Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Від того, що знесуть черговий будиночок, час активного будівництва від того не наблизиться.
Нам лише залишається чекати на проведення тендеру ✋

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так уже всё посносили

Не всё, рекламный домик на месте, заправка.

На сегодня:
На участке где будет станция "Державинская" снесены все здания, завезен кунг для рабочих, и убрали часть еврозабора возле снесенной СТО. (Фото 1,2)

Продолжается снос вдоль улицы Арматурной:
Ул Обоянская 7, ул Арматурная 21, 21А, и 37, Арматурный переулок 4, и 5. Возможно были еще, за заборами не видно всего. (Фото 3,4,5,6,7)

Ждем начала сноса двухэтажек по адресу Пр. Гагарина 156, 158, 160/2 (фото 8,9)

Дом по ул. Макеевская, 3, стоит без окон, скорее всего тоже под снос (Фото 10)

�� Дом по ул. Макеевская, 3, стоит без окон, скорее всего тоже под снос (Фото 10)
Так, він був розселений під метро. Там чи вихід якийсь, чи ВШ. На схемах було.
На участке где будет станция "Державинская" снесены все здания, завезен кунг для рабочих, и убрали часть еврозабора возле снесенной СТО. (Фото 1,2)
А заправка та рекламний куб поруч не будуть зносити?

А заправка та рекламний куб поруч не будуть зносити?
Должны, но заправка еще даже работает, сам пару дней назад видел, как там заправлялась машина. Возможно по ней еще суд не закончился. При этом на заправке тротуарная плитка снята, и сложена на палеты, я об этом писал.
attachment.jpg

Вкладення

• 88069405_116488139946289_5928759369201090560_n.jpg
    88069405_116488139946289_5928759369201090560_n.jpg
    87.9 КБ · Перегляди: 782
Должны, но заправка еще даже работает, сам пару дней назад видел, как там заправлялась машина. Возможно по ней еще суд не закончился. При этом на заправке тротуарная плитка снята, и сложена на палеты, я об этом писал.
Я про те, що може тоді не всі будівлі ще знесли на державінській?

Я про те, що може тоді не всі будівлі ще знесли на державінській?
А, ну да!))) Я писал про огороженный забором участок. Там даже кунг завезли для рабочих, раньше они переодевались и обедали в одном из домов, который под снос.

Отряды отрядами а за советский период с 1968 по 1991 (23 года) было открыто 21 станцию, а с 1991 года (29 лет) еще 9 станций. Темп уменьшился, но строительство метро как правило зависит от роста населения. Когда советский период попал на пик урбанизацию Украины, то с началом Независимости на большой отток населения, в том числе по причине открывшихся границ и уменьшению рождаемости, спад темпа строительства метро логическое решение властей. Но и в таких условиях Харьков оказался в числе умеренно растущих метро на пространстве восточной Европы и СНГ (подчеркиваю среди городов в которых население не увеличивается как в столицах).

Киев (3 млн) открыл с 1991 года 21 станцию, что сопоставимо с российским Санкт Петербургом (5 млн) где тоже около 23 точно не помню.

Ну вы, блин, сравнили - СССР и нынешнюю Украину. :D
В СССР и кредиты для строительства не нужны были и со всякими хитросделанными собственниками судиться не нужно было. Хорошо ещё, что на пути следования тоннелей пару многоэтажек за время независимости не впихнули.

Потому как частной собственности не было, ага, можно еще и в ГУЛАГ выселить, к тому же плановая экономика

от спортивной до научной начали строить где-то в 1985

:offtopic: :коммунисты: Рост производства в СССР и являлся главным фактором повышения благосостояния граждан в отношении ВВП на душу населения. Этим и объясняется стремительный рост населения в советские годы. То что мы были изолированы от всего остального мира и кормили кучу стран-спутников (не хочу их называть колониями) было эхом холодной войны. Думаю это Союз и погубило. Но каждый гражданин Союза был уверен в завтрашнем дне и понятия не имел что такое дефолт, безработица, бедность, недоступные для каждого медицина, отпуск и достойная жизнь на пенсии. Пусть не шиковали, но всем всего хватало. Каждый бизнес сейчас может такое обеспечить своим сотрудникам? И темпы строительства метро как следствие...
А пока считаем сколько сегодня кирпичей разобрали :коммунисты: :offtopic:

Про які роки совка ви розповідаєте? Період Брежнівського запору?

от спортивной до научной начали строить где-то в 1985

И как за 6 лет смогли закончить "советскими ударными темпами"?

каждый гражданин Союза был уверен в завтрашнем дне и понятия не имел что такое дефолт, безработица, бедность

Потому что по телевизору показывали балет, а о понятии бедности удивляюсь как вам не стыдно такое писать.

Потому что по телевизору показывали балет, а о понятии бедности удивляюсь как вам не стыдно такое писать.

Брежнєвський совок.
Вмикає чоловік телевізор — а там Брежнєв виступає. Він “клац” на инший канал — знову Брежнєв, на третій — теж. Клацає у відчаї на останній, тоді четвертий канал — а там сидить кегебіст у формі й так жорстко каже в обличчя: “Я тобі, падло, поклацаю!”

Про які роки совка ви розповідаєте? Період Брежнівського запору?
Ви, мабуть, близько з ним знайомі були. Я таких подробиць його особистого життя не знаю.

И как за 6 лет смогли закончить "советскими ударными темпами"?
1995-1985=10 в советской школе учился. А если бы не застой, начавшийся во времена перестройки, то успели бы и за 6.

Не стыдно правду говорить, стыдно, когда моя бабушка - участник ВОВ, пережившая голодовку, имеет такую пенсию.

Брежнєвський совок.
Вмикає чоловік телевізор — а там Брежнєв виступає. Він “клац” на инший канал — знову Брежнєв, на третій — теж. Клацає у відчаї на останній, тоді четвертий канал — а там сидить кегебіст у формі й так жорстко каже в обличчя: “Я тобі, падло, поклацаю!”
:D:клас:
А я и не сказал, что в СССР всё было хорошо.

Не стыдно правду говорить, стыдно, когда моя бабушка - участник ВОВ, пережившая голодовку, имеет такую пенсию.
Хз. В мене за радяньских часів були розкуркулені, репресовані та реабілітовані.
Бачили "три колоски", працювали за палички. не могли поїхати з села.
Пограбовані державою зі зберкнижок.
і ще багато цікавого.
За роки незалежності такого не сталося.
Це ще в нашій родині не працювали на лесоповалі та інших...
зі. про війну для мене не все так як у підручниках розповідали. занадто багато... вважаю срср одним з почавших другу світову

Хз. В мене за радяньских часів були розкуркулені, репресовані та реабілітовані.
Бачили "три колоски", працювали за палички. не могли поїхати з села.
Пограбовані державою зі зберкнижок.
і ще багато цікавого.
За роки незалежності такого не сталося.
Це ще в нашій родині не працювали на лесоповалі та інших...
зі. про війну для мене не все так як у підручниках розповідали. занадто багато... вважаю срср одним з почавших другу світову

Ну и благодаря этому строились тоннели

Назад
Зверху Знизу