Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Станцию уже открыли?
А попробуй сейчас. Я незнаю почему но Касперский ругается на этот домен. Может у тебя тоже его блокирует.ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В НОВУЮ ТЕМУ про Победу? пустая страница и все. со всех браузеров. разве что с талефона еще не пробовал!
Почти. Где-то с 25 ноября-первых чисел декабря составы уже должны ходить через станцию(без пассажиров). А там еще недельки три и все, сбудется то о чем мечтают как минимум 70000 человек вот уже лет 15![]()
Viking а что это куча пустых месаджей у тебя последнее время
неуж-то мало тебе рейтинга и 17 тыс сообщений- что ты продолжаешь ляпать их пустыми.
Нужно срочно 18 тыщ?![]()
Так просто заметил что даже на этой странице у тебя 2 пустых сообщения, + на других темах их полно.
Я не хочу ничего сказать типа: "а что слова закончились?" потому-как знаю что это не так- хватает потока слов. Но странновато всё-же.
Видимо у вас заблокирован вконтакт. Найдите админа и напоите пивом
может конечно и блокируетнастрой свой браузер должным образом. очевидно, браузер (или какие-то его расширения) у тебя блокируют изображения.
а интересно, по какой цене лавочки во дворах замутили.....
может конечно и блокирует
но всё остальное он показывает. Почему-так?