3000 грн на місяць

Строй Сити отзывы

Статус
Тема закрита
Лучше всего это обращать внимание на то, сколько лет застройщик занимает эту нишу, сколько новостроек было сдано, не было ли с ними проблем, при возможности узнайте мнения владельцев квартир в уже сданных жилых комплексах.

Мы Строй Сити в принципе довольны, как писала выше, брали Парковый

Проверить компанию можно и поехав на строительную площадку. Если отдел продаж неряшливый интерьер и не располагающие к себе сотрудники, то стоит задуматься

Внимательно читайте договор, бывает, что хитро составлен: двусмысленные предложения, мелкий шрифт…

А как кто выбирает застройщика вообще?? Живу сейчас в хрущевке хочу её продать, добавить и купить в новостройке, думаю о стадии постройки потому что, как понимаю, так дешевле получится, но по новостям бывают показывают, как бастуют и тут становится стремно…
В интернете сеть много статей на эту тематику. Почитайте, там все подробно описано

Ну часть Паркового они сдали.Люди живут.

Спасибо всем! Думаю все же взять, отзывы отзывами, а вопрос стоимости всегда на первом месте. Пока них вариант самый дешевый....

Хожу на дикси смотрю, нравится, что научка рядом, но как там с территорией, итак вокруг полно жк

Так а что двор? Хотите большой двор и закрытую территорию это вам в спальный район надо. А в центре каждый квадрат ценен

Ну хоть выход из подъезда не на проезжую часть...

Конечно каждый жк под свои нужды! Я вот сейчас прикинул, что можно купить малыху в Парковом и поселить туда сына вместо съемной квартиры. Так хоть в чужие руки не отдаешь деньги.

Это если деньги есть сразу на покупку квартиры, а так занимать

Если у друзей и на выгодных условиях, то считай вместо платы за аренду вы будете отдавать долг друзьям

А не подскажите где у Строй сити офис?

На сайт к ним зайдите, там и номера и адрес. Офис на Сумской, номер дома не помню

На универе сразу возле метро

Как вам дикси? внешне как гормошка:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу