Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строй Сити отзывы

Статус
Тема закрита
А как там дела с ремонтом обстоят в этих новостройках. Годный делают или так для галочки?

Везде по разному, когда мы с женой покупали , это пару лет назад, полы в углу были немного неровными - исправляли. Окна и двери стоят

Я просто думаю самой нанимать людей или у застройщика и как дешевле будет

Вам все рассчитают. У них же должен быть прайс. Также сюда будет входить комплект материалов. А если хотите «под ключ» - въехал и живи в смету попадет стоимость мебели и техники.

А вам нужен срочно ремонт. Если да то цена соответственно поднимется.

Мне нужно срочно, так как долго снимать квартиру или жить у знакомых, друзей, родственников нет возможности

Где заказать ремонт новостройки по доступной цене?

Можете у самого застройщика, так может даже дешевле выйдет
Тут нужно обратить внимание на такой важный момент: 1. надежный подрядчик с хорошей репутацией; 2. портфолио проектов, который уже завершены (фото до-после).

На ремонте лучше не экономить! Помните поговорку «скупой платит дважды». Цена может быть снижена только за счет неопытных работников, дешевых материалов.

На парковом обещали ремонт за 1 месяц сделать. Но тут как бы две стороны медали, что быстро, то не всегда качественно, так же и с ценой

А какая разница цены ремонта от застройщика и от сторонней бригады?

Ремонт тема очень обширная. Все зависит от ваших запросов (золотые унитазы и батоны все помнят:D ) лучше опишите свои желания и тем и тем и посмотрите кто какую цену скажет.

Правда что в кирпичных домах площадь очень редко соответствует заявленной?

Правда что в кирпичных домах площадь очень редко соответствует заявленной?

Может быть, не изучала этот вопрос, но знаю немало плюсов в домах из кирпича и их, скажу вам больше, чем минусов
-морозоустойчивость
-не горит
-имеет хорошую звукоизоляцию
-долговечность
И это еще не все положительные качества

Могу сказать только про "Парковый квартал". Купил квартиру, 30 квадратов. Понравилась планировка. Соседей не слышно, хорошая звукоизоляция. Так как дом малоэтажный все друг друга в лицо знают, часто видимся в парке с некоторыми уже общаемся. Автомобиля у меня нет, но проблем не возникает потому что метро довольно близко

А что это за тенденция только малогабаритки строить? Наклепал, побыстрому продал и молодец??))

Тут вопрос о востребованности больше. Квартиры небольшой площади экономнее в обслуживании + подходят под сдачу в аренду, а молодежи (кто в основном и снимает) не так важны метры, как расположение, например

Это компания однозначно не стоит на месте, видела, что требуется персонал на работу в отдел продаж. Толи текучка, толи расширяется, так много покупателей, что рук не хватает))

Я думаю, что работа в отделе продаж довольно таки нервная, вот люди и не выдерживают.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу