Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Строй Сити отзывы

Статус
Тема закрита
Вам все рассчитают. У них же должен быть прайс. Также сюда будет входить комплект материалов. А если хотите «под ключ» - въехал и живи в смету попадет стоимость мебели и техники.

Можете у самого застройщика, так может даже дешевле выйдет
Тут нужно обратить внимание на такой важный момент: 1. надежный подрядчик с хорошей репутацией; 2. портфолио проектов, который уже завершены (фото до-после).

На ремонте лучше не экономить! Помните поговорку «скупой платит дважды». Цена может быть снижена только за счет неопытных работников, дешевых материалов.

Ремонт тема очень обширная. Все зависит от ваших запросов (золотые унитазы и батоны все помнят:D ) лучше опишите свои желания и тем и тем и посмотрите кто какую цену скажет.

Правда что в кирпичных домах площадь очень редко соответствует заявленной?

Может быть, не изучала этот вопрос, но знаю немало плюсов в домах из кирпича и их, скажу вам больше, чем минусов
-морозоустойчивость
-не горит
-имеет хорошую звукоизоляцию
-долговечность
И это еще не все положительные качества

Могу сказать только про "Парковый квартал". Купил квартиру, 30 квадратов. Понравилась планировка. Соседей не слышно, хорошая звукоизоляция. Так как дом малоэтажный все друг друга в лицо знают, часто видимся в парке с некоторыми уже общаемся. Автомобиля у меня нет, но проблем не возникает потому что метро довольно близко

Тут вопрос о востребованности больше. Квартиры небольшой площади экономнее в обслуживании + подходят под сдачу в аренду, а молодежи (кто в основном и снимает) не так важны метры, как расположение, например

Это компания однозначно не стоит на месте, видела, что требуется персонал на работу в отдел продаж. Толи текучка, толи расширяется, так много покупателей, что рук не хватает))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу