Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вы вообще сейчас к чему?Каждый изначально рассчитывает на определенный результат, но минимум, который хочется увидеть, должен быть обязательно!
Видела эти дома. У меня там сестра с семьей живет, не шикарно, но дома как домаМы с мужем инвестировали в объект Парковый квартал, и уже больше 2-х лет проживаем в своей любимой квартире. Но конечно был страх, когда мы только выбирали квартиру, главным моментом было чтобы дом достроили (страх и опасения всех людей, которые приобретают квартиру на стадии строительства)! Но все Слава Богу обошлось))
В смысле!!! Почитайте о застройщике. Работает как в Киеве так и в Харькове, только в Харькове 3 проекта их знаю.Как-то у этого застройщика мало объектов, есть подозрения, что он может быть не надежным!
Это вы вообще сейчас к чему?
Жаловаться на цены, наверное, все равно что ругаться на курс доллара, это от нас не зависит.Вроде как в Жилстрое дешевле цены, чем здесь
аренду жилья никто не отменял )))Интересно, где вы жить собираетесь, если свою квартиру продадите, и купить еще не готовую квартиру?)
Все ради светлого будущего, кто-то боится и не делает, а кто-то боится, но делает и добивается желаемого.Продать собственную квартиру, чтобы пожить на съемной) Абсурд!
Большую часть информации вы получите на сайте застройщика и из поиска в интернете. На форумах полно отзывов, напишите тому, кто брал квартиру.А как кто выбирает застройщика вообще?? Живу сейчас в хрущевке хочу её продать, добавить и купить в новостройке, думаю о стадии постройки потому что, как понимаю, так дешевле получится, но по новостям бывают показывают, как бастуют и тут становится стремно…