Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

что-то притихло строительство.Вот интересно,как колодца на дороге будут убирать,а то они на 30см выпирают.

вчера ходил по тому куску дороги.
колодцы не выпирают, ливневка тоже.
Сделано красиво, особо претензий к тому как уложен асфальт - нет.

вчера ходил по тому куску дороги.
колодцы не выпирают, ливневка тоже.
Сделано красиво, особо претензий к тому как уложен асфальт - нет.

кстати, да
тоже пошел искать вровень выпирающие колодцы 8)

ливнёвки таки торчат по Л.Свободы...
ждём ещё слой асфальта...
и шоб стыки не были видны...

сомневаюсь, что будут ещё слой делать.
скорее всего просто швы вокруг ливневок залатают, и все

Интересно, а зачем все-таки позалатали видимые области в заборе вокруг "Проспекта Победы"? Типа из троллейбуса сверху ничего не видно?.. Гостайна? Я недавно в "Алексеевскую" лазил, на меня наехали, типа "это же государственный объект, ебать-копать, вы что тут с фотоаппаратом делаете".... А я думал, туда каждый может пройти со сторожем, просто пофоткать :(

Интересно, а зачем все-таки позалатали видимые области в заборе вокруг "Проспекта Победы"? Типа из троллейбуса сверху ничего не видно?.. Гостайна? Я недавно в "Алексеевскую" лазил, на меня наехали, типа "это же государственный объект, ебать-копать, вы что тут с фотоаппаратом делаете".... А я думал, туда каждый может пройти со сторожем, просто пофоткать :(

нужно было сторожу заплатить

3 мая 2010 года

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6 мая 2010 года

снесли гандель

Dimoks

:апплодисм:апплодисм:апплодисм

асфальт можно было и покрасивше положить.Ведь они знали что на дорогу будут смотреть с высока(10этажа)

и таки не будут
ибо разметка уже нарисована

Ну вот, а дней десять назад все тут умничали, рассказывали про второй и третий слой асфальта когда я спросил про выпирающие ливневки. Живите украинскими реалиями.
Кстати, асфальт отвратительного качества и уложен похабно, после зимы опять ямы будут.

А почему зебру на пешеходном не нарисовали? или его уберут ?

Седня днем там пузатые дядьки в костюмах прохаживались - осматривали проделанную работу. гендель уже почти снесли, остался только скелет из гипса. Зато сортир стоит нетронутый!
Интересно. что это они не спешат столбы для проводки троллейбусной ставить?

На стольких полосах 6шт. лучше убрать, только как людям переходить, все равно к светофору никто не ходит, даже по пешеходному никто не ходит, ... необразованные понаехали и берут пример с местных неучей, которые не знают даже элементарных правил дор.движения, че теперь будет вообще страшно.

йошкалара, я понял, там же второй выход построят -_- подземный переход. только еще бы ограждений металлических наставить, неломающихся, как на бот. саду.

Ну вот, а дней десять назад все тут умничали, рассказывали про второй и третий слой асфальта когда я спросил про выпирающие ливневки. Живите украинскими реалиями.
Кстати, асфальт отвратительного качества и уложен похабно, после зимы опять ямы будут.

Было 2 слоя! По каким критерия ты судишь что асфальт плохого качества?

А почему зебру на пешеходном не нарисовали? или его уберут ?

потому что учите ПДД, и не ебите мозг гражданам.

там, где говорили о 2 и 3 слоях уложили 2 и 3 соответственно.
а то, что все говно, и жить страшно - новостью не является.

Пешеходного перехода там никогда небыло... К светофору никто не ходит конечно... Сейчас гонять будут по такой дороге :(

Про третий незнаю. Два было точно.
и
.

p.s. Год назад девушка с форума, в разделе "Новости" с пеной у рта доказывала, что в марте 2010 года Рымарская будет в ямах т.к. асфальт неправильно положили. Предлагала мне даже поспорить на 100 баксов.

Пешеходного перехода там никогда небыло... К светофору никто не ходит конечно... Сейчас гонять будут по такой дороге :(

Про третий незнаю. Два было точно.

p.s. Год назад девушка с форума, в разделе "Новости" с пеной у рта доказывала, что в марте 2010 года Рымарская будет в ямах т.к. асфальт неправильно положили. Предлагала мне даже поспорить на 100 баксов.

Ты бы проспорил))) Я помню в октябре прошлого года показывали как на рымарской из-за проправнной трубы, большую дыру промыло, возле магазина Лапландия...

А если серьезно, то как помоему, по моим впечатления, асфальт на рымарской и пушкинской действительно качественный. Уже 2 года живу в ЕС, и здесь новые дороги похуже бывают, чем Рымарская и Пушкинская!

Надеюсь так же будет и с другими...

потому что учите ПДД, и не ебите мозг гражданам.
это вы тут (тот) :) гражданин? позволю себе немного продолжить этого действа. Из соображений безопасности на 6 полосной дороге, раз уж поставили там, или до сих пор стоит знак пеш. переход, хотя по ГОСТам там его быть и не должно, то обязаны были прорисовать и зебру.

Или вы мчась в сплошном потоке в левом ряду, увидите как к вам со встречки марширует пешеход прямо под колеса? Очень хороший пример пр.Гагарина напротив VIP мойки, думаю не каждый видит что там стоит знак, не говоря про сплошной поток и внезапного пешехода. Для этого и нужна зебра, чтобы не высматривать через кучу грузовиков , где там на обочине знаки.

Присмотритесь на фотографии "2" от 6 мая 2010 над грузовым мерседес с белой кабиной и красно-белым кузовом висит оч. симпатичный сине-белый знак. На первом фото его кстати тоже видно, рядом с дисциплинированным пешеходом.

Назад
Зверху Знизу