Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрёмно...и стало страшно

• Автор теми Автор теми Lee-Loo
  • Дата створення Дата створення
Недавно пораскинул мозгами и подумал, что реально из простых мирных за новоросию те люди, которые всегда привыкли ждать от государства всех благ, льгот, денег каких-то за 50 лет работы на заводе, паек, подачки. То, что ждали от СССР и частично получали, то что утеряли в Украине, потому что, чтобы хорошо жить в Украине нужно уметь меняться, пробовать себя, искать, пахать. А им влом. И вот новая сказка - честная щедрая родная новоросия - и опять они сидят и ждут благ веруя в мифический мир, который принесет равенство и денег просто так, путевок в Крым по 2 рубля

Оказывается все дело в прикиде. Если морды бить в вышиванке - то патриотизм, а если в спортивных штанах - то сепаратизм.

а можно еще в балаклаве:точно:
щаз это патриотично. но истоки сепаратичные.... *** проссышь
пусть враги окажутся в недоумении:rolleyes:

Недавно пораскинул мозгами и подумал, что реально из простых мирных за новоросию те люди, которые всегда привыкли ждать от государства всех благ, льгот, денег каких-то за 50 лет работы на заводе, паек, подачки. То, что ждали от СССР и частично получали, то что утеряли в Украине, потому что, чтобы хорошо жить в Украине нужно уметь меняться, пробовать себя, искать, пахать. А им влом. И вот новая сказка - честная щедрая родная новоросия - и опять они сидят и ждут благ веруя в мифический мир, который принесет равенство и денег просто так, путевок в Крым по 2 рубля

Вы кем работали во времена СССР?

ждать от государства всех благ, льгот, денег каких-то за 50 лет работы на заводе, паек, подачки. То

А путин разве что-нибудь подобное обещает?

а можно еще в балаклаве:точно:
щаз это патриотично. но истоки сепаратичные.... *** проссышь
пусть враги окажутся в недоумении:rolleyes:

Вы кем работали во времена СССР?

октябренком

Чтобы хорошо жить в Украине нужно уметь приспосабливаться, лгать, воровать, ******* несогласных, давать взятки, быть педиком, стучать на соседей.

Нет, нужно доказывать, что ты умеешь работать и знать, что всегда есть конкуренты, совершенствоваться. А то что вы перечислили - рутв вам всучило?) расскажите ка мне в какой стране нет взяток, убийств и геев?

Останнє редагування:
за честность репанула
а мозгами не в ту степь раскинул

Все отлично я раскинул, моя мама в 40 лет поменяла кардинально деятельность. Работала при СССР в муз школе по фоно. Сейчас у нее собственное ателье по индпошиву, потому что она пошла в 90-х швеей на массовку, чтобы деньги в семью нести. Шить было ее хобби. А ее коллеги так и сидят жопой в школах давят стул на уроках пения и ноют что все им должны и жрать нечего.

В Китае, по крайней мере они работают над тем, чтоб этого ****** было меньше.

Тебе скинуть видео где микроавтобус переехал пятилетнюю девочку (два раза) и мимо нее прошли 13 прохожих, когда она билась в агонии? О чем ты вообще говоришь?

работать над тем, чтобы геев было меньше это смешно. Тебе там сколько лет за ником, надеюсь не больше 15ти:D

За семь лет на ХФ первая тема в главном...
Салтовка. Третий дом от метро Героев Труда. Мой обычный перекур в кухонное окно.. а далее караоке - рэп...в исполении соседей с 7 этажа, купивших квартиру пару месяцев назад..."Новороссия держись, за тобой Донбасс..." деваха поет...я зову мужа, таксасказать для подтверждения моей адекватности...мы оба в ужасе...
п.с. Первый раз за год услышала такую херь собственными ушами а не с помощью СМИ......просто растерялась на дальше....
Сжечь этих ******ских выблядков вместе с квартирой...

Записуем все шо скажут недососы, шоб были улики ну и телефон на гуглите.

Да зайдите в любой ватный паблик ВК и отфильтруйте по городу. Там Харьковчан - до ебени матери. Не думал, что для кого-то это секрет.

Да зайдите в любой ватный паблик ВК и отфильтруйте по городу. Там Харьковчан - до ебени матери. Не думал, что для кого-то это секрет.
Раньше ХФ отображал реальную картину, теперь нужно делать дополнительные телодвижения.

ментам бесполезно, а вон анонимно в сбу маякнуть нужно! И не задерживайте с этим.

За семь лет на ХФ первая тема в главном...
Салтовка. Третий дом от метро Героев Труда. Мой обычный перекур в кухонное окно.. а далее караоке - рэп...в исполении соседей с 7 этажа, купивших квартиру пару месяцев назад..."Новороссия держись, за тобой Донбасс..." деваха поет...я зову мужа, таксасказать для подтверждения моей адекватности...мы оба в ужасе...
п.с. Первый раз за год услышала такую херь собственными ушами а не с помощью СМИ......просто растерялась на дальше....
спайсом небось перекуривали?тогда не мудрено,путин в окне рукой не манил к себе ?

ментам бесполезно, а вон анонимно в сбу маякнуть нужно! И не задерживайте с этим.
если сам ссыш подняться и предъявить соседям,то лучше вобще забиться *****,всегда бесили такие чмошники

ишо это за кампания по дискредитации ХФ от преведов?
Он сам себя дискредитировал. Я просто высказала сожаление по утраченному хорошему информационному ресурсу.

Назад
Зверху Знизу