Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
umka12, отправила реквизиты кооператива вам в личные сообщения.
что после оплаты? чек вам показывать
SmirNO!, gecha расскажите, пожалуйста, как там процесс строительства? Как там крыша? Собрание в этом году намечается, или уже в следующем?
Чек сохраняйте. Все оплаты я вижу в клиент-банке, через сутки примерно они поступают на р/с кооператива. Мне или бухгалтеру чек показывают, если возникает проблема с поступлением денег или не указаны ФИО плательщика.
На след. неделе соберём правление - примем тех, кто написал заявления на металлические гаражи и оплатил вступительный взнос. После этого я выпишу каждому членскую книжку. В телефонном режиме с Геннадием сможете договориться о встрече, чтобы из офиса у него забрать её в удобное для вас время.
Здравствуйте. А на что тратится вступительный взнос?
полистайте темку . Обсуждалось ужеЗдравствуйте. А на что тратится вступительный взнос?
не совсем корректный вопрос . Сколько будет стоить определит рынок . Давайте порассуждаемСколько будет стоить кирпичный гараж в этом кооперативе?
не совсем корректный вопрос . Сколько будет стоить определит рынок . Давайте порассуждаем
гаражи обошлись в приблизительно в 6600 и 2 года нервотрепки +требуют еще вложений . известные хотелки по продаже 15000 . Думаю истина лежит где-то посередине,10000-11000 на сегодня . Если не прав поправляйте ...