Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство гаражей на Алексеевке

• Автор теми Автор теми space13
  • Дата створення Дата створення
Важная информация для плательщиков.
Наконец-то удалось договориться с банком насчёт снижения суммы их комиссии. При оплате через кассу остаётся тот же их стандартный 1%, а вот при оплате через терминал сообщили, что комиссия составит порядка 1грн. Только в таком варианте обязательно сохраняйте чек, а копию чека с написанными на нём от руки ФИО, приносите либо в офис бухгалтеру, либо инициаторам своих домов передайте, хотя бы в сфотографированном виде по почте. Эту необходимо, чтобы ваш платёж не потерялся и дата-время оплаты № транзакции соответствовали приходу в интернет-банкинге. Просто не всегда отображается фамилия.
!!! Важно !!! Я только что из банка - оплата через терминал НАЧНЕТ работать только со среды!!!! (21.11.2012).

Останнє редагування:
Я общался по телефону с Юрой . Других контактов с "Л" домом у меня нет .Собрания каждый дом проводил свои . Например в "Д" доме собрание было 13/11. В пятнариках чуть раньше .

Гена ну ГСК же не у каждого дома свой.

Я еще в самом начале говорил, пересмотрите классика Рязанова "Гараж", и сделайте скидку на то, что это было снято в советское время и профильтровано жестчайшей цензурой :). Какая война сейчас начнется можно только предположить. Чтобы успокоить тех кому цена кажется завышенной, предлагаю сразу сделать смету КБ-2В, это в конце концов может слделать и жилстрой и любая другая строительная контора, заодно сравнить. в смете будет количество кирпичей, трудозатраты, машины, асфальт и тд согласно ДБН. Для сметы , скорее всего потребуется проект. Его можно сделать на первые собраные средства, а затем, можно провести тендер, каждый заинтересованный может подать приглашение на участие в строительную контору которой доверяет. Назначим торги, и кто назовет наименьшую стоимость автоматически станет подрядчиком, покрайней мере никто и кого не будет ни в чем упрекать.

Останнє редагування:
Назначим торги, и кто назовет наименьшую стоимость автоматически станет подрядчиком, покрайней мере никто и кого не будет ни в чем упрекать.
абсолютно верный ход мысли , главное не промахнуться с подрядчиком ....

Гена ну ГСК же не у каждого дома свой.
У каждого дома своя ИГ , которая может донести инфу до своих жильцов .При этом не обязательно собирать собрание ...

Откуда у ИГ дома 66-л инфа по гаражам :confused:
Что рассказывать жильцам?
Если в домах Д,К и др.- чудным образом и оказались "приближенные", то они и смогли провести собрание и доступно всем всё разъяснить...

Площадочки под железные гаражи там в кооперативе не предусматривали?

Я еще в самом начале говорил, пересмотрите классика Рязанова "Гараж", и сделайте скидку на то, что это было снято в советское время и профильтровано жестчайшей цензурой . Какая война сейчас начнется можно только предположить. Чтобы успокоить тех кому цена кажется завышенной, предлагаю сразу сделать смету КБ-2В, это в конце концов может слделать и жилстрой и любая другая строительная контора, заодно сравнить. в смете будет количество кирпичей, трудозатраты, машины, асфальт и тд согласно ДБН. Для сметы , скорее всего потребуется проект. Его можно сделать на первые собраные средства, а затем, можно провести тендер, каждый заинтересованный может подать приглашение на участие в строительную контору которой доверяет. Назначим торги, и кто назовет наименьшую стоимость автоматически станет подрядчиком, покрайней мере никто и кого не будет ни в чем упрекать.

кстати говоря, поддерживаю:) людям важно ориентироваться в том, на что конкретно и сколько конкретно (+/-) пойдет денег каждого участника. Цифры "в общем" мало о чем говорят, лишь ориентируют.
Подрядчиков тоже стоит повыбирать, но не думаю, что минимальная стоимость - это один лишь критерий. Важна репутация, отзывы, выполнение сроков и т.п.

Кстати, о сроках, о каком количестве времени идет речь для постройки гаражиков? (не было возможности присутствовать на собрании)

с учетом рекомендаций архитекторов ,реальный расчет нужно вести на 4-5 лет . Пример опыт наших домов , вроде за год построен , сдан ,но жить нельзя

у нас отделька фасадов, окна, двери подводка комуникаций и тд, а гараж - тупо кирпичная корообка, с элетричеством

а тут строительство на бывшем котловане :)

удивительно что жилстрой не хочет на этом котловане дом строить, учитывая то что они хватают под дома даже паркоместа :)...

brv_80
Ацкий Сотона!
:)

Ничего, скоро генеральскую звезду получу, как у тебя. А пока что бойтесь !!! :)

!!! Важно !!! Я только что из банка - оплата через терминал НАЧНЕТ работать только со среды!!!! (21.11.2012).

Раньше они, к сожалению не могут нас внести в базу и терминал на сегодня нас просто не увидит.

Назначим торги, и кто назовет наименьшую стоимость автоматически станет подрядчиком, покрайней мере никто и кого не будет ни в чем упрекать.
Тендер штука классная, от только дешево построить можно так, что оно через год все рассыпется.

удивительно что жилстрой не хочет на этом котловане дом строить, учитывая то что они хватают под дома даже паркоместа ...
Может и хочет, да не судьба )))

удивительно что жилстрой не хочет на этом котловане дом строить, учитывая то что они хватают под дома даже паркоместа :)...

Летом, по телефону указанно на гаражах за домом 66-д, на вопрос будут ли еще гаражи отвечали, что да будут как раз на месте этого котлована.

Тендер штука классная, от только дешево построить можно так, что оно через год все рассыпется.
И дорого можно построить так же.

Есть строительные организации типа жилстрой -1,2 авантаж ЮС, ХСА, которые как ни как имеют опыт в строительстве жилых многоэтажных домов, думаю, с гаражами справятся, ни кто не говорит равшанов набирать во главе с кумом, который сам себе сарай построил. У меня есть стоители заводов и объектов специального назначения (сразу говорю - никого навязывать не собираюсь). За их рабту не переживаю, тем более-что-что -гаражи...

а окна у brv_80 закажем :)

Назад
Зверху Знизу