Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строй Сити отзывы

Статус
Тема закрита
Каждый изначально рассчитывает на определенный результат, но минимум, который хочется увидеть, должен быть обязательно!

Мы с мужем инвестировали в объект Парковый квартал, и уже больше 2-х лет проживаем в своей любимой квартире. Но конечно был страх, когда мы только выбирали квартиру, главным моментом было чтобы дом достроили (страх и опасения всех людей, которые приобретают квартиру на стадии строительства)! Но все Слава Богу обошлось))

Мы с мужем инвестировали в объект Парковый квартал, и уже больше 2-х лет проживаем в своей любимой квартире. Но конечно был страх, когда мы только выбирали квартиру, главным моментом было чтобы дом достроили (страх и опасения всех людей, которые приобретают квартиру на стадии строительства)! Но все Слава Богу обошлось))
Видела эти дома. У меня там сестра с семьей живет, не шикарно, но дома как дома

Как-то у этого застройщика мало объектов, есть подозрения, что он может быть не надежным!

Как-то у этого застройщика мало объектов, есть подозрения, что он может быть не надежным!
В смысле!!! Почитайте о застройщике. Работает как в Киеве так и в Харькове, только в Харькове 3 проекта их знаю.

на сайте информация, что они берут на себя управление квартирами инвесторов, ищут людей и т.д. кто-то сталкивался с такой услугой? сколько они за это берут?

Они так клиентов привлекают, тема интересная, но все зависит от цены, стоит ли оно того. Например, квартира в центре особо в управлении не нуждается, постоянно будут желающие

Не по теме, но кто какие документы банку готовил для одобрения кредита? Не то чтобы решился на покупку уже, но хочу проверить.

Так вы сразу в банк пойдите, вам сначала дадут предварительное решения, для этого (если я не ошибаюсь) просто нужно сообщить данные о доходе своем и общем семейном, возраст и т.д.

Про застройщика мало слышала , рекламы не видела, узнала только после того, как решила подробнее узнать о Парковом квартале, цены доступные.

Еще мануфактура примелькалась, я такого еще не видела, но хз будет востребовано или нет. Разве у нас достаточно айтишников, чтобы заселить целый парк?)))

А как кто выбирает застройщика вообще?? Живу сейчас в хрущевке хочу её продать, добавить и купить в новостройке, думаю о стадии постройки потому что, как понимаю, так дешевле получится, но по новостям бывают показывают, как бастуют и тут становится стремно…

Интересно, где вы жить собираетесь, если свою квартиру продадите, и купить еще не готовую квартиру?)

Продать собственную квартиру, чтобы пожить на съемной) Абсурд!

А как кто выбирает застройщика вообще?? Живу сейчас в хрущевке хочу её продать, добавить и купить в новостройке, думаю о стадии постройки потому что, как понимаю, так дешевле получится, но по новостям бывают показывают, как бастуют и тут становится стремно…
Большую часть информации вы получите на сайте застройщика и из поиска в интернете. На форумах полно отзывов, напишите тому, кто брал квартиру.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу