Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

Я такое помню :) Билетики, компостеры. Помнит кто-то из читающих тему что такое компостеры? ;)

не далее как пару-тройку месяцев назад во львове столкнулся с флешбеком из детства - талончики в киосках на остановках и компостеры в трамваях
красота

Я такое помню :) Билетики, компостеры. Помнит кто-то из читающих тему что такое компостеры? ;)

в детстве помню, заходишь в троллейбус, и вытаскиваешь из первой же щели первый попавший билетик прокомпостироный, расправляешь его и едешь :)

в детстве помню, заходишь в троллейбус, и вытаскиваешь из первой же щели первый попавший билетик прокомпостироный, расправляешь его и едешь :)

А вы оказывается батенька - халявщик!
Вот я в детстве - покупал билетик а потом ездил по нему пока билетин не превращался в труху, попутно его много раз гладил утюгом))))))))
Как никак а 5 коп - это же половина цены на мороженое было! (сливочное).

То вы ее молодой.
Я помню такую поебень, стояла в конце салона и там кидаешь монетки внурь и отрываешь себе билетик, вот. Хотя мож в Харькове такого ине было.
Помню теток, которые сидели с такими себе пантронтажами талончиков и отрывали не отходя от своего законного места.

Настольжи...

Трамваи изначально стоили 3 копейки.
Троллейбус был 4копейки, а автобус - 5 копеек!
Это позже, уже не помню, в каком году сделали весь гортранспорт по 5 копеек типа для удобства. Чтобы билетики можно было везде использовать.

JurashZ сказав(ла):
То вы ее молодой.
Я помню такую поебень, стояла в конце салона и там кидаешь монетки внурь и отрываешь себе билетик, вот. Хотя мож в Харькове такого ине было.
Помню теток, которые сидели с такими себе пантронтажами талончиков и отрывали не отходя от своего законного места.
Настольжи...

У Харькове тетки сидели только в автобусах, насколько я помню. У них веревочка с бухточками талончик висела через плечо.
А "поебени" с буттами талонов видел в Ленинграде и Москве только. И в Риге по-моему были. В Харькове не припомню.

А вы оказывается батенька - халявщик!
Вот я в детстве - покупал билетик а потом ездил по нему пока билетин не превращался в труху, попутно его много раз гладил утюгом))))))))

а ниче шо в каждом троллейбусе свой код у компостеров ?

Тем временем, по словам гепы, с Алексеевки на Гагарина поедут новые ЛАЗы большой вместимости вырвиглазного цвета :yahoo:

IMG_9578.jpg

IMG_9577.jpg

IMG_9594.jpg

snapshot20101108150218.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем временем, по словам гепы, с Алексеевки на Гагарина поедут новые ЛАЗы большой вместимости вырвиглазного цвета :yahoo:

IMG_9578.jpg

IMG_9577.jpg

IMG_9594.jpg

snapshot20101108150218.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно
119 маршруту, который эксплуатирует коммерческая организация городом за государственные деньги были куплены автобусы.

интересное кено

Сегодня видел их на Советской на временных номера. Так и понял что купили и хвастаются :)

Так никто говорит про 119, видимо, будет какой-то новый маршрут...
Шикарная статья на Городском дозоре, где 8 автобусов по ходу дела превратились в 8 троллейбусов )))))
И вообще, передали их изначально 16.Надеюсь, остальные доедут до Харькова.
Но всё равно, хоть что-то, процесс пошёл, и это радует!

Так никто говорит про 119, видимо, будет какой-то новый маршрут...
Шикарная статья на Городском дозоре, где 8 автобусов по ходу дела превратились в 8 троллейбусов )))))
И вообще, передали их изначально 16.Надеюсь, остальные доедут до Харькова.
Но всё равно, хоть что-то, процесс пошёл, и это радует!

Ви мине конечно извините, но мине такой процесс не радует - если заплатили за 16, а приехало 8 :(

На объективе эти гои пишут, шо остальные 8 таки доедут в конце месяца Кислев.
В наших условиях я имею вам посоветовать радоваться тому, шо уже есть...

А про в любой конец Москвы за 30 минут это вообще смешно, да.

В твоем случае нужно плакать а не смеяться! если ты Кугут не знал что в Московском метро можно доехать за 30-40 мин! Советую сначала покататся хотяб пару раз чтоб тут ПАПЕ что то доказывать!!! Если твой "УМ" проявляеться только в грамотном провописани то ты просто ДИБИЛ!!! Ну ты мог не писать нече я и так понял что ты ДИБИЛ! бабушка какая небудь и то мыслит глубже чем ты! И можешь хоть пешком ходить мне до ЖОПЫ! Хотя меня не удивляют такие кугуты! все таки Харьков - ЭТО ДЕРЕВНЯ!!!

Справка Для дибила!: Метро в Москве основной вид транспорта! на котором катаеться вся столица! некому нах не нужны трамваи! там есть автобусы которые у нас только собераються запускать! так шо раслабся сынок!!!

В твоем случае нужно плакать а не смеяться! если ты Кугут не знал что в Московском метро можно доехать за 30-40 мин! Советую сначала покататся хотяб пару раз чтоб тут ПАПЕ что то доказывать!!! Если твой "УМ" проявляеться только в грамотном провописани то ты просто ДИБИЛ!!! Ну ты мог не писать нече я и так понял что ты ДИБИЛ! бабушка какая небудь и то мыслит глубже чем ты! И можешь хоть пешком ходить мне до ЖОПЫ! Хотя меня не удивляют такие кугуты! все таки Харьков - ЭТО ДЕРЕВНЯ!!!

Справка Для дибила!: Метро в Москве основной вид транспорта! на котором катаеться вся столица! некому нах не нужны трамваи! там есть автобусы которые у нас только собераються запускать! так шо раслабся сынок!!!

Езжай в Москву просветленный - что ты в деревне сидиш :D
Трамваи нужны
тема о метро

Школьник... По изложению и по ошибкам... Школьник :)
Ты в Москве-то хоть был? На метро там можно доехать далеко не везде.

А кто на круге 38 -го живёт?
Сфотайте что там за забором сверху. А то движняк какой-то виден а результат неизвестен!!!

А для этого обсуждения сделали отдельную тему рядом :).

Назад
Зверху Знизу