Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проводка в виде косички сделана![]()
мне бы страшно стало по поводу висящих косичек, а вдруг ребенок с ними поиграть захочет?
Спасибо за живое обсуждение
Javaharlal как раз постит такие дома, которые мне хотелось бы построить. Я имею в виду в плане подхода к технологиям и дизайну.
Грубо говоря: возвести каркас из дерева или сталь+дерево, поставить стены (главный вопрос - из чего) и жить
Вопрос по срубам: ОГРОМНЫЙ плюс, на мой взгляд, - это экономия на внутренних отделочных работах. Или я глубоко ошибаюсь?
я например один раз возводил подобное. Хорошая штука без вопросов но нужно помнить что несколько лет просаживается как падла окна перекашиваются двери тоже трубопроводы рвутся. НО можно конечно стянуть штырями что опять же дороже...
Нет, он о срубе говорит. Это горизонтально лежащие бревна. Если бревна будут недосушенными, просаживаться будут около года на несколько сантиметров на всей высоте стены, если сухие, то всего на несколько мм.Это Вы о каркасном доме?
А чему там просаживаться, если даже фундамента нет?
1.Это про срубЭто Вы о каркасном доме?
А чему там просаживаться, если даже фундамента нет?
Вот такие "пробочки" и два провода, спирально скрученные. К стене не прикасаются.
Это по твоему красиво?![]()
ну че, кстати прикольно смотрится такая проводка, если аккуратно сделать...
Нет, он о срубе говорит. Это горизонтально лежащие бревна. Если бревна будут недосушенными, просаживаться будут около года на несколько сантиметров на всей высоте стены, если сухие, то всего на несколько мм.
Сруб- очень дорого... Проще каркасный.
Влажность зависит от среды,а просядет по любому и потрескается заебет в конце концов.Не даром их строят единицы фанатиков древесины
Адепт пенопластостроения
Есть под Харьковом целый поселок из срубов
Причем очень больших срубов.
Сруб- очень дорого... Проще каркасный.
А есть целый Харьков каменных домов
Причем очень больших домов![]()
В санузлы лучше покупай ГВЛ (Гипсоволоконный лист). Влагостойкий гипс сейчас похабен. Да и нормальный рассчитан на 10% влажности всего, а чтоб нормально обработать для санузла - то на то выходит и клеить к стене в санузле гипсокартон плохо, ГВЛ надежен .
Ну это ты конечно загнууул...я например один раз возводил подобное. Хорошая штука без вопросов но нужно помнить что несколько лет просаживается как падла окна перекашиваются двери тоже трубопроводы рвутся. НО можно конечно стянуть штырями что опять же дороже...
Нафига мне каменная дача?
А нафига тебе целый поселок срубов?
продать домики втридорога![]()
Влажность зависит от среды,а просядет по любому и потрескается заебет в конце концов.Не даром их строят единицы фанатиков древесины
Деревянные дома строят люди которые ****а нажрались с вонючими долгостроями.
Если бревенчатый дом заказывают под ключ, бревна прямо в сушке обрабатывают антисептиком, прирезают, собирают дом у себя на площадке (!), номеруют, и в течении нескольких дней дом стоит у заказчика.