Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не вопрос с адресом.
Нет, там малолеток нет. Мы ж видели, как въезжали люди, делали ремонт и т.д. восприняли как людей поменявших место жительства, вот и всё. Деток маленьких тоже видели...а тут таке...
зачем? Тем более что для меня животные единственные святые...налей валерьянки на коврик
шопопало...я на 8 этаже, они на 7-ом....цирк на дроте...и не под моими окнами а в стороне. Просто видать рвало их сильно, что аж мы услышали...Запишите завывания на телефон
Ну так необязательно воевать. Можно действовать политически - призывать к отделению.ну потому что они как бы убежали с ДНР, а не остались воевать за них.
под себя брось .
нех в Харькове еще устраивать разборки.
Малалетки слушают убогий реп про гастеров и ****** и всем пох. вот на это также реагируйте.
ночь сидеть в инете нет желания, чессслово.. Адрес, не вопрос Героев Труда 28-Б, кв.134....**** какая-то....Сейчас - тишь и блажь...
Скоро отделяться задумают....я на 8 этаже, они на 7-ом..
Я думаю что это в интернете все такие смелые, а в реале все засунут язык в **** и по этому адресу *** кто придет что то предьявить.Адрес, не вопрос Героев Труда 28-Б, кв.134
Если это соседи в вашем подъезде и у вас есть тюбик супер-клея, то можете сделать следующее: следите, когда все жители сепаратистской конуры покинут ее, берете супер-клей и заливаете его в замочную скважину сепаратюг. Когда мудачье вернется, им будет не до песен. В случае рецедива, процедуру можно повторить.
мне денег ни кто не платит, и адрес я указала практически свой домашний, с разницей в пару цифр....прийдут - отвечу, нет - задумаюсь......по этому адресу
Не вариант, там тамбур с нормальными соседями...Лучше ночью на двери мелом написать
Можно уже начинать задумываться тк 99% никто не придет.прийдут - отвечу, нет - задумаюсь......
Если это соседи в вашем подъезде и у вас есть тюбик супер-клея, то можете сделать следующее: следите, когда все жители сепаратистской конуры покинут ее, берете супер-клей и заливаете его в замочную скважину сепаратюг. Когда мудачье вернется, им будет не до песен. В случае рецедива, процедуру можно повторить.
ну, тада хоть лично для себя попытають, наконец-то, расставить все точки над "и".Можно уже начинать задумываться тк 99% никто не придет.
Не вариант, там тамбур с нормальными соседями...
ибануцатапкигнуца....сорри...загнать всех в глухое подполье...росить им в почтовый ящик визитку Яроша с надписью:"слежу за вами...приду за вами"
Почему? Войну переждут и поедут в ********ию. Как они говорят, мы же не думали, что будет так....если б были рады отделению то они б неуехали.