Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство гаражей на Алексеевке

• Автор теми Автор теми space13
  • Дата створення Дата створення
Расскажу для плательщиков. Дешевле всего оплачивать через приват 24, тогда всего 1 грн. комиссия. Но и тут есть подвох. Во первых, надо платить за счет собственных средств, а во вторых, надо платить не через переводы, а через вкладку мои платежи.
Спасибо. Работает :клас:

Расскажу для плательщиков. Дешевле всего оплачивать через приват 24, тогда всего 1 грн. комиссия. Но и тут есть подвох. Во первых, надо платить за счет собственных средств, а во вторых, надо платить не через переводы, а через вкладку мои платежи.

Повторите еще раз .Я записываю :)
Т.е забрасываешь бабло на свою карточку , а потом уже с карточки на р/с кооператива ?

Подозреваю, что под "своими средствами" просто подразумевается не кредитная карта, а обычная зарплатная или виртуальная (для расчётов с интернет-магазинами), например. :)
С кредитной дополнительные проценты могут снять.
Поправьте, если я ошиблась.

универсальная кредитна, комиссия 1 грн :)

в свете утренней почты...похоже нам необходимо внеочередное собрание... причем срочно

Останнє редагування:
Даа, вот это математика..

это с нас еще город хочет содрать денег или я неправильно понимаю?

А сколько нас человек в первой очереди?

90 боксов . Человек меньше

Я не уверен, последняя ли это редакция, но...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХАРКІВСЬКА МІСЬКА РАДА - ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ - ВИКОНАВЧИЙ КОМІТЕТ - РІШЕННЯ Від 04.06.2003 № 543
1. Встановити, що при здійсненні нового будівництва об'єктів на території міста, замовники перераховують грошові кошти на пайову участь у розвитку інженерно-транспортної та соціальної інфраструктури міста в розмірі 5 % від вартості будівництва об'єктів без урахування витрат на придбання устаткування.

старое . В новой редакции 10%

Есть несколько вопросов:
1) эти 2,5 млн грн. которые необходимо "отвалить" городу - это за весь комплекс или только за первую очередь?
2) при оплате этой "десятины" мы же должны исходить не из количества инвесторов, а из количества м2 которыми владеет инвестор + м2 общего пользования на каждое гаражное место?
3) >10 тыс грн. за м2 - это же как-то до хрена за нежилой фонд, а гребут больше чем за м2 в новострое...
4) на встрече быть не смогу ну никак... или только для первой очереди?

Spase JAM , с Вас 27324 грн . и можете не приходить :)

Геннадий, на сколько я понимаю озвученная сумма подлежит к оплате только для владельцев 90 боксов с первой очереди. Собрание, назначенное на субботу, тоже для первой очереди?

Геннадий, на сколько я понимаю озвученная сумма подлежит к оплате только для владельцев 90 боксов с первой очереди. Собрание, назначенное на субботу, тоже для первой очереди?

Собрание для всех . Просто 1 очередь берет удар на себя , и для 2 очереди вопросы будут такие-же только "*****же"

мониторят шманиторят, ну конечно больше 15 тыс не вложил, изначально было 10 тыс гараж, 13 тыс с погребом со всеми разрешениями, на сейчас мы уже вложили по курсу 8 на 16 тыс у.е., хотя все сделано было ещё по курсу 8-12

Останнє редагування:
Что будет если эта сумма не будет внесена в срок? И какой этот срок?

Назад
Зверху Знизу