а окна у brv_80 закажем![]()
В место гаражных ворот. Гламурненько получиться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а окна у brv_80 закажем![]()
с учетом рекомендаций архитекторов ,реальный расчет нужно вести на 4-5 лет . Пример опыт наших домов , вроде за год построен , сдан ,но жить нельзя
А если человек заплатит сначала, а потом привезет документы/ позвонит вам, а это уже будет 101-ый, 102-ой.. 125-ый.. что с ними делать? Это продумано?На сегодня набираем только 100 человек, т.к. проекта ещё нет и соот-но нет точного кол-ва гаражей
В решении стоит максимальная дата, которую нам могли написать. Дальше при наличии госакта на землю можно будет продлить.
При достижении кол-ва членов кооператива в 100 человек я отпишусь здесь и созвонюсь с ИГ всех наших домов - предупрежу, что набор пока окончен, до уточнения кол-ва мест при наличии уже утверждённого проекта. Если за это время успеет "проскочить" 101 -103 чел., не страшно, а вот 110-120 уже не будет конечно. В крайнем случае если таких окажется много (это вряд ли, даже сейчас многие сначала звонят мне или своим ИГ, уточняют, можно ли сегодня ещё оплатить), то с р/с будем возвращать ему деньги, проценты банка, к сожалению, вернуть не сможем, т.к. они у банка и остаются, к нам отношения не имеют. В общем, в каждом случае решим индивидуально и конечно же ни у кого нет цели обижать соседей, Паша, даже наоборот
На площадь гаражей пока рассчитываем стандартную, 4х6 м, по высоте тоже нормативы есть, будем их придерживаться. Высоту потом с проектировщиками уточним, на стадии проекта, сейчас не готова ответить точно.
Сейчас главная задача, повторюсь - получить госакт на землю, чем и занимаемся активно в настоящее время.
это право любого члена ,иметь копию устава на руках...Я вижу начинают попадаться юридически подкованные граждане
тут в ветке есть телефон для пообщаться
Только что она им даст )это право любого члена ,иметь копию устава на руках...
кстати мне тоже не понятно зачем ее ставить . Наверное по инерции. При заключении до-ра аренды , там это принципиально .На период строительства и эксплуатации по разному начисляется арендная плата .В нашем случае , никакой смысловой нагрузкив решении же написано построить до дек.2015 года.
ну да , есть в моей скудной практике строительство гаражей .... правда для лодок , с окнами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Внимание!
На следующей неделе планируется выдача членских книжек всем членам гаражного кооператива.
Они уже получены из типографии, до конца этой недели заполним на каждого.