ко мне обращаются, может потому что не имеет значения что говорить, а имеет значение как, а может этот этап жизни уже прошла, когда считаешь что отношение к тебе и представление о тебе, формируется только от того как к тебе обращаются.

Я Лиану, слава Богу, прекрасно не знаю и знать не желаю, видела пару раз на выставках. Если Вам все равно, как к Вам обращаются, то мне нет. Не люблю я фамильярность от чужих мне людей. И сама такого себе не позволяю.

Такое впечатление, что я тебя заставляю, что-то любить.
Не люби себе в удовольствие.

Но и "не говори, что мне делать..." ;)

А вы оптимист :)
Не в нашей стране.
Будет пополнятся за счет подобрашек, потеряшек в таком же темпе как и уменьшаться.
А вообще, что вы вкладываете в понятие "бессрочного содержания". Т.е. животным в принципе не будут искать новых хозяев?
Почему в графе Расход: ) вы сделали только 2 пункта - смерть от старости или болезни. А пристройство?

Я как раз не оптимист. Я не верю в то, что такой приют вообще возможен. Прочитайте внимательнее...
Тем более, не верю, что он может решить проблему бродячих животных. О чем, собственно и написала.

Я совершенно уверена, что пристроить можно будет только собак с явными признаками породы, ну еще некоторое количество щенков, пока не вырастут. Еще собак как-то по особенному красивых, оригинальных, чем-то особенно интересных. У остальных - шансов очень мало. Особенно если это уличные собаки.

Потеряшек в разы, в десятки раз меньше, чем собак, никогда не знавших домашнего содержания. Именно они будут составлять основную массу собак. И именно им труднее всего будет найти хозяев.

Конечно, если сразу ориентироваться только на потеряшек и на перспективных по пристройству собак - то это совсем другое дело. Причем дело, которое, при правильном подходе, может быть весьма прибыльным. Но это не имеет никакого отношения к проблеме бродячих собак.
Другие цели - другие механизмы.

Не знаю, в той теме пишу или нет... Но пишу.

Сегодня КП устроило праздник для детей, посвящённый всемирному дню защиты животных. Детские игры, конкурсы, викторины, дрессированные собачки, призы и подарки не предвещали ничего плохого... Никакой беды... О, как все ошибались :(!!!

Но, начну по порядку. То, что видела я своими глазами.
Поехала я на детский праздник со своим ребёнком и хорошим настроением. Праздник проводился возле Солдата (м. 23-го августа). Как только начались конкурсы с весёлым ведущим и детишками от годика и старше, так сразу нас (родителей и детей) обступили на трёхметровом расстоянии... Я даже не знаю, как назвать этих людей. Защитники хрен знает кого от хрен знает кого во глава с самой Фон.
В свой живой щит она поставила даже детей :confused:. Расставила плакаты с мёртвыми животными и всякой хернёй. Вопила в рупор, как недорезанная...
Чего она хотела? Знает, наверное, только сама она :диявол:!!! Выразить недовольствие по поводу действий КП - так езжай к приюту и выражай. Она вопила, что живодёрам нельзя устраивать детские праздники - так иди к мэрии и запрещай ей выдавать разрешения на подобные мероприятия. О психике детей она точно не думала!!!

Картина со стороны выглядела ужасающей. Стояла толпа очумелых взрослых и орала в рупор на маленьких детей, что они ******ы и убийцы. Вот куда, наверное, идут собираемые деньги на приют - ведь каждая акция требует затрат...

Милиция вмешалась не сразу... Чуть погодя, когда некоторые дети испугались и их родители увели домой, когда у многих просто упало настроение.

Это было низко даже для самой Фон. Но самое интересное было, когда милиция всё же уговорила их заткнуться, и дети из живого щита бросились участвовать в конкурсе и получать подарки. Каких животных могут защищать такие люди, когда они своих детей ставят в щит, а потом безнадзорно оставляют на празднике???

Вот такой был сегодня детский праздник благодаря лишь всего одной харьковской сумасшедшей - Ратникова фон Зассе :відстій:!

Фоточек наделала, выложу чуть позже. Аккумуляторы заряжаются.

P.S. И лично от меня... Не так надо завоёвывать голоса людей, давя и щемя их детей. Я думаю, что люди, которые были просто случайными гостями на празднике, которые никогда не слышали ничего о КП, Лиги и Фон, явно не станут фанатами предводительницы с рупором...

С одной стороны

104076bb22f3.jpg

c9d225afd577.jpg

04f76d437298.jpg

e4d5ca66035e.jpg

56ce0e0fa1b3.jpg

9ee2677cd513.jpg

И с другой стороны

9a2fb5c5983b.jpg

28100fd32f20.jpg

c22ac904d774.jpg

109e6a15805f.jpg

3bd182c07533.jpg

9f002bfb38cf.jpg

Останнє редагування:
мрак...:(

ей место в дурдоме

О психике детей она точно не думала!!!

Вы же взрослая разумная женщина, неужели надеялись, что кто-то будет думать о детской психике, когда идет борьба добра со злом принципиальное противостояние... Надеюсь, дети не сильно впечатлились, а Вы не принимайте близко к сердцу истерические провокации :)

ей место в дурдоме

пожизненного содержания? :rolleyes:

Вы знаете, у меня ребёнок не робкого десятка и это знают многие... Так вот он напрочь отказался от конкурсов, вжался мне в ноги и не отходил ни на шаг. За остальных не скажу. Говорю за себя.

Какой кошмар! Могу представить состояние родителей, и в морду вроде как не дашь (хотя я дала бы!), и что делать непонятно...

А по сути произошло превращение идей создания приютов и заботы о БЖ в фарс...

Назад
Зверху Знизу