Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство гаражей на Алексеевке

• Автор теми Автор теми space13
  • Дата створення Дата створення
ну да , есть в моей скудной практике строительство гаражей .... правда для лодок , с окнами :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

окна в гараже нередко ставят, кстати смогу также на тендерной основе сделать самый дешевый вариант в городе. Дешево и сердито.

Насчет проекта, был в проектном институте, очень очень и очень примерноя стоимость проекта (дали цену для ориентира) 150 -200 уев /гараж (нужно понимать количество). могут прислать человека для предварительного просмотра (типа неофиц. геология (дезия) - примерно 1000 гривен). Имеют также опыт в строитльстве коп. гаражей от 20 до 1000 шт. ЦЕНА БЕЗ ГЕОЛОГИИ (ДЕЗИИ)СОГЛАСОВАНИЯ, СБОРА ИСХОДНЫХ ДАННЫХ

Останнє редагування:
с учетом рекомендаций архитекторов ,реальный расчет нужно вести на 4-5 лет . Пример опыт наших домов , вроде за год построен , сдан ,но жить нельзя

в решении же написано построить до дек.2015 года.

На сегодня набираем только 100 человек, т.к. проекта ещё нет и соот-но нет точного кол-ва гаражей
А если человек заплатит сначала, а потом привезет документы/ позвонит вам, а это уже будет 101-ый, 102-ой.. 125-ый.. что с ними делать? Это продумано?

И еще вопросик - какая планируется площадь одного гаража? высота? в том же Дорожном помоему не на каждой машине туда въедешь..

Останнє редагування:
В решении стоит максимальная дата, которую нам могли написать. Дальше при наличии госакта на землю можно будет продлить.
При достижении кол-ва членов кооператива в 100 человек я отпишусь здесь и созвонюсь с ИГ всех наших домов - предупрежу, что набор пока окончен, до уточнения кол-ва мест при наличии уже утверждённого проекта. Если за это время успеет "проскочить" 101 -103 чел., не страшно, а вот 110-120 уже не будет конечно. В крайнем случае если таких окажется много (это вряд ли, даже сейчас многие сначала звонят мне или своим ИГ, уточняют, можно ли сегодня ещё оплатить), то с р/с будем возвращать ему деньги, проценты банка, к сожалению, вернуть не сможем, т.к. они у банка и остаются, к нам отношения не имеют. В общем, в каждом случае решим индивидуально и конечно же ни у кого нет цели обижать соседей, Паша, даже наоборот :)
На площадь гаражей пока рассчитываем стандартную, 4х6 м, по высоте тоже нормативы есть, будем их придерживаться. Высоту потом с проектировщиками уточним, на стадии проекта, сейчас не готова ответить точно.
Сейчас главная задача, повторюсь - получить госакт на землю, чем и занимаемся активно в настоящее время.

Останнє редагування:
В решении стоит максимальная дата, которую нам могли написать. Дальше при наличии госакта на землю можно будет продлить.
При достижении кол-ва членов кооператива в 100 человек я отпишусь здесь и созвонюсь с ИГ всех наших домов - предупрежу, что набор пока окончен, до уточнения кол-ва мест при наличии уже утверждённого проекта. Если за это время успеет "проскочить" 101 -103 чел., не страшно, а вот 110-120 уже не будет конечно. В крайнем случае если таких окажется много (это вряд ли, даже сейчас многие сначала звонят мне или своим ИГ, уточняют, можно ли сегодня ещё оплатить), то с р/с будем возвращать ему деньги, проценты банка, к сожалению, вернуть не сможем, т.к. они у банка и остаются, к нам отношения не имеют. В общем, в каждом случае решим индивидуально и конечно же ни у кого нет цели обижать соседей, Паша, даже наоборот :)
На площадь гаражей пока рассчитываем стандартную, 4х6 м, по высоте тоже нормативы есть, будем их придерживаться. Высоту потом с проектировщиками уточним, на стадии проекта, сейчас не готова ответить точно.
Сейчас главная задача, повторюсь - получить госакт на землю, чем и занимаемся активно в настоящее время.

ясно, спасибо, удачи во всех бумажных вопросах!

Добрый день, Ольга!

Сколько человек на сегодня уже вступило в ГСК (перечислили деньги и подали заявления)?

Добрый день! Мне бы хотелось пообщаться по поводу гаражного кооператива. Я - житель дома 66е. Тел. указанный в листиках от ИГ не отвечает (Гена из дома 66д). А вопросов очень много. Один из них - как мне ознакомиться и получить на руки (в случае положительного решения) завереную копию устава ОК "ГБК "Перемога 66". И еще хотелось бы увидеть ряд уставных документов и лично голову кооператива. Спасибо заранее. И если можно - ответ в личку. Либо сбросьте номер тел контактного лица, а я перезвоню.

Я вижу начинают попадаться юридически подкованные граждане :)

Останнє редагування:
тут в ветке есть телефон для пообщаться

Именно этот телефон указан и в листочках инициативной группы и именно по этому телефону я дозвониться не смогла, и именно поэтому пришлось прибегнуть к указанной ссылке на тему ХФ...
Намного прятней получить ответы в живом общении.

Завтра я смогу пообщаться с Вами в тел режиме по указанному номеру?

так выходные никто не отменял :) Давайте в понедельник :)

в решении же написано построить до дек.2015 года.
кстати мне тоже не понятно зачем ее ставить . Наверное по инерции. При заключении до-ра аренды , там это принципиально .На период строительства и эксплуатации по разному начисляется арендная плата .В нашем случае , никакой смысловой нагрузки

ну да , есть в моей скудной практике строительство гаражей .... правда для лодок , с окнами :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о Утесовские эллинги! пару раз отдыхали в этих краях :клас:

сколько мест осталось под солнцем??? у кого взять заявление на вступления??? и какой вступительный взнос???

gen 03, позвоните 093-910-17-77 - вам объяснят, где подойти и написать заявление или по эл. почте отправят всю необходимую информацию.

Останнє редагування:
Внимание!
На следующей неделе планируется выдача членских книжек всем членам гаражного кооператива.
Они уже получены из типографии, до конца этой недели заполним на каждого.

Внимание!
На следующей неделе планируется выдача членских книжек всем членам гаражного кооператива.
Они уже получены из типографии, до конца этой недели заполним на каждого.

Уже дату, время и место определили?

Назад
Зверху Знизу