Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрёмно...и стало страшно

• Автор теми Автор теми Lee-Loo
  • Дата створення Дата створення
За семь лет на ХФ первая тема в главном...
Салтовка. Третий дом от метро Героев Труда. Мой обычный перекур в кухонное окно.. а далее караоке - рэп...в исполении соседей с 7 этажа, купивших квартиру пару месяцев назад..."Новороссия держись, за тобой Донбасс..." деваха поет...я зову мужа, таксасказать для подтверждения моей адекватности...мы оба в ужасе...:(
п.с. Первый раз за год услышала такую херь собственными ушами а не с помощью СМИ......просто растерялась на дальше....

Интересно, уже кто-то понапридумівал таких песен и заработал на их продаже

Салтовка. Третий дом от метро Героев Труда. Мой обычный перекур в кухонное окно.. а далее караоке - рэп...в исполении соседей с 7 этажа, купивших квартиру пару месяцев назад..."Новороссия держись, за тобой Донбасс..." деваха поет...я зову мужа, таксасказать для подтверждения моей адекватности...мы оба в ужасе...:(
п.с. Первый раз за год услышала такую херь собственными ушами а не с помощью СМИ......просто растерялась на дальше....
а не подскажите что у них за машина? и где стоит?

ну ган...ы ,не просто слов нету одни буквы.......из-за такого даунского ***** мы и войну получили , как их вытравить отсюда в рай росии ??
где статья сепаратизм ,призывы к ..........уйне всякой ?? ................ нахер лишать всех пенсий , выплат и возможности официальной работы и зарплаты для придурков , шугать так что бы охреневали законно

Делаем встречный реверанс-покупаем недорого квартиру в Донецке и поем вечерами "Юний орел".
:D голосом ректора.
это - ядерный удар
ночь сидеть в инете нет желания, чессслово.. Адрес, не вопрос .**** какая-то....Сейчас - тишь и блажь...
**** - это Вы, ТС.
Возмущена? сигнализируй куда надо. Или, адрес здесь выкладывая, ждешь что кто-то за ВАС это сделает?
Крысятничество.

Пятый дом от Героев Труда :D Живу всю жизнь ( не считая уехал-приехал-бил каммандировка)!! Проблем нет! Все соседи адекватны и коммуникабельны...Наверняка Вы приехали лет 7 назад в Харьков. И теперь судить других которые то же приехали.Не судите....

ХЗ, может и я....
Боишься оказаться в меньшинстве?
смотря с кем ....с поющими внизу - да.
Возмущена? сигнализируй куда надо.
Ну, и? Интересуют дальнейшие действия??? Позвонила, рассказала, на другом конце провода выразили "озабоченность" и сказали "большое человеческое спасибо"...шо дальше? Хрень.
Вообще, писала не для того чтобы вышло

...а скорее для того, чтобы те, кто не верит, кто сомневается, кто жалеет и сочувствует (а таких ооочень много), хотя бы иногда задумывался, что существует, РЕАЛЬНО существует другая сторона медали...

Пятый дом от Героев Труда Живу всю жизнь ( не считая уехал-приехал-бил каммандировка)!!
:рл: оспади...живи дальше дятел. И наивно полагай что всё кругом зае....ца..Утром гуляли с обаками, во дворе новостроя насчитали 6 машин с номерами ВВ...самая плохонькая машинка Шкода СуперБ...

Видео с песнопением где ?

ХЗ, может и я....

смотря с кем ....с поющими внизу - да.

Ну, и? Интересуют дальнейшие действия??? Позвонила, рассказала, на другом конце провода выразили "озабоченность" и сказали "большое человеческое спасибо"...шо дальше? Хрень.
Вообще, писала не для того чтобы вышло

...а скорее для того, чтобы те, кто не верит, кто сомневается, кто жалеет и сочувствует (а таких ооочень много), хотя бы иногда задумывался, что существует, РЕАЛЬНО существует другая сторона медали...

вот для тех, кто задумывается как раз и существует ДВЕ стороны медали.

Салтовка. Третий дом от метро Героев Труда. Мой обычный перекур в кухонное окно.. а далее караоке - рэп...в исполении соседей с 7 этажа, купивших квартиру пару месяцев назад..."Новороссия держись, за тобой Донбасс..." деваха поет...я зову мужа, таксасказать для подтверждения моей адекватности...мы оба в ужасе...
а одеть вышиванку и морды пойти набить духу не хватило? Максимум тему создать... Хорош птриотизм!

а одеть вышиванку и морды пойти набить духу не хватило? Максимум тему создать... Хорош птриотизм!

а ещё краще - пойти и надеть вышиванку на морды поющих.
И патриатично и без крови

+100. Мне, например, одна знакомая, доктор, так открытым текстом и сказала: я уже жду, поскорее бы путя нас захватил. Я охуел опешил просто.
спросил бы у докторицы, эротические сны с путиным ей не снятся?
Ты бы просто охуелофигел, если бы узнал сколько таких тёток...

Я все-таки склоняюсь, что большинство в Харькове все-таки ******и, и это очень печально. Тупые дегенараты даже после того, что произошло с Донбассом все равно долгими зимними вечерами продолжат надрачивать на великого путина.

Оказывается все дело в прикиде. Если морды бить в вышиванке - то патриотизм, а если в спортивных штанах - то сепаратизм.

Назад
Зверху Знизу