Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрёмно...и стало страшно

• Автор теми Автор теми Lee-Loo
  • Дата створення Дата створення
Это всего лишь реальность:)

я, году в 2004-2006 на первом метро из клуба возвращалась, шла пешком от метро через очень стрёмный парк одна, потом ещё через пол района, но было спокойно, гопники какие-то порядочные попадались, а щас... В банкомат ходила сегодня после полуночи, пневмат брала с собой, ибо ну его ***... Раньше все сявки знакомые были, а щас челяди сепарской понаехало, непонятно чего ждать, и менты, которые по улицам ночью ездят, хрен остановятся, за свои жопы все боятся.

и по чем шас такое? а ты успеешь его вытащить когда на тебя нападут, или будешь убегать и отстреливаться?:D

у меня карманы в пуховике глубокие, вытащить успею. Ночью хорошо ходить, все тени вокруг из-за фонарей видны, а периферическое зрение развито хорошо. Мне его на ДР подарили года 2 назад, так шо не знаю шопочём, хотя, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что бы с тобой сделали, если во время войны41-45 спел немецкий марш, а красивенькая песенка, понравилась просто? нехер.

А могло быть и так:

Но они у этих мотивчик передрали, так что все в порядке:

тема - раскачивание паники.
вброс-раскачка-подсказывание нужного ответа "уехать во Львов"
может лучше не молчать в тряпочку, видя происходящую ***ню?
ато вон Донецк с Луганском уже домолчались...

ок, что могу сделать лично я? Соседу-*****у квартиру спалить вместе с ним? так он её снимает, хотя хозяйка тоже *****.

Вот ещё:

Немецкий:

Турецкий, например

Интересно, мусульмане поют "храмы и тюрьмы сравняем с землей"?

10487422_10201843952580342_2290076631303840359_n.jpg

Тс(или модеры), снеси адрес из темы. Кому он нужен - попросят в личку. Ты же не придурков адрес дала а свой

За семь лет на ХФ первая тема в главном...
Салтовка. Третий дом от метро Героев Труда. Мой обычный перекур в кухонное окно.. а далее караоке - рэп...в исполении соседей с 7 этажа, купивших квартиру пару месяцев назад..."Новороссия держись, за тобой Донбасс..." деваха поет...я зову мужа, таксасказать для подтверждения моей адекватности...мы оба в ужасе...:(
п.с. Первый раз за год услышала такую херь собственными ушами а не с помощью СМИ......просто растерялась на дальше....

Как уже сказали тут, такой беспредел нужно присекать с помощью СБУ.
И не нужно самодеятельности, т.к. возможно, "новосёлы" совсем не новосёлы.

все эти адепты новопидорасии и прочего совка, ссыкливые шопиздец, токо в куче могут быковать.
такшо действуйте по обстоятельствам.

А как же фанатизм?
Новосёлы с 7-го этажа наслушаются рэпа, "братья" дадут им в руки гранату, и те пойдут подложут очередную бомбу. Не нужно забывать, что "жажда веры" - поражает не только исламистов-радикалистов.

ночь сидеть в инете нет желания, чессслово.. Адрес, не вопрос Героев Труда 28-Б, кв.134....**** какая-то....Сейчас - тишь и блажь...

КаК нынче легко чморить врагов, создал темку, указал народу где ведьма, ее и сожгли. Даже можно доказательств наклепать, снять видосик и наложить песенку с эффектом, вуаля.
Опыт ссср показал как пользоваться доносами.
А вы, народ ссср, посмотрите на себя со стороны, как ведете и что пишете.

Включите им Ще не вмерла Украіна.

Очень актуально.
Я живя в Украине очень ему удивлялся, не понимал нахуя такое уг в гимн пихать.

Теперь я понял, не государство выбирает гимн, а гимн выбирает государство.

В Харькове таких большинство. Если бы знали текст - подпевали бы...

+100. Мне, например, одна знакомая, доктор, так открытым текстом и сказала: я уже жду, поскорее бы путя нас захватил. Я охуел опешил просто.

КаК нынче легко чморить врагов, создал темку, указал народу где ведьма, ее и сожгли. Даже можно доказательств наклепать, снять видосик и наложить песенку с эффектом, вуаля.
Опыт ссср показал как пользоваться доносами.
А вы, народ ссср, посмотрите на себя со стороны, как ведете и что пишете.

Тебе там в Масквабаде живётся, и живётся неплохо. Но кричать Новороссия здесь - это значит звать войну на свою территорию. Этого ****** никак не понимают.

Тебе там в Масквабаде живётся, и живётся неплохо. Но кричать Новороссия здесь - это значит звать войну на свою территорию. Этого ****** никак не понимают.

Ты не понял главного моего посыла, скажу твоим же текстом. Вообще что-то кричать, что кого-то провоцирует, это значит звать войну на свою территорию. И чем больше любых криков, тем больше провокаций, как это наглядно себя за прошлые полтора года показало.
Не надо думать что одним орать можно, а другим нельзя. В этом всем нет более правых, ****** одинаково все. Чем больше себя ктото правым считает, тем больше себя оппонент будет правым считать, и наоборот.

Представь ситуацию, когда на пощечину в ответ не ударили и не развязали драку, войну и трупы? Нет, я не церковь, просто представь как бы меньше войн стало.

+100. Мне, например, одна знакомая, доктор, так открытым текстом и сказала: я уже жду, поскорее бы путя нас захватил. Я охуел опешил просто.

:

Тоже не понимаю, откуда у таких долбодятлов уверенность, что в их дурную башку не прилетит пуля, да и снаряды обычно не спрашивают, в этой ли квартире поют про дамбас или в следующей.

Припев под караоке-в самый раз будет!

Хотя не исключено , что это мирные сепары,и ностальгия по новороссии не перерастет у них в диверсионные акты.Настоящие террористы обычно ничем таким себя не выдают, живут тихо и незаметно на сьемных хатах.

Представь ситуацию, когда на пощечину в ответ не ударили и не развязали драку, войну и трупы? Нет, я не церковь, просто представь как бы меньше войн стало.
в тебя вселился дух Кирилла?

когда было,чтобы не ответ на удар под дых от гопника останавливал его от отжатия мобилы?

Назад
Зверху Знизу