Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительный супермаркет "Эпицентр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Брехня,вес есть величина постоянная,а относительно цемента так Ваще!;)

поспорю! цемент фасуется в "сыром" состоянии (цемент фасуется "горячим", а при остывании теряет в весе, но не в объеме"!!!) и на мешках в основном пишет +/-...хотя частно такой "-" очень велик! и тут притензии не к маркетам, а к поставщикам!!!! (тому же Балцему, тому же Промцему и т.п., а еще фасовщикам на Холодной горе - типа компании "Лотус", которые и занимаются фасовкой данного - у них постоянный недовес!)

поспорю! цемент фасуется в "сыром" состоянии (цемент фасуется "горячим", а при остывании теряет в весе, но не в объеме"!!!) и на мешках в основном пишет +/-...хотя частно такой "-" очень велик! и тут притензии не к маркетам, а к поставщикам!!!! (тому же Балцему, тому же Промцему и т.п., а еще фасовщикам на Холодной горе - типа компании "Лотус", которые и занимаются фасовкой данного - у них постоянный недовес!)

Сейчас потенциальный потребитель смотрит не на вес,а на ценник!
И виноваты в этом только сами потребители,есть спрос,будет и предложение!

Самый лучший - это Барабашово. Минимум на 30% дешевле даже если все брать по розн. ценам. Да и ассортимент впечатляет :)
Один минус - парковка платная.
Последнее мое сравнение: брал в эпицентре электроды Вистек 2,5 за 27,5 грн. На барике они стоят ровно 20.
а из эпицентра я иногда уезжал ругаясь, так и не найдя продавца-консультанта.

Это результат политики компании, платить своему руководству ту сумму, на которую можно прожить, будучи вегетарианцем:D

Аналогичный случай)) Постоянно хрен кого найдёшь, а если найдёшь не факт, что тебе проф. помогут. Ну на всё равно на барик не езжу, потому что:
- дорогая парковка
- постоянные пробки и хреновая дорога
- зачем рисковать кошельком или другим содержимым карманов
- не оч. то приятно ходить по морозу

зачем вам консультанты в супермаркетах?

от вас не ожидал такого вопроса. Особенно в теме об "Эпицентре" Вы еще спросите, зачем нам супермаркеты?

Если в супермаркете все в порядке с выкладкой, то консультанты, как правило не нужны. В Европе, в таких магазинах, как Эпицентр, к консультанту нужно чуть ли не на прием записываться за неделю. Другое дело, что там это будет консультацией, а не ответом на просьбу "посоветуйте дрель". Для этого дрели выложены в свободном доступе, чтобы клиент сам ее потрогал и посмотрел. Кстати, там в супермаркетах работает намного меньше консультантов, чем у нас.

не знаю что там и как но по ценам эпицентр на некоторые товары очень высок,например електро полопенцесушитель который у них стоит 1200 я на барике купил за 540 гривен

не знаю что там и как но по ценам эпицентр на некоторые товары очень высок,например електро полопенцесушитель который у них стоит 1200 я на барике купил за 540 гривен

Предполагаю, что если вас спросить о названии и марке этого полотенцесушителя, то окажется, что не "точно такой", а "нуу.. очень похожий".. :D

поддерживаю! Вы же не требуете консультанта в продуктовом супермаркете!!!

В основном, в строительные маркеты идут с определенным списком необходимого, но не с вопросом: "Вот посоветуйте мне что-нить..."

поддерживаю! Вы же не требуете консультанта в продуктовом супермаркете!!!

В основном, в строительные маркеты идут с определенным списком необходимого, но не с вопросом: "Вот посоветуйте мне что-нить..."

Предполагаю, что если вас спросить о названии и марке этого полотенцесушителя, то окажется, что не "точно такой", а "нуу.. очень похожий".. :D

ага, а еще и гарантию после потребовать!:D

да, подходите выбирать плитку, сразу берете с витрины... Надо профиль для гипсокартона - распечатываете пачку заранее принесенным ножем, берете сколько надо, приходите на кассу, а вам говорят: этот товар нужно выписывать, на нем нет штрих-кода.
Провода покупатели сами себе отматывают :) Ну и так далее :)

собственно да, именно так. Не понимаю, что вас так удивляет. В Будмене действительно ни один профиль не проклеен штрих-кодом, но это решение конкретного магазина, видимо, они считают, что это минимизирует манипуляции.
Если же продавец нужен для того, чтобы вслух прочесть то, что написано на коробке, то это уже не продавец, а поводырь какой-то.

Если супермаркеты поставят по три продавца в каждый ряд, там все товары станут просто-напросто дороже, чем сейчас. Вот и выбирайте, что вам важнее, низкая цена или персональный подход.

да, подходите выбирать плитку, сразу берете с витрины... Надо профиль для гипсокартона - распечатываете пачку заранее принесенным ножем, берете сколько надо, приходите на кассу, а вам говорят: этот товар нужно выписывать, на нем нет штрих-кода.
ясен пень, если мне нужно купить кисточку, то консультант мне не нужен ;)

1) Хлебушек Вы тоже требуете со склада?
2) Ну, на всех ножей на напасешься...нужно распечатать пачку - пожалуйста - подойдите и попросите, чтоб Вам распечатали!
3) нет "штрих-кода" - так это в маркетах единичные случаи...и, поддерживаю "Gartttt`a": представьте себе, еслиб на каждого покупателя выделялся бы консультант (при нашем менталитете - раб, который ОБЯЗАН делать то, что ему скажет ПОКУПАТЕЛЬ!) - может тогда на рынке дешевле будет? Консультант это не "раб", не грузчик, не носильщик и т.п., это тот человек, который поможет сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор!!!

Что-то читаю и вижу, что харьковчанам с Эпицентром не повезло. Наверное, просто город большой. Нашим (макеевским) Эпицентром доволен на все 100% (ну, может, на 99). Желательно в пятницу и субботу вечером не ездить - наплыв людей большой. Мы с женой любим полупустые залы. Делали ремонт у себя в квартире, в квартире родтелей, у тёщи и кое-что на работе. В общей сложности два десятка раз заказывали доставку (не срочную - через пару дней). НИ РАЗУ Эпицентр не облажался. Всегда вовремя, в целости и сохранности. Однажды я к тёще не успевал доехать и водитель помог ей выгрузить 10 листов ОСБ и большой рулон линолеума. Денег не взял. В плане цен у нас кое-что дешевле на рынке, кое-что в супермаркете. Одним словом - надо смотреть. Летом брал минвату "Термолайф" и ЭППС "Технониколь" на сумму больше 40000 грн. На рынке такой объём никто даже привезти не взялся. "Практикёр" предложил скидку 5%, Эпицентр - 10%. В итоге купил через и-нет и экономия составила почти 8000 грн. Но брал у фирмы, которая на термоизоляции специализируется. По поводу цемента прошу не нервничать. В Эпицентре он настоящий. А фасуют "Евроцемент" на каждом углу. Кто как хочет - так и насыпает. С консультантами тоже, вроде, проблем не замечено. Проверять товар, чтобы на нём был штрих-код уже привыкли. Ибо на витрине часто отлетают.
Сервис тоже нравится. Заказывал кухню. Сначала оплатил шкафы, потом столешницы, выбрал и оплатил мойку. На всё выписали чек на хранение (чтобы ничего случаем не потерялось). На раскрое порезали корону, столешницы, врезали мойку. По заказу привезли. Приехал мастер (долны были приехать двое и собрать сами). Работал с ним 2 дня и кухня собралась. Мастерством восхищён - один двоих стоил. Всю кухню (она углом с разными уровнями и всякими выкрутасами) свёл миллиметр в миллиметр. Хотя это к Эпицентру уже не относится.

28.01.12г делал покупки в в Эпицентре на ул. Архитекторов, 7, на Алексеевке, в их числе смеситель Hansgroe, консультант отдела
сказала,что нужно сначала оплатить его,а потом с чеком получить в
отделе. На покупки было затрачено около 10 мин.,10 мин.стояли в кассе
на оплату и 15 мин. в кассе на выход с оплач.товаром, т.к. была
очередь с большим кол-вом мелкого товара.
Стоять в очереди вообще, а тем более дважды(!)очень раздражает и вызывает
негатив и желание послать ***... этот супермаркет. Тем более сантехника и смесители товар дорогой и его практически всегда дешевле покупать через интернет, а не в эпицентре ещё и с гемором(!). Очереди напрягали в этом магазине всегда с момента открытия вне зависимости от дня недели,времени и кол-ва покупателей. это связано с херовой организацией работы касс, большинство
которых постоянно не работают. Хочу сказать респект сотрудникам этой конторы, которые с пониманием и доброжелательно относятся к покупателям, учитывая, что весь негатив, вызванный непродуманными решениями "руководства", приходится выдерживать им. Написал об этом ихним киевским деятелям на эл.почту. Может хватит ума выводы сделать. Хотя судя по отдельной теме в чёрном списке ХФ им покупатели по барабану.

Покупал провод 30.01.12
Купил бухту одного, а на бухту второго не хватило денег. Цену со скидкой озвучили 10.90 за метр.
Приезжаю утром 31-го. Говорят, нужно подождать до 9.00. Времени не было, сказал, что приеду вечером. Приезжаю, выписывают счет но по 11.95 за метр. На вопрос о причине "скачка" сказали, что закупочные цены изменились :)
Были посланы в сад.

Сейчас потенциальный потребитель смотрит не на вес,а на ценник!
И виноваты в этом только сами потребители,есть спрос,будет и предложение!

адекватные люди и прорабы берут нормальным весом так что спрос есть, но всё зависит и от продавца, если тебе нужно 10 мешков, то есть ощутимая разница, если 1 - то ты её не почувствуеш!

ясен пень, если мне нужно купить кисточку, то консультант мне не нужен ;)

ну по этим делам вам точно не консультант нужен,а работник зала, а консультант, он на то иконсультант чтобы консультировать, а у нас проф. консультант продаст тот товар который ему нужно, а не тот что вы хотели бы взять, если вы без чёткого списка!:пиво:

Останнє редагування:
Самый лучший - это Барабашово. Минимум на 30% дешевле даже если все брать по розн. ценам. Да и ассортимент впечатляет :)
Один минус - парковка платная.
Последнее мое сравнение: брал в эпицентре электроды Вистек 2,5 за 27,5 грн. На барике они стоят ровно 20.

А с Барабошова уедешь обруганым матом двухэтажным :)

Покупал провод 30.01.12
Купил бухту одного, а на бухту второго не хватило денег. Цену со скидкой озвучили 10.90 за метр.
Приезжаю утром 31-го. Говорят, нужно подождать до 9.00. Времени не было, сказал, что приеду вечером. Приезжаю, выписывают счет но по 11.95 за метр. На вопрос о причине "скачка" сказали, что закупочные цены изменились :)
Были посланы в сад.

Ну и что тут необычного?

Останнє редагування:
Ну наконец-то и я плесну своего яду в бочку под названием "Эпицентр".
Купил у них мешок Кнауфа Мультифиниша за 71,10.
В Атланте он же стоит где-то 71,20. Ну типа все зер гуд.
Но тока у Эпицентра мешок весит 20 кг, а у Атланта 25 кг.
и таким образом на 25 % получаетс дороже..
Будьте внимательны с весом)))))))

Ну наконец-то и я плесну своего яду в бочку под названием "Эпицентр".
Купил у них мешок Кнауфа Мультифиниша за 71,10.
В Атланте он же стоит где-то 71,20. Ну типа все зер гуд.
Но тока у Эпицентра мешок весит 20 кг, а у Атланта 25 кг.
и таким образом на 25 % получаетс дороже..
Будьте внимательны с весом)))))))

Мне когда то привезли Ротбанда 70 мешкоп по 25 кг. Когда заказывал 3 раза уточнил - точно 30 кг. Были посланы на йух.

Назад
Зверху Знизу