Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрёмно...и стало страшно

• Автор теми Автор теми Lee-Loo
  • Дата створення Дата створення
А че тогда ноешь, учи слова новоросия-..., в следующий раз как затянут - подпевай.
Войдешь в доверие.

За семь лет на ХФ первая тема в главном...
Салтовка. Третий дом от метро Героев Труда. Мой обычный перекур в кухонное окно.. а далее караоке - рэп...в исполении соседей с 7 этажа, купивших квартиру пару месяцев назад..."Новороссия держись, за тобой Донбасс..." деваха поет...я зову мужа, таксасказать для подтверждения моей адекватности...мы оба в ужасе...:(
п.с. Первый раз за год услышала такую херь собственными ушами а не с помощью СМИ......просто растерялась на дальше....

Адресок в "просвиту" сообщите.

В этом они вообще уникальны. Жили всё это время, ненавидели свою страну, всё им было не так, но жили десятилетиями, мучались - в рашку не торопились... Непонятно...

ТC работает "живцом", как вычислят, так и вычислителей умножат на ноль)))

млеать, что за интилюхенты тут собрались в час ночи? Сколько их, этих соседей, и какого пола?

а если ребята в подъезде вычислят майдауна?

Потому нужно кошмарить первым в назидание вычеслителям. Собрать пару-тройку идейных и устроить им "волынскую резню".

Собрать пару-тройку идейных и устроить им "волынскую резню".
Принято. Давно назревает сей план.

и шо ты против подъезда вякать будешь )
Какой подъезд, быдляра? Зайти в хату, положить всех ****** в пол, а там по обстоятельствам.
Или ты думаешь этим будут заниматься школьники?

Как раз у школьников бы лишних вопросов не возникло.

ночь сидеть в инете нет желания, чессслово.. Адрес, не вопрос Героев Труда 28-Б, кв.134....**** какая-то....Сейчас - тишь и блажь...
Я так понял, что по адресу теперь могут сходить все желающие - одни на седьмой этаж, другие на восьмой.

За семь лет на ХФ первая тема в главном...
Салтовка. Третий дом от метро Героев Труда. Мой обычный перекур в кухонное окно.. а далее караоке - рэп...в исполении соседей с 7 этажа, купивших квартиру пару месяцев назад..."Новороссия держись, за тобой Донбасс..." деваха поет...я зову мужа, таксасказать для подтверждения моей адекватности...мы оба в ужасе...:(
п.с. Первый раз за год услышала такую херь собственными ушами а не с помощью СМИ......просто растерялась на дальше....

На самом деле таких придурков-процентов 40 города! Буквально сегодня в 26 трамвае слушал, как молодая телка, рассказывала, что россия и только она может нас спасти!
Сидел слушал и был на ужасе.

надо было ему в табло дать

На самом деле таких придурков-процентов 40 города! Буквально сегодня в 26 трамвае слушал, как молодая телка, рассказывала, что россия и только она может нас спасти!
Сидел слушал и был на ужасе.

это провокаторы, навязывают свое мнение, смотрят за реакцией, таких сразу надо затыкать.

Останнє редагування:
0 800 501 482
Симка стоит 10грн+20грн пополнение.

мои соседи с первого этажа тоже "из этих". Снимают квартиру, к ним приходит в гости какая-то Ира, и мужик, который со мной очень вежлив когда видимся в подъезде, начинает орать, "Ира, ты не понимаешь, я там был, ополчение нас спасало, а Укры стреляли по мирным жителям" и так несколько раз в неделю вечером. Думаю, в следующий раз встречу в подъезде, скажу, что из Правого сектора и по методичке мне положено его съесть.

Вот поему мы молчим, когда у нас дупупидары миллиарды из бюджета ****ят и в тоже время готовы ***** соседа за то, что он слушает музыку которая нам не нравится?
что бы с тобой сделали, если во время войны41-45 спел немецкий марш, а красивенькая песенка, понравилась просто? нехер.

и в общем ****ец какой-то происходит. Боюсь по родному району ночью ходить. Вот сегодня вышла, то таксюк около меня тормознул, навигатор у него включен, а он у меня адрес спрашивает какой-то, а у него на заднем сидении 2 мужика сидят. ТО лыгана чуть фура не сбила, то около ломбарда тёлки какие-то мангал вытянули и шашлык жарят, то лыганы подрались за то, кто будет допивать пиво из найденной в урне жб банки пиво. Куда мир катится...

и в общем ****ец какой-то происходит. Боюсь по родному району ночью ходить. Вот сегодня вышла, то таксюк около меня тормознул, навигатор у него включен, а он у меня адрес спрашивает какой-то, а у него на заднем сидении 2 мужика сидят. ТО лыгана чуть фура не сбила, то около ломбарда тёлки какие-то мангал вытянули и шашлык жарят, то лыганы подрались за то, кто будет допивать пиво из найденной в урне жб банки пиво. Куда мир катится...

Это всего лишь реальность:)

Назад
Зверху Знизу