Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство приютов пожизненного содержания БЖ

Раз в мес. платить 100 грн и стоять в километровой очереди .. :D:D :D:D Как в застойные годы за водкой :D:D:D

Ну, вот, разрушили чью-то мечту о такой статье доходов :rolleyes:
При средней продолжительности жизни собаки 10 лет выходит 100грн х 12 мес х 10 = 12000 грн. Фигня вопрос, лишь бы беременность отследить! Так и вижу толпы людей с суками репродуктивного возраста, уныло тянущимися в очередь... Таки без поллитра не разберешься...
Интересно, а знают ли сторонники такого контроля, что для УЗИ длинношерстной собаке надо живот брить? :rolleyes:

Первый шаг - обязательная регистрация всех животных. Ну, может, не всех, а, скажем тех, которые создают проблему бездомных животных.

Пропало животное (убежало) Поймали - по чипу нашли хозяина -вернули... За услуги -взяли плату.. Ну и штраф, за неправильное обращение с животным...
НЕ хотелось цитировать , но не удержалась , фантазия разыгралась и так:
нашла животное я, просканировала чип, и по международной базе нашла хозяев, вернула, меня хозяева отблагодарили, что ж теперь столько бабла мимо государства прошло, надо обязать вносить в декларация, а вот если не внес - тогда тоже штраф в пользу строителсьтва приютов. Дарю идею пока даром.
А вообще мне кажется что у Jonhson в детстве любимая книжка была Родари "Чиполинно" (Синьор Помидор устанавливает налог на погоду)

Договор посмотрите? С ХарЭнерго, Газовщиками и прочими?! Там есть обязательсва пускать их для осмотра.. Можете не пускать, но тогда - отключат газ и свет. и будут правы...
Противоречит конституции и вокруг этого вопроса уже очень много разборок, так что малоли что там написано.

Jonhson, Вам лень дать объявление в газету о пристройстве котят и вывесить здесь плакатик (а я ведь предложила совершенно бесплатную расклейку у себя на районе), но при этом Вы можете озаботиться построением светлого будущего для собачнников и кошатников.

А штраф заплатить за подгулявшую кошечку как же? :rolleyes:

Отличное решение! Давайте каждый будет работать и заниматься своим делом, вместо того чтобы лезть туда, в чем не разбирается. И тогда в стране действительно будет порядок.
Да ладно, с одной стороны я согласна, но вот как же "а поговорить"

Одно дело просто поговорить (я вот сейчас, например, параллельно работаю), а другое - вывешивать простыни с целью облагодетельствования всех и вся. От этого реально уже кукмарит.

Она к нам на дачу типа приблудилась :rolleyes:.

А, ну-ну...

Две женщины просидели в тюрьме в одной камере 15 лет. Их сроки истекли и их освободили. У дверей тюрьмы они разговаривали еще часа три (с)

Одно дело просто поговорить (я вот сейчас, например, параллельно работаю), а другое - вывешивать простыни с целью облагодетельствования всех и вся. От этого реально уже кукмарит.

Да уж облагодетельствовал, но кого, ветеринары ему спасибо должны сказать и в ножки поклониться, какой у них бы доход стал бы если в жизнь все воплотить, вот только причем тут деньги на приют?

Может следующим пунктом программы будет обязать ветеринаров сдавать определеную сумм денег на приют, а иначе штраф ну очень большой

вывешивать простыни с целью облагодетельствования всех и вся.
Главное чтобы это не предвыборная программа была нового президента.

Да уж облагодетельствовал, но кого, ветеринары ему спасибо должны сказать и в ножки поклониться, какой у них бы доход стал бы если в жизнь все воплотить, вот только причем тут деньги на приют?

Я так поняла, что все эти осмотры должны были бы проходить в госклиниках (то есть очереди были бы по 5-6 км) ну и соответственно бабки отчислять на приют.

:клас::клас::клас:

И ты ведь не строила проекты вселенского масштаба, а просто взяла его домой :пиво: Привет Генри Моргану!

Я его первые полчаса даже собиралась пристраивать, позвонила Даше (Альдона) посоветоваться... А оно такое холесенькое, ласковое... Вобщем, теперь у меня две кошки :).
Привет передала, тебе помурчали в ответ. Сегодня как проснется - пофоткаю, покажу :).

Я так поняла, что все эти осмотры должны были бы проходить в госклиниках (то есть очереди были бы по 5-6 км) ну и соответственно бабки отчислять на приют.

Яна, у меня психика не настолько устойчивая, я ведь сразу реально представила картину доставки, например, вольерного кавказца с Алексеевки на Сидора Ковпака - да еще и ежемесячно :eek:

А врачи что за спасибо работают у них и в госклиниках от посетителей зарплата. Задарма никто не будет осматривать.

Но все равно - я все хочу что б кто то внятно объяснил не что делать, или откуда деньги брать, а какая связь регистрации с отсутствием бродячих животных

Яна, у меня психика не настолько устойчивая, я ведь сразу реально представила картину доставки, например, вольерного кавказца с Алексеевки на Сидора Ковпака - да еще и ежемесячно :eek:

Ага а после, пару раз посещения, отправит его своим ходом домой или куда подальше в поля -леса завезет.

Вобщем, теперь у меня две кошки :).
.
У меня теперь тоже 2, а недавно еще совсем было 3. Кстати вчера одну падлу эту чуть не убила, до ночи в дом боялся заходить, погромил стол где Васькины кубки, и разбил один, как будто другого места нету где спать.

Яна, у меня психика не настолько устойчивая, я ведь сразу реально представила картину доставки, например, вольерного кавказца с Алексеевки на Сидор Ковпака - да еще и ежемесячно :eek:

А я представила как моя Олька (Volchonok) прет весь свой питомник (минимум - 4 взрослых немца) раз в месяц на осмотр с Кулиничей на Сидора Ковпака... Думаю, ей будет проще и дешевле штраф платить каждый месяц!

У меня теперь тоже 2, а недавно еще совсем было 3.

:(

Я тут в темке вывешивала фотку сразу как нашли-выкупали :).

Думаю, ей будет проще и дешевле штраф платить каждый месяц!
Так, может, программа на то и рассчитана - чтобы штрафов было побольше. Ведь с законопослушных и ответственных денежек-то ни в чью пользу не получить ;)

Интересно, а знают ли сторонники такого контроля, что для УЗИ длинношерстной собаке надо живот брить? :rolleyes:
Блин забыла про бритье !! :іржач:
Значит обязать построить будки с самозакрывающейся дверью, центральным отоплением. (с теми кто дома живет все таки проще)
А выставочные.. даже не знаю что придумать...
О! придумала. Заплатить денег, за право не посещать ветклинику!! При этом в случае обнаружения помета ессно штраф!

Я тут в темке вывешивала фотку сразу как нашли-выкупали :).

Нашла и полюбовалась :любов:

А выставочные.. даже не знаю что придумать...
О! придумала. Заплатить денег, за право не посещать ветклинику!! При этом в случае обнаружения помета ессно штраф!

Гм... Как это еще никто не предложил % от стоимости породистых щенков перечислять на соответствующий счет? :rolleyes:
Только, чур, пусть тогда участвуют в расходах на раскрутку породистой ****, ее поездку замуж, оплату кобелиных услуг и прочих сопутствующих радостей, вплоть до помощи с реализацией. Начало уже положено в соседней теме, где пиарят бульдожку приютского за скромные 1000 гривен. Аппетит придет во время еды :( Так и воровать домашних скоро станет опять выгодно...

Назад
Зверху Знизу