Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

А кафешку то уже разбирают на островке. Один только зеленый туалет типа "сортир" стоит нетронутый. Видимо в стратегических целях пока оставили, на всякий пожарный.

Интересно, что будет на том участке от новой дороги до Эдема? Может парк, а может какое развлекалово построят, типа Дафи?

эта кафешка более 10 лет простояла

ну теперь только провода для троллейбусов прикрутить и вперёд!

Интересно,а старую дорогу будут убирать,или так бросят?

Интересно, что будет на том участке от новой дороги до Эдема? Может парк, а может какое развлекалово построят, типа Дафи?

скорее всего как на героев труда-гадюшник...торговля :)

эта кафешка более 10 лет простояла

Говно-кафешка, постоянно шансон галимый из нее гремел.

скорее всего как на героев труда-гадюшник...торговля :)

На Алексеевке вообще ничего такого нет, район перспективный в плане подобных строек.

а алексеевский рынок? Хотя может возле рынков везде так...Вообщем где идёт торговля,везде срач Точнее,что возле забора,торговля идёт полным ходом.

Да, гадюшник не нужен... :( имхо самый лучший вариант сделать как в 80-х годах :) Зеленая травка и ничего больше.
Да! Поддерживаю! И деревья пусть посадят. И клумбы. В 1000 раз лучше, чем что бы то ни было другое.

а алексеевский рынок? Хотя может возле рынков везде так...Вообщем где идёт торговля,везде срач Точнее,что возле забора,торговля идёт полным ходом.

верно - то срач, а не торговля. Из развлекалова на алексеевке только надувные хрени для детворы.

на тролле можно подъехать к рынку.

И хорошо что нет развлекалова.В центр с алексеевки добраться проблем нет.До метро 23 августа ,от алексеевского рынка 15 минут

И хорошо что нет развлекалова.В центр с алексеевки добраться проблем нет.До метро 23 августа ,от алексеевского рынка 15 минут

Ебанись. Представь себе семью с двумя детьми, без машины, которые прутся в Караван покататься на коньках. Поездка - это еще тот аттракцион.
Ладно у кого есть машина, а без нее весьма проблематично.

Метро откроют вообще проблем нет.

Здоровее будут если на своих двоих ходить будут.А то привыкли задницу свою возить,... Зато алексеевка будет чистый безопасный,уютный спальный район

Ебанись. Представь себе семью с двумя детьми, без машины, которые прутся в Караван покататься на коньках. Поездка - это еще тот аттракцион.
Ладно у кого есть машина, а без нее весьма проблематично.

Для них построят около МЕТРО ТЦ "МАГЕЛАН", там и коньки и боулинг и диско.

Ты шо головой бахнулся ? какой в жопу ДАФИ? Ты себе представляешь о чем ты вобще говоришь ? Если бы здесь построили бы ДАФИ, а именно на том месте! то тут бы все метро бы накрыло... Алексеевка под такую хрень не катит! уже обустроили все что можно... я вобще удивляюсь что еще для Магелана нашли место!!! и то у него видимо хранический не дострой как и у нашего метро!

А вот то место, которое останеться потом возле метро... я бы хотел чтоб там построили McDonald's... ведь в этом году должны открыть где то новый Мак! только не ясно где....я бы там нажрался как свинья =))))))))))))))))))))))))))

Да! Поддерживаю! И деревья пусть посадят. И клумбы. В 1000 раз лучше, чем что бы то ни было другое.

ну так вам надо - резво взяли сейчас и посадили
журналистам один хуй делать нечего - освещение будет что надо.

о да.
с пакетами на троле.
именно так, именно
тогда уж на конный ездить, чо, там дешевле (миллионы пенсионеров не могут ошибатся)

ага развлекалова нет.
ещё б жителей выселить, и дома взорвать - отличный был бы райончик...

Зато алексеевка будет чистый безопасный,уютный спальный район

для этого надо студентов выселить к хуям.

[/QUOTE]
Т уже обустроили все что можно...
ах ты ж ёбаный насос.
всё значит?

и в кино пешком дойдешь, и на каток.
и ребенка есть в какое кафе сводить, и девушку.
а уж отвести куда толпу друзей на ДР ? так тысячи ж мест, тысячи!!!!!!
я бы хотел чтоб там построили McDonald's...
да, насос именно такой.

Ты шо головой бахнулся ? какой в жопу ДАФИ? Ты себе представляешь о чем ты вобще говоришь ? Если бы здесь построили бы ДАФИ, а именно на том месте! то тут бы все метро бы накрыло... Алексеевка под такую хрень не катит! уже обустроили все что можно... я вобще удивляюсь что еще для Магелана нашли место!!! и то у него видимо хранический не дострой как и у нашего метро!

Магеллан вообще за городом как бы. Блядь, еще раз повторюсь - на алексеевке вообще нет куда пойти ни вечером ни днем. Где блять хоть одно нормальное кафе?

А вот то место, которое останеться потом возле метро... я бы хотел чтоб там построили McDonald's... ведь в этом году должны открыть где то новый Мак! только не ясно где....я бы там нажрался как свинья =))))))))))))))))))))))))))

Хули, вот оно воспитание скотобазы сказывается...

второй этаж класса.
и всё.

и то, скажем так, второй этаж класса - ну он просто лучше остального...

ну да, ну то кафе назвать сложно, так - забежать пожрать если уж совсем некогда дома.

Есть еще Мокко на "бродвее" между Классом и остановкой АТС - но там курят и кроме выпить больше ничего нет. Эдем - хуета типа того же островка, "живая" музыка и контингент отбивают охоту туда заходить.

Назад
Зверху Знизу