Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строй Сити отзывы

Статус
Тема закрита
Статус: Офлайн
Повідом.: 257
Строй Сити отзывы

Понравилась квартира в новострое, но мало нашел инфы о застройщике. Кто что знает?
З.Ы. Смотрю ЖК Дикси

Брал квартиру в ЖК «Парковый квартал» , не все было гладко, но в целом выгодно получилось.

Слышал разные отзывы о них от знакомых, нужно самому смотреть

Заходил к ним в отдел продаж как-то. Ну ничего, светло, все молодые сидят. По качеству строительства не скажу, т.к. выбрал в итоге другой вариант.

ну да, когда я брал кв, то были молодые и зеленые )) Сейчас вон айти парк какой задумали, видели?

Выбираю сейчас себе квартиру, один из вариантов как раз от Строй Сити, кто конкретнее о них может сказать?

Каких еще рассматриваете застройщиков?

Та наверное ж Жилстрой, у нас особо то больше и некого

Вроде как в Жилстрое дешевле цены, чем здесь

В жилстрое уровень другой, он себя уже изжил

Как то читал, что в строй сити квартиры сдают без ремонта не пригодные для того, чтобы сразу въехать и жить

Вы что следите за всеми объектами? С какой целью, если не секрет
Та ж выше писал, что купил квартиру в Парковом квартале. Приходится следить!! Тем более, что хочу еще квартиру, пока дети растут в аренду сдавать буду.

Как то читал, что в строй сити квартиры сдают без ремонта не пригодные для того, чтобы сразу въехать и жить. Не знаю, может и есть какие-то проблемы, но они решаемые
Это называется черновой ремонт )) заходите, делаете ремонт и потом живете!!

В других компаниях тоже не все идеально. Мы же все хотим за небольшую сумму денег получать супер высокое качество)))))))

Не знаю кто что говорит, но лично мне все ок, немного отстали от обещенных сроков, но там понты, пару месяцев

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу