Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
Latmax, где твои гневные комментарии против политического оффтопа?Или ты только меня видишь?

А чем ты отличаешься от всех них? Я для этого в ФБ страничку и создал, чтоб такое деиьморазговоры там пресекать. А писать гневные посты смысла уже не вижу ни на кого, на тебя в том числе, так как этим тупо поддержу срачь. Жалобы на все срачполитпосты отправляю, а дальше пох. У меня тоже есть мнение полит ситуации, но заметь, я его тут НИРАЗУ не высказывал, так как считаю тему профильной. Все новости со всех ресурсов собираю на ФБ страничке. Кто захочет там в комментах историю строительства, можно обсудить. Но полит **** я там не пропущу. А тут пролистаю ваши брызги слюнями которые меня не интересуют, и все. Эту тему я основной для себя по строительству метро считать перестал, не смотря на то, что я и создавал этв тему.

Ты приводишь мои скриншоты, называешь меня троллем, а этим так называемым патриотом ты замечания не делаешь.Так удобнее, наверное.Тем более, гнать пургу они опять первые начали.Мне не по сердцу их гониво, да и никто их на этот раз не спровоцировал, но я молчать и умываться их дерьмом не собираюсь.Умываю в ответ.Если жалуетесь администрации, то жалуйтесь уж на всех.Понаставили тут на форумах проплаченных хуторян гнать пургу.Вам нравится-молчите, я молчать не буду.

Я не выбираю. Не люблю полит срачь с любой стороны. Я не молчу, я игнорирую. Повторяю, тема профильная, я считаю что политика с любой стороны тут не уместна.

Основная работа в 90-х годах это часть туннелей от Научки до Победы

Но 90 года это период Независимости, в итоге советское вложение было только в проектах (которые могли стать более современными в чем то).

"Вы всё врёте! Метро в Харькове ещё лично Сталин построил, а при Брежневе его просто откопали..."
Паркани були. Це правда. Але паркани - це ще не будівництво

Поддерживаю, о том и речь.

Ну не было целого забора на всю длину станции, например на Победе был котлован открытый с одной стороны от станции, дальше за перекрестком был забор и хоз здание, но не было котлована, только часть свай забитый и совсем мини начало раскопок - лужа там была. В том котлован кажется когда-то говорили - тяговая подстанция, какие-то вспомогательные помещения, возможно до вестибюля дошло, возможно нет.

На Алексеевской так же был котлован, над ним так же козловый кран, но это было до участка станции. Так же с одной стороны

Цельное ограждение на всю длину станции и раскопки делались уже в 2000-х. Ботанический сад и 23 августа это примерно года 2000-2004 когда взялся Кушнарёв за это дело. Алексеевская не помю уже, это примерно 2004-2011 то строили то останавливались, Тимошенко ещё приезжала помню и часть денег привозила )

Потом к моменту открытия Алексеевской - туннели до Победы уже были готовы, и после открытия Алексеевской начали строить саму станцию Победа и тупики за ней

Основная работа в 90-х годах это часть туннелей от Научки до Победы

Для тех кто хочет поспорить - могу на спутниковых картах нарисовать примерно границы ограждений 90-х годов
Подтверждаю, я перечитал все ветки о строительстве Алексеевской и Победы

"так называемым патриотам"
Ну ясно, у ваты подгорает что не соглашаются с ***********ством и проукраинской позицией.
Умиляет вскукареки от"хуторянах" и "проплаченности"
Лол, я всю жизнь тут живу, могу всем ******ам на месте разъяснить...

Сегодня в переулке Стрелецком работал экскаватор, отстаточно разравнял развалины дома.
Алкаши суетятся с тачками и тележками, ковыряются и возят кирпич...

Местным там сейчас раздолье. По началу не пускали людей собирать там стройматериалы с разрушенных зданий. А сейчас походу и охраны нет уже.

Эй дроноводы, запилите свежих фото/видео с полей пжлст. В идеале еще и в районе Лавшаша полетать, там тоже кучу всего посносили.

Та ***********ам, що пояснюй, що не пояснюй. У них лише одна правда:
"Вы всё врёте! Метро в Харькове ещё лично Сталин построил, а при Брежневе его просто откопали..."
Паркани були. Це правда. Але паркани - це ще не будівництво
А при чем здесь ***********ы? За этими заборами были начаты разработки котлована, и начали рыть тоннели. Собирались открывать в 94, но появились "незалежна"...

в итоге советское вложение было только в проектах (которые могли стать более современными в чем то).
Держи проект весны 1992 года. На фото строительство ботанического сада

Добавлю что станция метро Ботанический Сад отставала по строительству больше всего, потому-что 4 года спорили о типе станции.

Вкладення

•  март1992.webp
    март1992.webp
    174.8 КБ · Перегляди: 277
открывать в 94, но появились "незалежна"

***********ы настолько упоротые организмы, что даже что то обьяснять безполезно. Вот при чем тут появление Независимой Украины, если совок развалили россияне.

Держи проект весны 1992 года. На фото строительство ботанического сада

Кроме забора там тоже самое что сейчас за Метростроителями.

***********ы настолько упоротые организмы, что даже что то обьяснять безполезно. Вот при чем тут появление Независимой Украины, если совок развалили россияне. Читатели, простите за офтоп.
Да при том что темпы строительства ооочень упали. И расскажешь почему это я ***********? Я тебе пытаюсь донести что при совке строить начали, а тебе уже сказать нечего и ты переходишь на личности.

А при чем здесь ***********ы? За этими заборами были начаты разработки котлована, и начали рыть тоннели. Собирались открывать в 94, но появились "незалежна"...

Сваи видишь или очки дать?
А можна і мені окуляри?
на цьому фото я бачу будівництво десь рівня сучасної (за останні ...ннадцять років) одеської. забиту частину двутаврів під майбутню опорну стіну. чи я щось не побачив погано прокинувшись?

Димасик Пивасик, я особисто живий свідок усіх подій, які відбувались в районі розташування теперішньої станції метро "Перемога" (Людвіга Свободи, Перемоги та Ахсарова) в період з 1990 по 2012 р.р.
І таких як я багато...

Якщо йти по ****огії, то пройде час, і ви онукам будете розповідати, що в 2020 році на місці "Державинської" вже був котлован ? Паркан - це не котлован...

Гаразд. Ви не вірите людям, які мешкали на Олексіївці. Давайте зробимо таким чином.
Зверніться з офіційними запитами і відповіді виложіть в цій темі. Відразу дізнаємось про те хто в чому помиляється

Щодо ***********ів. Ми вас не чіпаємо до того часу, як ви привселюдно не починаєте теми пов'язані з прославлянням совка. Не робіть цього і ніхто вам нічого не напише у відповідь. Ну і, будь ласка, просто дотримуйтесь теми цієї гілки

Усім бадьорого настрою і 36,6 ✋

А можна і мені окуляри?
на цьому фото я бачу будівництво десь рівня сучасної (за останні ...ннадцять років) одеської. забиту частину двутаврів під майбутню опорну стіну. чи я щось не побачив погано прокинувшись?
А чем тебе это не строительство?

Паркан - це не котлован...
Так я и не говорю что там был полностью котлован, там было забито немного сваи и небольшой кусок котлована в котором было болотце.
Гаразд. Ви не вірите людям, які мешкали на Олексіївці. Давайте зробимо таким чином.
Зверніться з офіційними запитами і відповіді виложіть в цій темі. Відразу дізнаємось про те хто в чому помиляється
У кого спрашивать? Дай ссыль
Усім бадьорого настрою і 36,6 ✋
Взаимно:кручусь:

Вообще мне эти сваи кажутся странными, зачем было их забивать если тогда уже знали что строить начнут ой как не скоро. Значит еще тогда был какой-то проект одесской? ИМХО, без проекта сваи бы не забивали.

Назад
Зверху Знизу