Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, что будет на том участке от новой дороги до Эдема? Может парк, а может какое развлекалово построят, типа Дафи?
эта кафешка более 10 лет простояла
скорее всего как на героев труда-гадюшник...торговля![]()
а алексеевский рынок? Точнее,что возле забора,торговля идёт полным ходом.
Да! Поддерживаю! И деревья пусть посадят. И клумбы. В 1000 раз лучше, чем что бы то ни было другое.Да, гадюшник не нужен...имхо самый лучший вариант сделать как в 80-х годах
Зеленая травка и ничего больше.
а алексеевский рынок? Хотя может возле рынков везде так...Вообщем где идёт торговля,везде срач Точнее,что возле забора,торговля идёт полным ходом.
на тролле можно подъехать к рынку.
И хорошо что нет развлекалова.В центр с алексеевки добраться проблем нет.До метро 23 августа ,от алексеевского рынка 15 минут
Ебанись. Представь себе семью с двумя детьми, без машины, которые прутся в Караван покататься на коньках. Поездка - это еще тот аттракцион.
Ладно у кого есть машина, а без нее весьма проблематично.
Для них построят около МЕТРО ТЦ "МАГЕЛАН", там и коньки и боулинг и диско.
Интересно, что будет на том участке от новой дороги до Эдема? Может парк, а может какое развлекалово построят, типа Дафи?
Да! Поддерживаю! И деревья пусть посадят. И клумбы. В 1000 раз лучше, чем что бы то ни было другое.
о да.на тролле можно подъехать к рынку.
И хорошо что нет развлекалова.В центр с алексеевки добраться проблем нет.До метро 23 августа ,от алексеевского рынка 15 минут
Зато алексеевка будет чистый безопасный,уютный спальный район
ах ты ж ёбаный насос.Т уже обустроили все что можно...
да, насос именно такой.я бы хотел чтоб там построили McDonald's...
Ты шо головой бахнулся ? какой в жопу ДАФИ? Ты себе представляешь о чем ты вобще говоришь ? Если бы здесь построили бы ДАФИ, а именно на том месте! то тут бы все метро бы накрыло... Алексеевка под такую хрень не катит! уже обустроили все что можно... я вобще удивляюсь что еще для Магелана нашли место!!! и то у него видимо хранический не дострой как и у нашего метро!
А вот то место, которое останеться потом возле метро... я бы хотел чтоб там построили McDonald's... ведь в этом году должны открыть где то новый Мак! только не ясно где....я бы там нажрался как свинья =))))))))))))))))))))))))))
Где блять хоть одно нормальное кафе?
второй этаж класса.
и всё.
и то, скажем так, второй этаж класса - ну он просто лучше остального...
Есть еще Мокко на "бродвее" между Классом и остановкой АТС - но там курят и кроме выпить больше ничего нет.
хм.
не был
надо разведать