Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строй Сити отзывы

Статус
Тема закрита
Лучше всего это обращать внимание на то, сколько лет застройщик занимает эту нишу, сколько новостроек было сдано, не было ли с ними проблем, при возможности узнайте мнения владельцев квартир в уже сданных жилых комплексах.

Мы Строй Сити в принципе довольны, как писала выше, брали Парковый

Проверить компанию можно и поехав на строительную площадку. Если отдел продаж неряшливый интерьер и не располагающие к себе сотрудники, то стоит задуматься

Внимательно читайте договор, бывает, что хитро составлен: двусмысленные предложения, мелкий шрифт…

А как кто выбирает застройщика вообще?? Живу сейчас в хрущевке хочу её продать, добавить и купить в новостройке, думаю о стадии постройки потому что, как понимаю, так дешевле получится, но по новостям бывают показывают, как бастуют и тут становится стремно…
В интернете сеть много статей на эту тематику. Почитайте, там все подробно описано

Ну часть Паркового они сдали.Люди живут.

Спасибо всем! Думаю все же взять, отзывы отзывами, а вопрос стоимости всегда на первом месте. Пока них вариант самый дешевый....

Хожу на дикси смотрю, нравится, что научка рядом, но как там с территорией, итак вокруг полно жк

Так а что двор? Хотите большой двор и закрытую территорию это вам в спальный район надо. А в центре каждый квадрат ценен

Ну хоть выход из подъезда не на проезжую часть...

Конечно каждый жк под свои нужды! Я вот сейчас прикинул, что можно купить малыху в Парковом и поселить туда сына вместо съемной квартиры. Так хоть в чужие руки не отдаешь деньги.

Это если деньги есть сразу на покупку квартиры, а так занимать

Если у друзей и на выгодных условиях, то считай вместо платы за аренду вы будете отдавать долг друзьям

А не подскажите где у Строй сити офис?

На сайт к ним зайдите, там и номера и адрес. Офис на Сумской, номер дома не помню

На универе сразу возле метро

Как вам дикси? внешне как гормошка:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу