Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

сегодня утром

Вкладення

• P1000409.JPG
    P1000409.JPG
    231.2 КБ · Перегляди: 224
Не хватает мёртвых с косами :D

блин ну какого хера? вот в природу ХАРькова легко зашел и даже фото наклеел. а вот возле победы бываю часто и фото могу сделать) но зайти не могу. даже весь кэш удалил. теперь не все клипы сразу работают-подгружаються

Станцию уже открыли?

Почти. Где-то с 25 ноября-первых чисел декабря составы уже должны ходить через станцию(без пассажиров). А там еще недельки три и все, сбудется то о чем мечтают как минимум 70000 человек вот уже лет 15 :rolleyes:

ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В НОВУЮ ТЕМУ про Победу? пустая страница и все. со всех браузеров. разве что с талефона еще не пробовал!
А попробуй сейчас. Я незнаю почему но Касперский ругается на этот домен. Может у тебя тоже его блокирует.
Ребята, плиииз перекачайте фотки на другой хост fastpic.ru, ipicture.ru, ***. Или прямо на ХФ

лучше заливайте на яндексфотки, пикасу, или хабраэфект

Viking а что это куча пустых месаджей у тебя последнее время
неуж-то мало тебе рейтинга и 17 тыс сообщений- что ты продолжаешь ляпать их пустыми.
Нужно срочно 18 тыщ? :)

А тебе завидно? ;)
Попроси администрацию форума и за немного денюжек тебе накрутят счетчик :)
И сообщения ВИкинга не пустые. Это отрывной календарь. Он ведет счетчик.
Хотя удобнее было бы придумать скриптик и поместить его вверху темы.

Почти. Где-то с 25 ноября-первых чисел декабря составы уже должны ходить через станцию(без пассажиров). А там еще недельки три и все, сбудется то о чем мечтают как минимум 70000 человек вот уже лет 15 :rolleyes:

не 15, а 25-27 лет, с тех пор как алексеевка стала активно заселяться :)

Viking а что это куча пустых месаджей у тебя последнее время
неуж-то мало тебе рейтинга и 17 тыс сообщений- что ты продолжаешь ляпать их пустыми.
Нужно срочно 18 тыщ? :)

не завидуй
вырастешь - и у тебя будет большой рейтинг

У этого слова очень много значений.
"to rate" - это глагол, который может переводиться как оценивать, ставить оценку,определять класс чего-то или кого-то (классифицировать).

да мне не завидно.
Я не гонялся ,не гонюсь и не буду гнаться стать самым многопишущим на форуме.
Так просто заметил что даже на этой странице у тебя 2 пустых сообщения, + на других темах их полно.
Я не хочу ничего сказать типа: "а что слова закончились?" потому-как знаю что это не так- хватает потока слов. Но странновато всё-же.

Так просто заметил что даже на этой странице у тебя 2 пустых сообщения, + на других темах их полно.
Я не хочу ничего сказать типа: "а что слова закончились?" потому-как знаю что это не так- хватает потока слов. Но странновато всё-же.

нет у Викинга пустых сообщений!!! настрой свой браузер должным образом. очевидно, браузер (или какие-то его расширения) у тебя блокируют изображения.

у Викинга картинки из Вконтакта, а именно - авочка юзера Харьковский Метрополитен.

Видимо у вас заблокирован вконтакт. Найдите админа и напоите пивом

настрой свой браузер должным образом. очевидно, браузер (или какие-то его расширения) у тебя блокируют изображения.
может конечно и блокирует
но всё остальное он показывает. Почему-так?
Ну да ладно. Не суть важно.

ггг,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а интересно, по какой цене лавочки во дворах замутили.....

Останнє редагування модератором:
может конечно и блокирует
но всё остальное он показывает. Почему-так?

Выбери одно из "пустых" сообщений Викинга и нажми кнопку ЦИТИРОВАТЬ.
Ты там увидишь ссылку на картинку, которую тебе не видно.
От вет на вопрос "Почему не видно" ищи у администратора своей сети, дружище ;)

Назад
Зверху Знизу